Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0
1 0 0%
2 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:24
ВКонтакте
  #6226 (ПС)
-Цитата от [m-e-t-1-z] Посмотреть сообщение
благодарю что мимо не пропустили....но не мужики я не смогу себе за 7к звуковуху позволить....это мне с микро в 12к выйдет.....вы бы микшер посоветовали лучше......а темку я почитаю ту...
только не беренджер

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:29
  #6227 (ПС)
благодарю что мимо не пропустили....но не мужики я не смогу себе за 7к звуковуху позволить....это мне с микро в 12к выйдет.....вы бы микшер посоветовали лучше......а темку я почитаю ту...
tapco mix 60 но учти что из-за звуковухи качество будет говном... можно купить esi juli@ но с микшером цена почти та же что и трекера но выиграешь ты больше

гексакосиойгексеконтагекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 18:33
ВКонтакте
  #6228 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
tapco mix 60 но учти что из-за звуковухи качество будет говном... можно купить esi juli@ но с микшером цена почти та же что и трекера но выиграешь ты больше
не звуковуху я тоже менять собираюсь...но эт попозже....и сколько это "цена почти та же" если не секрет?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2009, 19:04
  #6229 (ПС)
не звуковуху я тоже менять собираюсь...но эт попозже....и сколько это "цена почти та же" если не секрет?
не уже ли сложно вбить в поисковик названия которые я уже написал по английски и посмотреть цены?

TAPCO Mix 60 - 3 668 руб.
esi juli@ - 6005 РУБ

в смысле если возьмешь трекер то выиграешь больше

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 00:09
ВКонтакте
  #6230 (ПС)
Rof динамический или конденсаторный?

вот в этом я не шарю-мне бы вот это и выяснить какой лучше взять)))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 02:03
  #6231 (ПС)
-Цитата от Грубиян RZN Посмотреть сообщение
Rof динамический или конденсаторный?

вот в этом я не шарю-мне бы вот это и выяснить какой лучше взять)))
для качества конденсаторный но к конденсаторному нужен пред или на крайняк микшер но конденсаторный майк + микшер + хреновая карта = хреновое качество... в общем минимум тебе придется вложить кусков 14 или же можно купить любой караоке майк рублей за 300 и не париться а вообще почитай топ железа в теме №1 а то я заебался как попугай каждый день таким как ты лентяям писать одно и тоже... вам лень читать тему бывалым лень отвечать на одни и те же вопросы а когда вас на хуй посылают заслужено вы обижаетесь и начинаете грязь разводить... не просто так же я написал топ железа... конечно тебе тут могут надавать советов "знатоки" но за качество того что ты получишь на выходе никто ручаться не будет включая советчиков... не хочешь выкидывать деньги на ветер не хочешь нарываться на грубость и хочешь чтобы все что ты купил работало и не пришлось потом еще что-нибудь докупать из-за ебанутого совета "знатока" читай тему ну или хотя бы топ железа

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 15:09
  #6232 (ПС)
Вот читаю тему и ничего не понимаю... Одни это пишут, другие то... Собрался я брать себе микрофон косарей за пять - четыре. Какой лучше? Конденс или Динамо? У меня в данный момент дешевый (600р) динамический. Приемлемого звука можно добиться, но уходит время и звук тиховат, как мне кажется. И предусилок нужен для обоих типов майков? А то лавэ как - то не охото тратить на него.

Большой Эрни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 18:00
ВКонтакте
  #6233 (ПС)
-Цитата от Mc D.A.M.S. Посмотреть сообщение
Вот читаю тему и ничего не понимаю... Одни это пишут, другие то... Собрался я брать себе микрофон косарей за пять - четыре. Какой лучше? Конденс или Динамо? У меня в данный момент дешевый (600р) динамический. Приемлемого звука можно добиться, но уходит время и звук тиховат, как мне кажется. И предусилок нужен для обоих типов майков? А то лавэ как - то не охото тратить на него.
Преамп(он же - предусилок) нужен для конденсаторных или ламповых микрофонов. Однако, звучание конденсаторных гораздо лучше динамики. НО...

