хз
Регистрация: 22.10.2009 | господа хочу преобрести микро "октаву мк 319"......что скажите по этому поводу? ништяк микрофон? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от i78 господа хочу преобрести микро "октаву мк 319"......что скажите по этому поводу? ништяк микрофон? да! да! да! бери | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от i78 господа хочу преобрести микро "октаву мк 319"......что скажите по этому поводу? ништяк микрофон? он порой даже слишком пиздат.. будь аккуратнее. тебя ждет прозрачный и чистый звук... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | подскажите микро shure с усилителем за 1800 стоит брать? как качество будет? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от D<u>RON подскажите микро shure с усилителем за 1800 стоит брать? как качество будет? какая модель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | вот запамятовал! завтра напишу . а без модели нельзя никак определить? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от D<u>RON вот запамятовал! завтра напишу . а без модели нельзя никак определить? а ты бы как определил? может у тебя вообще левак | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | и еще вопрос. микро норм а звуковуха - High Definition Audio. Можно из этого выжать норм качество? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | Выбор пал на Shure SM58, но как-то увидел Behringer B-1 за 100 баксов, стоит столько же сколько и Shure SM58. Понимаю, что один динамический, другой конденсаторный, но есть ли понт брать конденсаторный микрафон без наличия вокального бокса? Тобишь для домашних записей. Считаю что лучше взять Shure SM58. Какого ваше мнение?
Ну и ещё, E-MU 0202 USB, остановился на этой звуковой карте и вроде как там есть встроенный предусилитель (хотя может я и не прав), но нужен ли предусилитель для динамического микрофона? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Для динамического нужен хороший преамп.И встроенное в 0202 не раскроет его потенциалша,хотя оно ничего в принципе не раскроет.
А так ты правильно целишься в сторону динамики.
Не дай гнусным реперкам сбить тебя с правильного пути. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | Хм, ну тогда угости советом пожалуйста, какую брать звуковуху и какой преамп, для уровня шурика? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | какой это преамп нужен для шурика? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий какой это преамп нужен для шурика? микрофонный предусилитель | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от bix0r Хм, ну тогда угости советом пожалуйста, какую брать звуковуху и какой преамп, для уровня шурика? Звуковуху можешь оставить кокую выбрал.
Про пеампы есть отдельная тема,почитай. -Цитата от Не щадящий какой это преамп нужен для шурика? хороший нужен преамп.Как и для любого микрофона.
Нойманы воткнутые в пульт Мэки звучат на редкость убого. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий какой это преамп нужен для шурика? микрофонный предусилитель да знаю я чо это такое))
е-muk сильно портит чтоли шурика? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MAKY хороший нужен преамп.Как и для любого микрофона.
Нойманы воткнутые в пульт Мэки звучат на редкость убого. емка сильно чтоли портит звук шура? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий какой это преамп нужен для шурика? микрофонный предусилитель да знаю я чо это такое))
е-muk сильно портит чтоли шурика? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MAKY хороший нужен преамп.Как и для любого микрофона.
Нойманы воткнутые в пульт Мэки звучат на редкость убого. емка сильно чтоли портит звук шура? Она не портит его.Она его не извлекает просто из него. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий -Цитата от _Slim-Z_
микрофонный предусилитель да знаю я чо это такое))
Нойманы воткнутые в пульт Мэки звучат на редкость убого. емка сильно чтоли портит звук шура? Она не портит его.Она его не извлекает просто из него. вот гандонский пред у меня тогда
а насчет мониторов в курилке отпишись | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | вот такой вопрос. подскажите, звуковуха esi juli@ и микро STUDIO PROJECT B1 уместны для записи в обычной квартире? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от D<u>RON вот такой вопрос. подскажите, звуковуха esi juli@ и микро STUDIO PROJECT B1 уместны для записи в обычной квартире? ничего дурного не вижупред не забудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от D<u>RON вот такой вопрос. подскажите, звуковуха esi juli@ и микро STUDIO PROJECT B1 уместны для записи в обычной квартире? микшер понадобится с предом,или отдельно пред и отдельно микшер | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 | Братцы подскажите!У меня микро Октава мк-102!Звучка M-Audio mobile pre USB!Что мне ещё нужно для среднего качества!???Может микшер!?Или микшер на качество не влияет,только на частоты! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от NэL Братцы подскажите!У меня микро Октава мк-102!Звучка M-Audio mobile pre USB!Что мне ещё нужно для среднего качества!???Может микшер!?Или микшер на качество не влияет,только на частоты! почитай форум, хуле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Svett -Цитата от D<u>RON вот такой вопрос. подскажите, звуковуха esi juli@ и микро STUDIO PROJECT B1 уместны для записи в обычной квартире? микшер понадобится с предом,или отдельно пред и отдельно микшер а без это никак? ну или хотя бы без микшера? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Svett -Цитата от D<u>RON вот такой вопрос. подскажите, звуковуха esi juli@ и микро STUDIO PROJECT B1 уместны для записи в обычной квартире? микшер понадобится с предом,или отдельно пред и отдельно микшер а без это никак? ну или хотя бы без микшера? без преда никак - микрофон не подрубишь
без микшерка - уши не подключишь | | | | |