в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от SLaME -Цитата от IBOMS появились деньги купить хорошый микро..
и вот думаю.. каво выбрать))
SONY С-800G или Neumann TLM 103 D Microphone
вот только sony очень хорошо стоит..
можете вы посоветывать в приделах 2 000 $ весьма странный вопрос, естественно SONY С-800G
ну он не 2 000 $))) а куда больше))
в приделах 2 000 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от IBOMS появились деньги купить хорошый микро..
можете вы посоветывать в приделах 2 000 $ естественно сони. На нем эм вроде пишется, точнее только на нем. Могу спиздеть | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от IBOMS появились деньги купить хорошый микро..
можете вы посоветывать в приделах 2 000 $ к чему ты тогда пишешь это, раз денег нет на сони? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от VAN~K -Цитата от LIL_T-MAN скжите кто нить, микро yamaha ym 2000 норм, или гавно?) Ну а ты сам то как думаешь каков майк за 150 р??? вот тока шо его проверил) и знаеш за такую цену он ещё нормальный) я раньше раньше на ББК ДМ 150 писался), и по сравнению с ним, у ямахи подавление шумов лучше) | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от IBOMS -Цитата от SLaME -Цитата от IBOMS появились деньги купить хорошый микро..
можете вы посоветывать в приделах 2 000 $ весьма странный вопрос, естественно SONY С-800G
ну он не 2 000 $))) а куда больше))
в приделах 2 000 ни хуя себе фанатики... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | а без преда микро работать не будет или просто качество будет хуже? Я полный нубяра прошу о помощи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от D<u>RON а без преда микро работать не будет или просто качество будет хуже? Я полный нубяра прошу о помощи работать не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Ajazzz -Цитата от D<u>RON а без преда микро работать не будет или просто качество будет хуже? Я полный нубяра прошу о помощи работать не будет а почему можете объяснить? STUDIO PROJECT B1 вот такой микро хочу купить | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ajazzz -Цитата от D<u>RON а без преда микро работать не будет или просто качество будет хуже? Я полный нубяра прошу о помощи работать не будет Микро без преда конечно может функционировать, но сигнал будет слабый, пред нужен для предусиления звука, а вот если майк конденсаторный, то здесь нужно ещё и фантомное питание (48В), без него никак точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт ясно спасибо. А если микро динамический тоже обязательно пред? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | нет необезателен но желательно купить | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт ясно спасибо. А если микро динамический тоже обязательно пред? да, либо очень громко в него кричать | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Ajazzz -Цитата от D<u>RON а без преда микро работать не будет или просто качество будет хуже? Я полный нубяра прошу о помощи работать не будет а почему можете объяснить? STUDIO PROJECT B1 вот такой микро хочу купить -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт пред не для этого покупается -Цитата от D<u>RON -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт ясно спасибо. А если микро динамический тоже обязательно пред? пред обязателен
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт пред не для этого покупается -Цитата от D<u>RON -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт ясно спасибо. А если микро динамический тоже обязательно пред? пред обязателен
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать[/QUOTE]
точьно помню что года два назад стоял уменя шурик 606 через сб подключен и точьно помню что голос он писал причем без преда )) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от D<u>RON -Цитата от Ajazzz
работать не будет а почему можете объяснить? STUDIO PROJECT B1 вот такой микро хочу купить -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт пред не для этого покупается -Цитата от D<u>RON -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт ясно спасибо. А если микро динамический тоже обязательно пред? пред обязателен
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать вот имеенно что усиливает, но не играет функционирующую роль, т. е. и без этого элемента можно произвести запись, а значит не обязателен, тем более когда вопрос стоит не о наилучшем варианте записи, а вообще о какй-либо возможности записи | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Некий Ден -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт пред не для этого покупается -Цитата от D<u>RON -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт ясно спасибо. А если микро динамический тоже обязательно пред? пред обязателен
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать точьно помню что года два назад стоял уменя шурик 606 через сб подключен и точьно помню что голос он писал причем без преда ))[/QUOTE]
что значит сб? если карта мультимедийная (типа creative), то там есть микрофонный вход со встроенном предом. а в профессиональных картах для записи микрофонных входов нет, только линейные Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VAN~K -Цитата от R~Man -Цитата от D<u>RON
а почему можете объяснить? STUDIO PROJECT B1 вот такой микро хочу купить -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт пред не для этого покупается -Цитата от D<u>RON
ясно спасибо. А если микро динамический тоже обязательно пред? пред обязателен