...Но нужно потратиться на предусилок (ператроника), и дома должна быть хорошая акустика... Оборудуй уголок какой-нибудь, ибо конденс очень чувствительны... Могут записать ненароком разговор соседей за стеной

Самая что ни на есть попсовая связка:

Ператроника MAB-2013 (3.000 руб.) + Октава МК-319 (3.990 руб.) = 7.000руб. Копи, музыкант)))

Андреевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 18:00
ВКонтакте
  #6234 (ПС)
Если у тебя стандартная звукавая карта, то кроме микрофона тебе придёться ещё покупать и её.
Динамические микро не привередливы к помещению в котором вевётся запись, но выдают менее детальный звук, посравнению с конденсаторными. Если решил брать динамический в пределах 5 тысячь, бери Shure sm 58.
Конденсаторные микрофоны превередливы к помещению в котором ведётся запись, ловят любой шум, ловят эхо комнаты. Для них нужно делать или покупать будку для записи. И к ним обязательно нужен предусилитель с фантомным питанием 48 ватт. Они дороже, но качественнее динамических. Если решил брать конденсаторный за свои деньги, возьми Октава МК 319.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 19:32
  #6235 (ПС)
лень тратиться оставайся с тем что есть

-Цитата от Spack! Посмотреть сообщение
Если у тебя стандартная звукавая карта, то кроме микрофона тебе придёться ещё покупать и её.
Динамические микро не привередливы к помещению в котором вевётся запись, но выдают менее детальный звук, посравнению с конденсаторными. Если решил брать динамический в пределах 5 тысячь, бери Shure sm 58.
Конденсаторные микрофоны превередливы к помещению в котором ведётся запись, ловят любой шум, ловят эхо комнаты. Для них нужно делать или покупать будку для записи. И к ним обязательно нужен предусилитель с фантомным питанием 48 ватт. Они дороже, но качественнее динамических. Если решил брать конденсаторный за свои деньги, возьми Октава МК 319.
в ваттах измеряется мощность не уж то в школе не проходили?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 20:47
  #6236 (ПС)
парни вообщем у меня на майк около 4500.
встаёт выбор октава мк 319,FORCE MC-100UBO или INVOTONE SM150B
что можете посоветовать?самый дорогой инвотон 4315 р.
з.ы.:у октавы имхо звук глуховатый чуть,а у форса острый наоборот,инвотон вроде и норм,но как бы раньше 3500 стоил-дешевле форса,а щас чё-то подскочил непонятно почему.

или может ещё какие-то достойные варианты есть?

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 21:35
ВКонтакте
  #6237 (ПС)
для качества конденсаторный но к конденсаторному нужен пред или на крайняк микшер но конденсаторный майк + микшер + хреновая карта = хреновое качество... в общем минимум тебе придется вложить кусков 14 или же можно купить любой караоке майк рублей за 300 и не париться а вообще почитай топ железа в теме №1 а то я заебался как попугай каждый день таким как ты лентяям писать одно и тоже... вам лень читать тему бывалым лень отвечать на одни и те же вопросы а когда вас на хуй посылают заслужено вы обижаетесь и начинаете грязь разводить... не просто так же я написал топ железа... конечно тебе тут могут надавать советов "знатоки" но за качество того что ты получишь на выходе никто ручаться не будет включая советчиков... не хочешь выкидывать деньги на ветер не хочешь нарываться на грубость и хочешь чтобы все что ты купил работало и не пришлось потом еще что-нибудь докупать из-за ебанутого совета "знатока" читай тему ну или хотя бы топ железа
Блин да я прочту и не поиму ни че ни как (ДА Я ТУПОЙ!!!)
Смотри у мя звуковуха
Vortex 2 PCI
Денег на микро макс 3000

Вот и посоветуй мне что нить )))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 22:08
  #6238 (ПС)
и ещё такой вопрос:насколько хорош встроенный предусилитель в карте E-mu 0404?и стоит ли брать внешнюю карту вообще

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 23:02
  #6239 (ПС)
-Цитата от Exclusive001 Посмотреть сообщение
парни вообщем у меня на майк около 4500.
встаёт выбор октава мк 319,FORCE MC-100UBO или INVOTONE SM150B
что можете посоветовать?самый дорогой инвотон 4315 р.
з.ы.:у октавы имхо звук глуховатый чуть,а у форса острый наоборот,инвотон вроде и норм,но как бы раньше 3500 стоил-дешевле форса,а щас чё-то подскочил непонятно почему.

