амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | народ,скиньте трек если есть записан на Studio B1 + usb 0404
Или акапеллу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Ребят, что вы скажете о микрофоне AKG D5S??? стоит ли его брать?? | | | | в Бане
и вот такая звукавуха с ним? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Сибирский Подонок Народ вот такой микро хороший?
и вот такая звукавуха с ним? ни то, ни то не катит | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от Сибирский Подонок Народ вот такой микро хороший?
и вот такая звукавуха с ним? ни то, ни то не катит Только на это деньги есть...Надо брать срочно! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Сибирский Подонок Народ вот такой микро хороший?
и вот такая звукавуха с ним? забудь об этой идее и не вспоминай.
на протяжении месяца стабильно заходи:
сюда https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-2-a-239512/
сюда https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=239512
и собственно в эту тему
и не будешь задавать таких вопросов больше Н И К О Г Д А | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Сибирский Подонок -Цитата от R~Man -Цитата от Сибирский Подонок Народ вот такой микро хороший?
и вот такая звукавуха с ним? ни то, ни то не катит Только на это деньги есть...Надо брать срочно! зачем брать то тогда? пускай в копилке лежат. а если очень хочется что-нибудь прикупить, то возьми shure sm58 или shure sm48 и подключай к встроенной звуковой карте | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от иксуй! Да я знаю что лучше, но тут по деньгам смотрю
Средств около 3к. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Сибирский Подонок -Цитата от R~Man -Цитата от Сибирский Подонок Народ вот такой микро хороший?
и вот такая звукавуха с ним? ни то, ни то не катит Только на это деньги есть...Надо брать срочно! Ты 94 года рождения? Что у тебя срочного? Горит в заднице рэп-шило? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Не трать ничего. Собери хотя бы ещё 2к и купишь е-му 0202. Вообщем собирай, а пока копилка пополняется читай форум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Ребят, что вы скажете о микрофоне AKG D5S??? стоит ли его брать?? | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Сибирский Подонок -Цитата от R~Man
ни то, ни то не катит Только на это деньги есть...Надо брать срочно! Ты 94 года рождения? Что у тебя срочного? Горит в заднице рэп-шило? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Не трать ничего. Собери хотя бы ещё 2к и купишь е-му 0202. Вообщем собирай, а пока копилка пополняется читай форум. Да 94г.
Рэп уже год читаем, но на микро от караоке...А сейчас он сломан, записываться не на что...А писать надо что то что бы не деградировать (есть такие случаи...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Ребят, что вы скажете о микрофоне AKG D5S??? стоит ли его брать?? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Сибирский Подонок -Цитата от иксуй! -Цитата от Сибирский Подонок
Только на это деньги есть...Надо брать срочно! Ты 94 года рождения? Что у тебя срочного? Горит в заднице рэп-шило? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Сибирский Подонок
Да я знаю что лучше, но тут по деньгам смотрю
Средств около 3к. Не трать ничего. Собери хотя бы ещё 2к и купишь е-му 0202. Вообщем собирай, а пока копилка пополняется читай форум. Да 94г.
Рэп уже год читаем, но на микро от караоке...А сейчас он сломан, записываться не на что...А писать надо что то что бы не деградировать (есть такие случаи...) Карта, которую ты выбрал ничем не лучше той, что стоит у тебя в компьютере.
Микрофон купите новый караоке и продолжайте писаться на здоровье.
А деньги собирай, и на говно не трать, запомни это. | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Сибирский Подонок -Цитата от иксуй! Ты 94 года рождения? Что у тебя срочного? Горит в заднице рэп-шило? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Не трать ничего. Собери хотя бы ещё 2к и купишь е-му 0202. Вообщем собирай, а пока копилка пополняется читай форум. Да 94г.
Рэп уже год читаем, но на микро от караоке...А сейчас он сломан, записываться не на что...А писать надо что то что бы не деградировать (есть такие случаи...) Карта, которую ты выбрал ничем не лучше той, что стоит у тебя в компьютере.
А деньги собирай, и на говно не трать, запомни это. Спасибо за совет. Можно сказать что переубедил. Завтра с друзьями обговорю эту тему, скорее всего будем дальше копить!
Я так вообще ОКТАВУ МК-319 хочу, но к ней же еще надо предусилок вроде брать? (или как эта шняга называется? xD) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Сибирский Подонок -Цитата от иксуй! -Цитата от Сибирский Подонок
Да 94г.
А деньги собирай, и на говно не трать, запомни это. Спасибо за совет. Можно сказать что переубедил. Завтра с друзьями обговорю эту тему, скорее всего будем дальше копить!
Я так вообще ОКТАВУ МК-319 хочу, но к ней же еще надо предусилок вроде брать? (или как эта шняга называется? xD) На звуковуху с преампом накопи для начала, а потом уже микро. Первое для тебя сейчас это хорошая звуковая карта. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | - Спасибо за совет. Можно сказать что переубедил. Завтра с друзьями обговорю эту тему, скорее всего будем дальше копить!
Я так вообще ОКТАВУ МК-319 хочу, но к ней же еще надо предусилок вроде брать? (или как эта шняга называется? xD) а для беренгера типа он нахуй ненада?)))ну ты блин даеш | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Некий Ден - Спасибо за совет. Можно сказать что переубедил. Завтра с друзьями обговорю эту тему, скорее всего будем дальше копить!
Я так вообще ОКТАВУ МК-319 хочу, но к ней же еще надо предусилок вроде брать? (или как эта шняга называется? xD) а для беренгера типа он нахуй ненада?)))ну ты блин даеш ага кстати да)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | Не знаю, в магазине впаривали что нихуя к нему не надо больше...Я в этом деле нуб нубом (как вы уже заметили)
Продавцу лицо разобью битой xD | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Сибирский Подонок Не знаю, в магазине впаривали что нихуя к нему не надо больше...Я в этом деле нуб нубом (как вы уже заметили)
Продавцу лицо разобью битой xD хаслер?))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Некий Ден -Цитата от Сибирский Подонок Не знаю, в магазине впаривали что нихуя к нему не надо больше...Я в этом деле нуб нубом (как вы уже заметили)
Продавцу лицо разобью битой xD хаслер?))) К счастью нет =) | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | ребята можете сказать какого качества микрофон етой модели...
MXL-770 и посоветовать лутшый аналог примерно за ети деньги...
вообще какой микрофон посоветуете в пределах 1000грн? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | http://audioshop.com.ua/studioproject/b1/
мемножко больше штуки гривен штука 80 получаетса | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | спс... а что скажыте по поводу MXL-770? Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Некий Ден
спс схожу посмотрю если он у нас в продаже... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Kronen спс... а что скажыте по поводу MXL-770? Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Некий Ден
спс схожу посмотрю если он у нас в продаже... ты с какого города?
про mxl никто ничего не знает, но предполагается что неплохие микро. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | в продаже наврятли через аудиошоп заказывай | | | | |