Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от vilko_aka_kumar Мне все говорят что в динамике читать вообще хреново и звук пласмасовый типо даже в shure sm58 beta
советуют брать Октава 319 . хотя у меня простая комнота без звукоизоляции . что скажете? может ктото скинуть записи шура см 58 и Sennheiser E 845 а 319 щаз дорогой стал, так беспонту брать.
я за динамику, но у меня подкрепляют еще другие соображения | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от vilko_aka_kumar читал первые 3 ) я просто думал брать себе E-MU mobile pre usb но меня один человек остановил и сказал что в юсб задержка большая.)
P.S сори что в микрофоны написал) думал я написал в звуковухи))) с буфером в 5-10мс играю на мидиклаве - задержка вообще не чувствуется. а при записи так тем более. можно писать хоть на 100мс задержки - софтина способна компенсировать её автоматически. меньше 8 мс один фик не ощутимо для человека вроде бы ) так что 7 с головой хватит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от vilko_aka_kumar Мне все говорят что в динамике читать вообще хреново и звук пласмасовый типо даже в shure sm58 beta
советуют брать Октава 319 . хотя у меня простая комнота без звукоизоляции . что скажете? может ктото скинуть записи шура см 58 и Sennheiser E 845 что значит нет звукоизоляции? пустая комната с голыми стенами? у меня тоже будки нет. но я же не брал и не собираюсь брать себе динамику.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2009 | .. -Цитата от Proms -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от vilko_aka_kumar читал первые 3 ) я просто думал брать себе E-MU mobile pre usb но меня один человек остановил и сказал что в юсб задержка большая.)
P.S сори что в микрофоны написал) думал я написал в звуковухи))) с буфером в 5-10мс играю на мидиклаве - задержка вообще не чувствуется. а при записи так тем более. можно писать хоть на 100мс задержки - софтина способна компенсировать её автоматически. меньше 8 мс один фик не ощутимо для человека вроде бы ) так что 7 с головой хватит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от vilko_aka_kumar Мне все говорят что в динамике читать вообще хреново и звук пласмасовый типо даже в shure sm58 beta
советуют брать Октава 319 . хотя у меня простая комнота без звукоизоляции . что скажете? может ктото скинуть записи шура см 58 и Sennheiser E 845 что значит нет звукоизоляции? пустая комната с голыми стенами? у меня тоже будки нет. но я же не брал и не собираюсь брать себе динамику.. Просто пустая комнота стул кровать) шкаф тумба) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | подскажите пожулуйста, вот например http://www.microphone.ru/view/behringer_xm8500_ultravoice не будет давать столько же шумов как простой караоке за 400р?
должно же там быть какое то шумоподавление | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от bablgun не шумоподавление, а меньшее улавливание помех что то в этом роде короче)
в микрофоне за 400 рублей помимо проблем с шумами есть гораздо более серьезные проблемы, так что в любом случае покупка микрофона в 2-3 тысячном ценовом диапозоне оправданно
марка сомнительная | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | STUDIO PROJECTS B1 У меня есть возможность купить STUDIO PROJECTS B1... Стоит ли его покупать? | Мафон | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от DuKos У меня есть возможность купить STUDIO PROJECTS B1... Стоит ли его покупать? бери | | | | новый пользователь
бери А есть записи с этого микро? очень надо послушать... | мафон | | | С ведром снега
бери А есть записи с этого микро? очень надо послушать... http://testing.holmerup.biz/mic_pretest/MP3index_en.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Парни помогите выбрать майк лучший их этих AKG Perception 400 ,Heil Sound PR 40,Heil Sound PR 30,AKG C2000B,RODE NT1A.если у кого-то есть демо записи выложите плиз | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от a4techx7 Парни помогите выбрать майк лучший их этих AKG Perception 400 ,Heil Sound PR 40,Heil Sound PR 30,AKG C2000B,RODE NT1A.если у кого-то есть демо записи выложите плиз бля на пост вверх глаза подними. Из этих Rode лучший без сомнений. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от vilko_aka_kumar -Цитата от Proms -Цитата от _Slim-Z_
с буфером в 5-10мс играю на мидиклаве - задержка вообще не чувствуется. а при записи так тем более. можно писать хоть на 100мс задержки - софтина способна компенсировать её автоматически. меньше 8 мс один фик не ощутимо для человека вроде бы ) так что 7 с головой хватит Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от vilko_aka_kumar Мне все говорят что в динамике читать вообще хреново и звук пласмасовый типо даже в shure sm58 beta
