в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Александр Сычкарёв парни почему цены на октаву мк 319 сильно колеблються? на сайте октавы он стоит 5950 рублей, на другом 4200, а бывает вообще 3400 стоит? в чем прикол? Парни кто покупал октаву мк 319 с доставкой где брали? я на октавемайкс.нет за 3900 брал. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Александр Сычкарёв парни почему цены на октаву мк 319 сильно колеблються? на сайте октавы он стоит 5950 рублей, на другом 4200, а бывает вообще 3400 стоит? в чем прикол? Парни кто покупал октаву мк 319 с доставкой где брали? фишка в том что не на всех сайтах они есть в наличии и цена 3400 - это старая цена. (я свою 319 год назад за 3500 брал) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | не знаю. мне почему то кажеться что Беринжер Б-2 пиздаче МК-319 в разы. Яснее как-то он чтоли и прозрачней, а Октава очень жирная по звуку.
Вон писали у меня на Б-2, ператронику маб-2013 и аудиофил 2496: http://dump.ru/file/3191758 | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | У кого какие мнения по поводу "Октава МК-219", может кто работал с ним, или еще лучше есть записи. Поделитесь. Пока думаю это оптимальный вариант, по моим меркам. может кто-то развеит мои представления. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | парни кто брал какой микшер к мк 319? я хочу взять alto s-8Из всех недорогих пультов Behringer можно отметить модель MXB-1002 Eurorack. Хорошего в этом модели не больше, чем в других моделях этой фирмы, но есть один большой плюс, который добавляет удобства в работе: управление каналами по громкости осуществляется с помощью фейдеров, что дает возможность визуально видеть какой канал задействован. Вдобавок над мастер-фейдером установлен светодиодный индикатор пиков. Пульт занимает мало места на столе, а по своим возможностям вполне подойдет для домашней студии, главное умело им пользоваться и знать его слабые места.
Alto S-8
Пульт ALTO S-8 по цене находится примерно на одной позиции с Behringer , он менее компактен, но в чем-то функциональнее последнего. Пульт имеет четыре моноканала, два стереоканала и две шины посылов на эффекты. Каждый моноканал содержит микрофонный вход XLR, линейный вход , кнопку включения обрезного фильтра, регулятор чувствительности, эквалайзер, два регулятора уровня посылов, потенциометр уровня и пиковый светодиодный индикатор.
Стоит заметить, что пультов сейчас продается огромное множество, модели популярных фирм сотни раз обсуждались в конференциях и форумах, так что проблем с выбором и поиском информации быть не должно. Конечно, предпочтительнее приобрести сразу хороший пульт (лучше цифровой), но на первое время, когда и навыков работы особых нет, можно вполне обойтись недорогими Behringer, Alto, Phonic, Nady и писать демо достойного качества. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DEEEMGY У кого какие мнения по поводу "Октава МК-219", может кто работал с ним, или еще лучше есть записи. Поделитесь. Пока думаю это оптимальный вариант, по моим меркам. может кто-то развеит мои представления. одно и тоже что и мк-319. корпуса тока разные. -Цитата от Александр Сычкарёв парни кто брал какой микшер к мк 319? я хочу взять alto s-8Из всех недорогих пультов Behringer можно отметить модель MXB-1002 Eurorack. Хорошего в этом модели не больше, чем в других моделях этой фирмы, но есть один большой плюс, который добавляет удобства в работе: управление каналами по громкости осуществляется с помощью фейдеров, что дает возможность визуально видеть какой канал задействован. Вдобавок над мастер-фейдером установлен светодиодный индикатор пиков. Пульт занимает мало места на столе, а по своим возможностям вполне подойдет для домашней студии, главное умело им пользоваться и знать его слабые места.
