Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | собераюсь купить микро Короче у меня есть возможность купить микро Sony F-V420...
Стоит ли? и вообще норм под него рэп читать? | Мо Фо | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DuKos Короче у меня есть возможность купить микро Sony F-V420...
Стоит ли? и вообще норм под него рэп читать? не стоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от иксуй! не стоит просто щас пишу на микрофон с наушниками который стоит 200рублей)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nsa Rof вот ты на что пишешься?
просто ты советуешь много, а качества в твоих треках я так и не услышал...
Я пишусь на шур 58 и sb 1000 и выдаю не хуже твоего. В чем же дело то? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кстате а если взять Сафир вместо преда и звуковухи как будет? подскажите Ну для начала нужно узнать что ты слышал и на чем ты слышал - после этого будет многое понятно.
Саффир хорошая карта и преды ничего в ней. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DuKos -Цитата от иксуй! не стоит просто щас пишу на микрофон с наушниками который стоит 200рублей)) если купишь тот, лучше не будет, поверь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от иксуй! если купишь тот, лучше не будет, поверь ок! спс) | Мо Фо | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | Привет всем, я хотел узнать почему цены на одинаковые майки цены колеблются бывает аж на 2000 рублей? хотя на заводе они дороже стоят? кто где покупал майки с доставкой,на каком сайте? я живу в Благовещенске(Амурская область) я себе хочу взять октаву мк 319 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | купил майк аудиотехника AT2020, там в месте куда втыкается XLR написано CHINA
это нормально?) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Русик reims купил майк аудиотехника AT2020, там в месте куда втыкается XLR написано CHINA
это нормально?) это значит что он изготовлен в шао линь....
итого сам из ву танг риза его осветил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Русик reims купил майк аудиотехника AT2020, там в месте куда втыкается XLR написано CHINA
это нормально?) хз у меня из джапана 3035. | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Rof -Цитата от Русик reims купил майк аудиотехника AT2020, там в месте куда втыкается XLR написано CHINA
это нормально?) хз у меня из джапана 3035. я свой покупал было на сайте магазина сказано что он самурайский
когда приехал купил китай....
тоже ат2020 жалоб не было..
и следующий владелец молчит
видимо всё нормально | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня на майке написано | | | | Лови подачу!
AudioTechnica (Япония)
AKG (студийные)
AKG (динамические)
Beyerdynamic
Brauner (Германия)
Sennheiser
Shure
SM Pro Audio
StudioProjects
Joemeek
Neumann (Германия)
GrooveTubes
Rode (Австралия)
VioletDesign (Эстония)
MXL
или же лучше поискать октаву ??? но с этих лучше подскажите! Мне сча важна чисто модель по качеству и долговечности,популярности) как модели машин! есть хорошие и в Мицубиси и в Опеле, но мне все рекомендовали МИцубиси)! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Лоу - Кик какая лучше модель с этих микро?
AudioTechnica (Япония)
AKG (студийные)
AKG (динамические)
Beyerdynamic
Brauner (Германия)
Sennheiser
Shure
SM Pro Audio
StudioProjects
Joemeek
Neumann (Германия)
GrooveTubes
Rode (Австралия)
VioletDesign (Эстония)
MXL
или же лучше поискать октаву ??? но с этих лучше подскажите! Мне сча важна чисто модель по качеству и долговечности,популярности) как модели машин! есть хорошие и в Мицубиси и в Опеле, но мне все рекомендовали МИцубиси)! Brauner VMA | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а ты уверен. что тебе что-то стоящее от некоторых марок по карману будет то? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Лоу - Кик какая лучше модель с этих микро?