советуют брать Октава 319 . хотя у меня простая комнота без звукоизоляции . что скажете? может ктото скинуть записи шура см 58 и Sennheiser E 845 что значит нет звукоизоляции? пустая комната с голыми стенами? у меня тоже будки нет. но я же не брал и не собираюсь брать себе динамику.. Просто пустая комнота стул кровать) шкаф тумба) http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=88&id=888880001783 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | Beyerdynamic Opus 39s Привет всем!!! Вопрос заключаетсь не в том - стоит ли его брать или нет (так как он уже есть). Меня интересует - подойдет ли он для записи? (И на сколько он приемлем для етого?) ( http://videoprof.com.ua/index.php?main_page=product_info...c40135d284)
Преам имеется - Phonic am440d
Карта - самый простой креатив
Насколько я понимаю микрофон (также как и преам) не очень популярны в ваших кругах, поэтому собственно и спрашиваю, так как поиск ничего не показал. И еще - есть ли у кого-то такие веСЧи? Если есть - то по подробней "как?" и "что?" | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Муха21 Привет всем!!! Вопрос заключаетсь не в том - стоит ли его брать или нет (так как он уже есть). Меня интересует - подойдет ли он для записи? (И на сколько он приемлем для етого?) ( http://videoprof.com.ua/index.php?main_page=product_info...c40135d284)
Преам имеется - Phonic am440d
Карта - самый простой креатив
Насколько я понимаю микрофон (также как и преам) не очень популярны в ваших кругах, поэтому собственно и спрашиваю, так как поиск ничего не показал. И еще - есть ли у кого-то такие веСЧи? Если есть - то по подробней "как?" и "что?" это ты нам должен рассказывать подходит он для записи или нет. в чем проблема записаться и послушать как звучит???? | | | | новый пользователь
Еще не успел попробовать просто. | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | а если ещё капы выложишь пацаны тебе точно скажут что к чему | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | есть возможность взять б/у NADY TCM 1150 http://www.musicalive.ru/nady-1150-p-381.html по цене октавы новой, стоит ли его брать?
микрофон ламповый(так написано), а тут много писали что за ним нужен очень акуратный уход, это так?
может ли быть, что там села лампа? | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Deas есть возможность взять б/у NADY TCM 1150 http://www.musicalive.ru/nady-1150-p-381.html по цене октавы новой, стоит ли его брать?
микрофон ламповый(так написано), а тут много писали что за ним нужен очень акуратный уход, это так?
может ли быть, что там села лампа? взамен октавы... какой октавы? 319? врятле лампа там села.. я бы взял надю. но это бы сделал я... | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Proms -Цитата от Deas есть возможность взять б/у NADY TCM 1150 http://www.musicalive.ru/nady-1150-p-381.html по цене октавы новой, стоит ли его брать?
может ли быть, что там села лампа? взамен октавы... какой октавы? 319? врятле лампа там села.. я бы взял надю. но это бы сделал я... да 319
а че насчет ухода?
там вроде если в нерпавильном положении будет стоять, то что-то портиться, или это я путаю с ленточным | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | чем отличается StudioProject B3 от StudioProject C1??? Мне все советовали C1(323$ в Украине), но у меня хватает денег только на StudioProject B3 (238$)! В чем я потеряю и стоит ли вообще делать эту покупку? Мне для записи акапеллы,для хорошего качества как у СД или Earl-d например! скиньте демки если есть с StudioProject B3 | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | что скажите по поводу апгрейда сo Studio Projects C1 + Studio Projects VTB 1 на Rode NTK + http://www.sweetwater.com/store/detail/Brick/ | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah яб вместо нтк к2 взял | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от dutchmastah не поверишь, но поменял Rode NTK на Studio Projects C1 А так да, лучше К2, он не так голос "мягчит" как НТК | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Что лучше STUDIO PROJECTS C1,RODE NT1000,RODE NT1A.И что можеет сказать про HEIL PRO 40 и HEIL PRO 30,AKG C3000???Ц кого есть демки скиньте | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Deegun -Цитата от dutchmastah не поверишь, но поменял Rode NTK на Studio Projects C1 А так да, лучше К2, он не так голос "мягчит" как НТК я на С1 уже лет 5 пишу, и никогда его со стойки не снимал, думаю он полюбасу пострал от такого "ухода", поэтому думаю поменять. значит может лучше С1 новый взять и преамп апгрейдить....а к2 ламповый? | | | | ------------