короче нашёл в инете страничку где говорится что SHURE SH200 это тот же SM58!!!
чё-та не верю я нихера.
вот страничка
http://market.meta.ua/ru/zakaz/elektronika-i-fototexnika...SM58-SH200 Добавлено через 5 минут
Производитель: SHURE
Марка: SM58 (SH200)
Масса: 0 кг.
Размеры: см.
Цена: 127 у.е.
вот он мой майк.там картинка и короч точь в точь.тока я брал за 1,5!мож подделка китайская?
такой вопрос-сама головка микрофона,сетка вот эта металлическая она должна иметь идеальную форму шара?у меня она кривовата чуть
Добавлено через 7 минут
Микрофоны SHURE SM58. Вокальный радиомикрофон, высокая чувствительность, встроенная система минимизации внешних шумов.
Микрофон кардиоидный динамический.
Прочная конструкция обеспечивает надежность вне зависимости от того, где микрофон используется.
Частотный диапазон: от 50 до 15.000 Гц
Повышенная чувствительность к средним частотам обеспечивает четкое, всемирно-известное звучание SM58.
В комплекте: радиомикрофоны SM58 - 1шт, база SH - 200, адаптор, шнур 2х джек.
База SH - 200
Это беспроводная микрофонная UHF система.
Система проста в использовании и надежна, обеспечивает превосходное качество приема, оснащена специальным устройством против "выпадения" сигнала для ручных передатчиков.
Канал регулировки мощности звука
Светодиодные индикаторы: для отображения состояния радиосигнала, для отображения пика и индикатор включения напряжения
Частотная характеристика 50-15000 Гц
Выход джек на 1/4"
Чувствительность – 80 дБ
Радиомикрофон имеет встроенную антенну
Подавление радиопомех – 90 дБ
Внешний источник питания PS20/20E (120 В/230 В)
UHF канал дает устойчивый сигнал в радиусе 35 метров микрофона от базы.
Гарантия 1год
будет ли октава мк 319 лучше и если да то насколько?
Добавлено через 12 минут
и может быть реально дело не в майке а в звуковухе?
Добавлено через 49 минут
ещё вопрос))понимаю что уж заебал,ну а чё делать
![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
кароч если возьму октаву какой там штекер у неё?напрямую к кампу вариант подключить пока пред не возьму?
будет усиление в таком случае?в смысле трэки смогу прописывать или придётся преда ждать?