Alto S-8
Пульт ALTO S-8 по цене находится примерно на одной позиции с Behringer , он менее компактен, но в чем-то функциональнее последнего. Пульт имеет четыре моноканала, два стереоканала и две шины посылов на эффекты. Каждый моноканал содержит микрофонный вход XLR, линейный вход , кнопку включения обрезного фильтра, регулятор чувствительности, эквалайзер, два регулятора уровня посылов, потенциометр уровня и пиковый светодиодный индикатор.
Стоит заметить, что пультов сейчас продается огромное множество, модели популярных фирм сотни раз обсуждались в конференциях и форумах, так что проблем с выбором и поиском информации быть не должно. Конечно, предпочтительнее приобрести сразу хороший пульт (лучше цифровой), но на первое время, когда и навыков работы особых нет, можно вполне обойтись недорогими Behringer, Alto, Phonic, Nady и писать демо достойного качества. Альто получше будет. Чутка поменьше звук говнит. | | | | сурово
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Планета Земля | У меня вопрос к знающим людям.
Есть возможность купить микрофон TAKSTAR SM-7B.
Его характеристики написаны здесь: http://www.musicalive.ru/takstar-sm7b-p-3029.html
Кто нибудь пользовался данным видом микрофона? Или может быть кто нибудь знает, хороший он или плохой. Оставьте отзывы кто знает, только на самом деле.
Заранее благодарю. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SYLER У меня вопрос к знающим людям.
Есть возможность купить микрофон TAKSTAR SM-7B.
Его характеристики написаны здесь: http://www.musicalive.ru/takstar-sm7b-p-3029.html
Кто нибудь пользовался данным видом микрофона? Или может быть кто нибудь знает, хороший он или плохой. Оставьте отзывы кто знает, только на самом деле.
Заранее благодарю. хуйзнает. такстары - подразделение Shure. хуй знаееет. | | | | сурово
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Планета Земля | Ну тогда может "Behringer B-2 PRO" кто нибудь юзал?
Отпишите пожалуйста кто знает... Вот: http://www.muzbazar.ru/shop/1212.html Благадарю... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SYLER хороший микрофон Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от SYLER Можно и Б-1 взять, если тебе еще одна мембрана не нужна.
Вот писали на Б-1, Беринжер Ксеникс 802 и Аудиофил - http://dump.ru/file/3101704 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SYLER не лучший вариант за свои деньги. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от SYLER не лучший вариант за свои деньги. тем не менее, владельцы не жалуются | | | | to be
тем не менее, владельцы не жалуются я знаю владельцев гарнитуры, которые не жалуются на качество. Больше того их слушатели не жалуются на качество и они даже выступают в клубах.
По твоей логике все могут смело перейти на гарнитуру | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от TiSi=) Кстати, как МК-319 работает? подключил к звуковухе, 48В вроде включил, но не дышит( | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Mapser -Цитата от TiSi=) Кстати, как МК-319 работает? подключил к звуковухе, 48В вроде включил, но не дышит( ещё в тему если кто работает с таким оборудованием подкиньте образец звучка. можно трэчок свой | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Mapser давай жду. скажи только порную раскладку оборудования | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | скиньте капу сюда в эьту тему!!!!!!!!!!!!! я тож хочу услышатЬ!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от SYLER не лучший вариант за свои деньги. но все же не такое уж и гавно качесвенно на более менее сносном уровне можно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну и смысл брать более менее, если сразу можно взять хорошо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof ну и смысл брать более менее, если сразу можно взять хорошо? бывает такое когда хуй че купишь,и приходится брать что есть,но в этом есть и плюс,работая на "гавне" многому учишься,а переходя на более крутое железо летаешь как птица в небе от счастья | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | что за переключатели в Октаве 219 на задней части и как выставить надо, подскажите | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Уровень что за переключатели в Октаве 219 на задней части и как выставить надо, подскажите к октаве идет такая маленькая книженция в которой русскими (!!!) буковками написанно что есть что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | Подскажите кто нибудь. У меня ща есть 3 штуки, какой микро по лучше можно на них взять??? | | | | |