или может ещё какие-то достойные варианты есть?
в топ железа бы заглянул или тему полистал
at 2020\ nady 1000

Блин да я прочту и не поиму ни че ни как (ДА Я ТУПОЙ!!!)
Смотри у мя звуковуха
Vortex 2 PCI
Денег на микро макс 3000

Вот и посоветуй мне что нить )))
это называется ЛЕНЬ я тебе из принципа не отвечу и надеюсь остальные поступят так же... там все разжевано и если ты уж ничего не поймешь то сомневаюсь что тебе вообще майк нужен - рэп умная музыка

и ещё такой вопрос:насколько хорош встроенный предусилитель в карте E-mu 0404?и стоит ли брать внешнюю карту вообще
не заметил что тема о майках? вам темы про карты мало? или про студии? нельзя же так срать все
юсб интерфейсы это выход для бедных рэпперков хастл и негров из гетто ибо на выходе качество на уровне а то и лучше чем при покупке на ту же сумму самого дешевого железа типа пси карты микшера преда и тп
пред в ему 0404 юсб хорош и дает фору дешевеньким предам в районе 3к
дальнейшие вопросы задавай в соответствующие темы

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 23:16
  #6240 (ПС)
Спасибо, пацаны, за разъяснения. Звуковуха у меня вшитая в нубук Асер Аспаир 5920г. Хрен знает какая она. Динамика, короче, вообще дрянь, я так понял. И отдавать за нее сумму такую не серьезно. Слышал я про юсби звуковухи... Конечно лучше один раз на все потратиться и не жалеть. А есть какой - нибудь интернет - магазин (Россия), где можно и звуковухи и микрофоны, и микшеры посмотреть? А то в моем городе только кросовки купить можно, а в Тулу переть не охото. И буду благодарен если напишите что лучше взять, чтобы было хорошее качество. Т.е. так, как мне написал парень (извини, ник не запомнил) выше. З.ы. И еще раз спасибо за пдробное объяснение, а то в теме дюже дер3ачей много.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 23:29
  #6241 (ПС)
в топ железа бы заглянул или тему полистал
at 2020\ nady 1000

не заметил что тема о майках? вам темы про карты мало? или про студии? нельзя же так срать все
юсб интерфейсы это выход для бедных рэпперков хастл и негров из гетто ибо на выходе качество на уровне а то и лучше чем при покупке на ту же сумму самого дешевого железа типа пси карты микшера преда и тп
пред в ему 0404 юсб хорош и дает фору дешевеньким предам в районе 3к
дальнейшие вопросы задавай в соответствующие темы
во-первых в этой "теме о майках" 500 раз перетирали за карты,так же как и в теме о картах 500 раз перетирали о майках.и всегда находятся такие как ты,которых это неустраивает)не похуй ли,друг?спросил человек нормально-ответь.нет желания-не отвечай.
во-вторых за то что ответил спасибо..)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 23:35
  #6242 (ПС)
Спасибо, пацаны, за разъяснения. Звуковуха у меня вшитая в нубук Асер Аспаир 5920г. Хрен знает какая она. Динамика, короче, вообще дрянь, я так понял. И отдавать за нее сумму такую не серьезно. Слышал я про юсби звуковухи... Конечно лучше один раз на все потратиться и не жалеть. А есть какой - нибудь интернет - магазин (Россия), где можно и звуковухи и микрофоны, и микшеры посмотреть? А то в моем городе только кросовки купить можно, а в Тулу переть не охото. И буду благодарен если напишите что лучше взять, чтобы было хорошее качество. Т.е. так, как мне написал парень (извини, ник не запомнил) выше. З.ы. И еще раз спасибо за пдробное объяснение, а то в теме дюже дер3ачей много.
тема о майках о звуковых картах есть отдельная тема, есть тема про инет магазины, есть топ железа где описаны самые популярные карты в которых идеально сочетается цена\качество

