новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | Купил себе микрофон OKTAVA MK 319 , подскажите какую звуковуху для него лучше купить в пределах 5 000 руб. желательно USB | | | | в Бане
Последний раз редактировалось SLaME, 3 июня 2008 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от JEISON подскажите какой лучше брать!!!!
МИКРОФОН BEHRINGER XM8500
Частотная характеристика: 50-15000 Гц
Диаграмма направленности: кардиоидная
Тип микрофона: динамический
Чувствительность:-70 дб
Сопротивление: 150 Ом
МИКРОФОН AKG D44
Частотная характеристика: 70-18000 Гц
Диаграмма направленности: кардиоида
Чувствительность: 2,5 мВ / Па
Сопротивление: 500 Ом
МИКРОФОН SHURE C607-N
Чувствительность: 20 мВ / Па
Сопротивление: 600 Ом
МИКРОФОН SHURE C608-N
Чувствительность: 20 мВ / Па
Сопротивление: 600 Ом
МИКРОФОН ДИНАМИЧЕСКИЙ NADY PRO PERFORMER
Тип: высококачественный динамический микрофон
Направленность: кардиоида
Диапазон частот: 50-12KHz
Сопротивление: 250 Ом
Чувствительность: -76dB
Максимальное акустическое давление: 130 дБ МИКРОФОН BEHRINGER XM8500 или МИКРОФОН SHURE C607-N - Мой тебе совет!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | спасибо, а какой из них лучше? | | | | в Бане
Последний раз редактировалось SLaME, 3 июня 2008 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | E.L.S.Y.
RODE K2
если кто может дайте ссылку где есть записи этих микрофонов!!!
очень надо!!! | | | | сцуко,проебал пасс ((
Регистрация: 03.06.2008 | какой САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ МАЙК можно купить за 300 $ ?
мне для хаты нужно. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от BEL.ka какой САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ МАЙК можно купить за 300 $ ?
мне для хаты нужно. октава МК 105 | | | | сцуко,проебал пасс ((
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от q1ster октава МК 105 скинь плиз акапелку если есть.
что для него еще нужно,предусилитель или еще что?
есть у кого трэки записанные на oktava mk 105 ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | на сайте октавы по-моему были выложены | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от BEL.ka скинь плиз акапелку если есть.
что для него еще нужно,предусилитель или еще что?
есть у кого трэки записанные на oktava mk 105 ? у меня у самого такой микро ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
стукни в асю,всё кину | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | мужики, USВ микрофон можно ли пустить на воспроизведение?
Logitech A-0234A, ни какого софта в комплекте нет | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | TUBE ULTRAGAIN MIC200 + C1 karo4e ranshe pridusilitel stojal na polovinu gromkost i to inogda zashkalival a sei4as po4ti max stoit i daze kogda orjosh ne zashkalivaet tiho o4en .... 4to zdelat 4tobq po preznimu rabotal? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от SLaME ты сделал такой вывод только из-за брэнда? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от nekje TUBE ULTRAGAIN MIC200 + C1 karo4e ranshe pridusilitel stojal na polovinu gromkost i to inogda zashkalival a sei4as po4ti max stoit i daze kogda orjosh ne zashkalivaet tiho o4en .... 4to zdelat 4tobq po preznimu rabotal? Открой стандартный программный микшер в виндовс и подними громкость микрофона. Она наверняка слетела.
На второй раунд восьмого официального баттла я так записал трек, и даже свёл (охуевая от того, что мой голос неожиданно какой то задротный стал) и уже сдал его, когда олень, что меня записывал обнаружил что громкость на виндовском микшере стоит почти на нуле. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Нихуя не рэппер
Регистрация: 05.06.2008 | | The Chronicle Clan - музыка моего сердца | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от ДжеС UnknowN Открой стандартный программный микшер в виндовс и подними громкость микрофона. Она наверняка слетела.
На второй раунд восьмого официального баттла я так записал трек, и даже свёл (охуевая от того, что мой голос неожиданно какой то задротный стал) и уже сдал его, когда олень, что меня записывал обнаружил что громкость на виндовском микшере стоит почти на нуле. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) a gde eto ? ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | Что скажите на счет AKG Perception 200 ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от JEISON ты сделал такой вывод только из-за брэнда? нет. | | | | нормальный пользователь
у меня такой вопрос к профи
апаратура у меня такая: звуковуха внешняя М АУДИО соло , микрофон конденсаторный М аудио - ЛУНА, мониторы ЯМАХА - (8 дюймов).
если я поменяю свой микро на микрофон РОДЕ NTK - СУЩЕСТВЕННО ли УЛУЧШИТСЯ ЗАПИСЬ ВОКАЛА?
жду ответов и Ваших предложений по данному вопросу
может что то другое посоветуете заменить из моего железа.
жду
зараннее ВАС благодарю
и ЕСЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже все прописую в АДОБ аудишине 1,5 ?
но я не особо что бы спец только учусь
поделись опытом, расскажи
как правильно обрабатывать ВОКАЛЛ - с самой прописи ее и до фин сведения всей композициии
зараннее тебе благодарен
может есть какоето ВИДЕО УРОКИ или всякое там обучающее пособие по грамотному и правильному сведению, обработке вокала и мастерингу - за ето тоже буду благодарен ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Мимо проходил...
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: УФА | Парни выручайте,нужна помощ,у меня микро SHURE SM58,и в свидосе впринципе я не мастак,когда пишусь делаю все просто(ПИшусь кста в адоб аудишнм 2 и всожу там же):
УДаляю шумы!
делаю компрессию...(МУльтибэнд компрессором пользуюсь)
после компрессии опять удаляю шумы
потом студио реверб тама мастеринг реверб
потом нормализацию и все!
Ну еще разбиваю по каналам!
и вот када это все делаю у меня от капы уши режет...хз че такое ну скорей всего частоты завышены!
Помогите мне(в собеннности те кто обладает таким микром) как лучше на нем сводить!ИЛИ что сделать чтоб частоты завышены не были!
Был бы благодарен тому кто обьяснил самый оптимальный свидос с этим микро(каму как нраица)
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Мужики подскажите, микро хочу приобрести, а так как живу в маленьком городке выбор маленький...нашёл я один, за 1300 и думаю, покупать или не покупать...Philips SBC ME570, скажите о нём своё мнение пожалуйста... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Genesis Мужики подскажите, микро хочу приобрести, а так как живу в маленьком городке выбор маленький...нашёл я один, за 1300 и думаю, покупать или не покупать...Philips SBC ME570, скажите о нём своё мнение пожалуйста...
это не вокальный микрофон )) это для радиовещания и на видео камеру вешаются такие.
лучше уж позаморочиться и заказать что то в интернет магазинах , раз уж в твоём городе нет возможности купить ничего | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | -Цитата от Melo(Lpc) это не вокальный микрофон )) это для радиовещания и на видео камеру вешаются такие.
лучше уж позаморочиться и заказать что то в интернет магазинах , раз уж в твоём городе нет возможности купить ничего Спасибо друг! А то я в этой штуке не шарю не х**, и пишусь на микро за 100 рублей..) | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от MC_BiT УДаляю шумы!
делаю компрессию...(МУльтибэнд компрессором пользуюсь)
после компрессии опять удаляю шумы
потом студио реверб тама мастеринг реверб
потом нормализацию и все!
Ну еще разбиваю по каналам!
и вот када это все делаю у меня от капы уши режет...хз че такое ну скорей всего частоты завышены! Значит не делай всё это..
По крайней мере 2 раза пользоваться НойзРедакшином глупо, уже этим убил капу | | | | |