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать вот имеенно что усиливает, но не играет функционирующую роль, т. е. и без этого элемента можно произвести запись, а значит не обязателен, тем более когда вопрос стоит не о наилучшем варианте записи, а вообще о какй-либо возможности записи ну а толку записывать что-то если это потом нельзя услышать и нормально обработать? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | ну да в саунбласте был микрофонный вход в джулии нету | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от Некий Ден -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт пред не для этого покупается -Цитата от D<u>RON
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать точьно помню что года два назад стоял уменя шурик 606 через сб подключен и точьно помню что голос он писал причем без преда )) что значит сб? если карта мультимедийная (типа creative), то там есть микрофонный вход со встроенном предом. а в профессиональных картах для записи микрофонных входов нет, только линейные Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VAN~K -Цитата от R~Man -Цитата от D<u>RON
а почему можете объяснить? STUDIO PROJECT B1 вот такой микро хочу купить -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт пред не для этого покупается -Цитата от D<u>RON
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать вот имеенно что усиливает, но не играет функционирующую роль, т. е. и без этого элемента можно произвести запись, а значит не обязателен, тем более когда вопрос стоит не о наилучшем варианте записи, а вообще о какй-либо возможности записи ну а толку записывать что-то если это потом нельзя услышать и нормально обработать?[/QUOTE]
Какая разница можно или нельзя будет его услышать??? К тому же услышать его можно будет вполне. Мы ведь рассуждали о роли преда, и возможности записи без его участия, а если можно записать и без преда, то значит пред не обязателен. Ведь я не говорю о том, что пред не нужен, ясно что пред неотемлимая часть для полноценной записи, но когда вопрос стоял просто о том, что РЕАЛЬНО ЛИ ВООБЩЕ КАК_ТО БЕЗ ПРЕДА ЗАПИСЫВАТЬСЯ я ответил - пред не обязателен. Ты сначала суть вопроса пойми, а потом уже рассуждай | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от R~Man -Цитата от D<u>RON -Цитата от Ajazzz
работать не будет а почему можете объяснить? STUDIO PROJECT B1 вот такой микро хочу купить -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт пред не для этого покупается -Цитата от D<u>RON -Цитата от Некий Ден птуша для заряда конденсатора надо 48 вольт ясно спасибо. А если микро динамический тоже обязательно пред? пред обязателен
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать я ща записываю на микро от наушников и почему то всё прекрасно слышу без всяких усилителей | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_
микрофонный предусилитель да знаю я чо это такое))
е-muk сильно портит чтоли шурика? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MAKY хороший нужен преамп.Как и для любого микрофона.
Нойманы воткнутые в пульт Мэки звучат на редкость убого. емка сильно чтоли портит звук шура? Она не портит его.Она его не извлекает просто из него. ну да для динамики ещё пред посоветуй тысяч за 100 | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от VAN~K -Цитата от R~Man -Цитата от Некий Ден
пред не для этого покупается
пред обязателен
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать точьно помню что года два назад стоял уменя шурик 606 через сб подключен и точьно помню что голос он писал причем без преда )) что значит сб? если карта мультимедийная (типа creative), то там есть микрофонный вход со встроенном предом. а в профессиональных картах для записи микрофонных входов нет, только линейные Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от VAN~K -Цитата от R~Man
пред не для этого покупается
пред обязателен
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать вот имеенно что усиливает, но не играет функционирующую роль, т. е. и без этого элемента можно произвести запись, а значит не обязателен, тем более когда вопрос стоит не о наилучшем варианте записи, а вообще о какй-либо возможности записи ну а толку записывать что-то если это потом нельзя услышать и нормально обработать? Какая разница можно или нельзя будет его услышать??? К тому же услышать его можно будет вполне. Мы ведь рассуждали о роли преда, и возможности записи без его участия, а если можно записать и без преда, то значит пред не обязателен. Ведь я не говорю о том, что пред не нужен, ясно что пред неотемлимая часть для полноценной записи, но когда вопрос стоял просто о том, что РЕАЛЬНО ЛИ ВООБЩЕ КАК_ТО БЕЗ ПРЕДА ЗАПИСЫВАТЬСЯ я ответил - пред не обязателен. Ты сначала суть вопроса пойми, а потом уже рассуждай[/QUOTE]
скинь тогда запись без преда (микрофон подключен к линейному входу), а то не вериться что можно будет что то "слышать его можно будет вполне". -Цитата от D<u>RON -Цитата от R~Man -Цитата от D<u>RON
от микрофона поступает очень слабый сигнал, который просто так нельзя услышать. для его усиления использую предусилитель, который, как ни странно, усиливает сигнал до такого уровня, что бы его можно было услышать я ща записываю на микро от наушников и почему то всё прекрасно слышу без всяких усилителей если карта мультимедийная, то там есть встроенный предусилитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | моя звуковая карта - High Definition Audio. Вообще есть такая или я не то смотрю? Если то то сскажите, есть там встроенный предусилитель? | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от R~Man если карта мультимедийная, то там есть встроенный предусилитель причем самый галимый который есть на свете нашем | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от D<u>RON моя звуковая карта - High Definition Audio. Вообще есть такая или я не то смотрю? Если то то сскажите, есть там встроенный предусилитель? это встроенная карта. в ней есть микрофонный вход с предусилителем | | | | |