AudioTechnica (Япония)
AKG (студийные)
AKG (динамические)
Beyerdynamic
Brauner (Германия)
Sennheiser
Shure
SM Pro Audio
StudioProjects
Joemeek
Neumann (Германия)
GrooveTubes
Rode (Австралия)
VioletDesign (Эстония)
MXL
или же лучше поискать октаву ??? но с этих лучше подскажите! Мне сча важна чисто модель по качеству и долговечности,популярности) как модели машин! есть хорошие и в Мицубиси и в Опеле, но мне все рекомендовали МИцубиси)! из перечисленных тобой микрофонов те что лучше октавы - стоят от 2-3 до 10 раз дороже октавы, а те что стоят на уровне октавы - проигрывают ей. напиши лучшне сколько денег, а то мы щас тебе нойман впаривать будем или браунер какой нибудь | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Лоу - Кик какая лучше модель с этих микро?
AudioTechnica (Япония)
AKG (студийные)
AKG (динамические)
Beyerdynamic
Brauner (Германия)
Sennheiser
Shure
SM Pro Audio
StudioProjects
Joemeek
Neumann (Германия)
GrooveTubes
Rode (Австралия)
VioletDesign (Эстония)
MXL
или же лучше поискать октаву ??? но с этих лучше подскажите! Мне сча важна чисто модель по качеству и долговечности,популярности) как модели машин! есть хорошие и в Мицубиси и в Опеле, но мне все рекомендовали МИцубиси)! из перечисленных тобой микрофонов те что лучше октавы - стоят от 2-3 до 10 раз дороже октавы, а те что стоят на уровне октавы - проигрывают ей. напиши лучшне сколько денег, а то мы щас тебе нойман впаривать будем или браунер какой нибудь Очень спорный комментарий | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Вопрос к знающим. Какой микро лучше взять располагая 4000 р. Что бы не парить продавца и не стоять над душой, ибо я все равно мало что смыслю в этом, кто знает, подскажите модель, серию и все в таком духе. Заранее спасибо, надеюсь на помощь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Русик reims купил майк аудиотехника AT2020, там в месте куда втыкается XLR написано CHINA
это нормально?) Я кстати когда эту надпись увидел первый раз мне тож немного стрёмно стало | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | -Цитата от DEEEMGY Вопрос к знающим. Какой микро лучше взять располагая 4000 р. Что бы не парить продавца и не стоять над душой, ибо я все равно мало что смыслю в этом, кто знает, подскажите модель, серию и все в таком духе. Заранее спасибо, надеюсь на помощь Динамический - Shure SM 58.
если конденсаторный, то нужен будет ещё усилитель.
кстати на офф сайте Октава 319 стоит 5,950 руб. http://www.oktava-mics.net/shop/p-13/oktava_mk-319.html
подорожала... | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Лоу - Кик какая лучше модель с этих микро?
AudioTechnica (Япония)
AKG (студийные)
AKG (динамические)
Beyerdynamic
Brauner (Германия)
Sennheiser
Shure
SM Pro Audio
StudioProjects
Joemeek
Neumann (Германия)
GrooveTubes
Rode (Австралия)
VioletDesign (Эстония)
MXL
или же лучше поискать октаву ??? но с этих лучше подскажите! Мне сча важна чисто модель по качеству и долговечности,популярности) как модели машин! есть хорошие и в Мицубиси и в Опеле, но мне все рекомендовали МИцубиси)! из перечисленных тобой микрофонов те что лучше октавы - стоят от 2-3 до 10 раз дороже октавы, а те что стоят на уровне октавы - проигрывают ей. напиши лучшне сколько денег, а то мы щас тебе нойман впаривать будем или браунер какой нибудь ну на баксов 200 - 250!!!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд где октаву в UA заказать?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Благовещенск | парни почему цены на октаву мк 319 сильно колеблються? на сайте октавы он стоит 5950 рублей, на другом 4200, а бывает вообще 3400 стоит? в чем прикол? Парни кто покупал октаву мк 319 с доставкой где брали? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Хич к динамическому майку тоже нужен пред как бы | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Александр Сычкарёв парни почему цены на октаву мк 319 сильно колеблються? на сайте октавы он стоит 5950 рублей, на другом 4200, а бывает вообще 3400 стоит? в чем прикол? Парни кто покупал октаву мк 319 с доставкой где брали? Нифига себе, интересно было бы взглянуть, где ты нарыл октаву мк-319 за 3400 По-моему ты что-то путаешь | | | | |