во-первых в этой "теме о майках" 500 раз перетирали за карты,так же как и в теме о картах 500 раз перетирали о майках.и всегда находятся такие как ты,которых это неустраивает)не похуй ли,друг?спросил человек нормально-ответь.нет желания-не отвечай.
во-вторых за то что ответил спасибо..)
я приду к тебе домой и в угол нассу каково тебе будет? не отвечай мне чтоб не разводить грязь... это тебе будет ответ на вопрос "какое мне дело"

NY & SPB ДВИЖЕНИЯ ПРОСТЫ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 02:17
  #6243 (ПС)
Кто нибуть может рассказать мне про эту карту и этот майк!!!!!
AKG Perception 220 Cardioid Condenser Microphone
Lexicon Lambda Studio USB Audio Interface !!!!!!!
Стоит их брать на время!!!!????

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 02:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #6244 (ПС)
-Цитата от 2faced Посмотреть сообщение
Кто нибуть может рассказать мне про эту карту и этот майк!!!!!
AKG Perception 220 Cardioid Condenser Microphone
Lexicon Lambda Studio USB Audio Interface !!!!!!!
Стоит их брать на время!!!!????
нет, майк ваще гавно, забудь, про карту много негативных отзывов, я бы не взял и карту эту

NY & SPB ДВИЖЕНИЯ ПРОСТЫ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 02:24
  #6245 (ПС)
А что посоветуете ЛЮДИИИИ!!!????

Добавлено через 8 минут
Prosto zjivu v NY est' vsyo no chto vibrat'!!!!!???? oO
Da i s den'gami poka neochen'.......no potihon'ku hochu sobrat' home studio!!!!!

Последний раз редактировалось 2faced, 15 апреля 2009 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 10:35
ВКонтакте
  #6246 (ПС)
Rof было бы время ещё к этой лени....то можно было бы и почитать...а так начальство накажет!!! Дома девушка....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 11:47
  #6247 (ПС)
Вообщем склоняюсь к варианту октава мк319+E-mu 0404 USB
где можно послушать трэки на октаве мк319???
а лучше на вот такой связке)

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 11:59
  #6248 (ПС)
Rof было бы время ещё к этой лени....то можно было бы и почитать...а так начальство накажет!!! Дома девушка....
Глупая эгоистичная отмазка, или ты думаешь что те, кто отвечает на вопросы в этой ветке все безработные ананисты, которым делать нехуй и поэтому они отвечают на один и тот же вопрос по 10 раз ежедневно?

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 12:02
ВКонтакте
  #6249 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
Глупая эгоистичная отмазка, или ты думаешь что те, кто отвечает на вопросы в этой ветке все безработные ананисты, которым делать нехуй и поэтому они отвечают на один и тот же вопрос по 10 раз ежедневно?
Смотря кем работать....Если дроилой как ты то можно и одной рукой тот отвечать а другой наёбывать чей либо хуй...
А у меня начальство кругом-поэтому невозможно бывает тут сидеть и читать форум...

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 12:32
  #6250 (ПС)
Смотря кем работать....Если дроилой как ты то можно и одной рукой тот отвечать а другой наёбывать чей либо хуй...
А у меня начальство кругом-поэтому невозможно бывает тут сидеть и читать форум...
Ну вот и после этого ты хочешь чтобы я или там Роф тебе что-то подсказали? Я честно говоря понятия не имею кем нужно работать чтоб выделить не больше 2500 рублей на майк и при этом с начальством которое не дает и на минуту отвлечься. Как бы твои проблемы, но грубить нихуя не нужно. так тебе точно никто не поможет, трудяга блядь

Закрытая тема