Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0
1 0 0%
2 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 18:08
  #4301 (ПС)
-Цитата от Эдди Посмотреть сообщение
интересно если октава то лонг, если род то айвори? судишь по наличию лампы в преампе?
я б мог сказать что мне так захотелось но если честно то примерно дамне кажется так сочетаться лучше будет

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4302 (ПС)
-Цитата от Андерграунд Посмотреть сообщение
приобрел себе Rode NT2
если кто ним пользуется как вы настрoили его? у кого есть знают там три опции на нем
ну и как оно тебе?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 18:23
  #4303 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну если хороший и тебе нра то зачем спрашиваешь? ты ж ниибаца крутой звукарь с еще большей чем яйца у крутого вокера практикой и понимаешь что главное подобрать микро под тембр а остальное вст плагинами можно подогнать под нойман, так возьми и выбери себе под тембр и вперед наебывать весь мир

звук теплее не бывает? запиши беринджер б1 на тапко микс 60 а потом запиши октаву 4000 на лонг и ты услышишь угадай что? да не может быть теперь ты можешь с плеером бегать по Сибири в шортах
с прозрачностью аналогично, некоторые микрофоны ну очень мутно звучат другие же менее. Вот тебе и прозрачность
Расскажи как размывают атакой жесткий звук?
Я то всегда думал что грува=кача добиваются ритмом хорошим плотным басом киком и тп

акг какашки стали делать

если род не купил покупай октаву 4000 + лонг + сафир если купил то сафир +TL AUDIO 5050 IVORY
Эт конечна всё круто..но можешь расшифровать все эти лонг и сафир

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #4304 (ПС)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
Спасибо. Качество меня такое очень даже устраивает А какие треки, кстати, на что-то другое писались ? А, ну и ещё тогда вопрос, на чём сводилось это всё ?

P.S - the Chemodan - В лету канул feat. Sony Money - отличная песня на чём писали ?)))
С альбома трэк Яо Минь писался в Rode Nt-1... Остальное все вроде в beringer c1... В лету канул писали в Октаву 105ую... Все в самплитуде сводилось... 8)

MC<Chivas>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:48
ВКонтакте
  #4305 (ПС)
Почему когда ставиш на всю громкость звук микрофона и вообще весь звук на всю появляеться писк чтоли от чего такая шняга нездоровая?У кого была такая проблема отпишитесь .

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 20:06
  #4306 (ПС)
-Цитата от FugaS Посмотреть сообщение
Эт конечна всё круто..но можешь расшифровать все эти лонг и сафир
либо тут от меня ссылку поищи либо зайди в тему "Для тех кто не может подобрать себе студию" и там смотри первый пост называется "топ железа" там моя статья почитай там все названия полные

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 20:32
  #4307 (ПС)
либо тут от меня ссылку поищи либо зайди в тему "Для тех кто не может подобрать себе студию" и там смотри первый пост называется "топ железа" там моя статья почитай там все названия полные
вот пи$ар мою фишку спи$дил тебе тоже надоело быть попугаем и ты решил создать то, куда посылать можно?

PS. кстати ссыла на статейку в теме номер один тоже светится!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 20:59
  #4308 (ПС)
Роф...мониторы у меня есть...и мне их хватает...катрочка M-AUDIO DELTA 10/10 LT,какой бы майк и усилок/компрессор посоветовал,и всё в размере 20-25 рублей...

MC<Chivas>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 21:02
ВКонтакте
  #4309 (ПС)
Кто знает ответьте Up|

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 21:11
  #4310 (ПС)
Роф...мониторы у меня есть...и мне их хватает...катрочка M-AUDIO DELTA 10/10 LT,какой бы майк и усилок/компрессор посоветовал,и всё в размере 20-25 рублей...
интересная связочка бы вышла TL Audio Ivory 5050 + Rode NT2-A или Audio-Technica AT3035 или в качестве антикризисных мер отечественный Октава МК-105 !!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 21:12
Домашняя страница
  #4311 (ПС)
извините, возможно не совсем в ту тему написал...но так или иначе вопрос мой косвенно связан с микрофонами....
заказал микро, пока жду заказ, решил заняться звукоизоляцией. Кардиода - это ведь получается звук пишется только с источника, находящегося непосредственно перед микрофоном?! Тогда я так понимаю: если вокруг и сбоков будет тишина, а спереди (на расстоянии метра) шум системного блока, то он не будет записан? так ли это (ну за спиной и сбоков еще что-нить из звукопоглощающего материала, естественно)? или моя голова рождает бредовые мысли?))) Просто есть возможность в комнате уголок сделать 1мX1м, повешать с трех сторон ковролин ну или какой-нить звукопоглащающий материал и так писаться...

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 21:18
  #4312 (ПС)
-Цитата от Coolman Посмотреть сообщение
извините, возможно не совсем в ту тему написал...но так или иначе вопрос мой косвенно связан с микрофонами....
заказал микро, пока жду заказ, решил заняться звукоизоляцией. Кардиода - это ведь получается звук пишется только с источника, находящегося непосредственно перед микрофоном?! Тогда я так понимаю: если вокруг и сбоков будет тишина, а спереди (на расстоянии метра) шум системного блока, то он не будет записан? так ли это (ну за спиной и сбоков еще что-нить из звукопоглощающего материала, естественно)? или моя голова рождает бредовые мысли?))) Просто есть возможность в комнате уголок сделать 1мX1м, повешать с трех сторон ковролин ну или какой-нить звукопоглащающий материал и так писаться...
глуши в первую очередь у себя за спиной (перед микро получается) и микрофон обязательно жопой к компу на как можно большем расстоянии. еще желательно разместить поглотител и перед собой (за микрофоном) чтоб уменьшить реверберацию http://www.proaudio.ru/catalog/studio_equipment/acoustic...ion/91468/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 21:41
  #4313 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
интересная связочка бы вышла TL Audio Ivory 5050 + Rode NT2-A или Audio-Technica AT3035 или в качестве антикризисных мер отечественный Октава МК-105 !!!
А как ты думаешь лучше будет,купить микро с лампой и компрессор,или просто конденсаторный микро + преамп ???

можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 21:43
  #4314 (ПС)
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
Почему когда ставиш на всю громкость звук микрофона и вообще весь звук на всю появляеться писк чтоли от чего такая шняга нездоровая?У кого была такая проблема отпишитесь .
Насколько я понял ты имеешь ввиду самовозбуждение. Это возникает в том случае, когда то, что пишет микрофон, многократно попадает на него же, через мониторы. Вырубай нафиг мониторы!

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 21:45
  #4315 (ПС)
вот пи$ар мою фишку спи$дил тебе тоже надоело быть попугаем и ты решил создать то, куда посылать можно?

PS. кстати ссыла на статейку в теме номер один тоже светится!!!
да просто идея появилась ночью в бреду когда уснуть не мог... режим сбился днем сплю ночью нет а ночью мало занятий вот и написал... херова что она в теме №1 я ведь ее не доделал еще точнее кое-что забыл и хотел дописать

вот тебе хорошая связка еще как вариант род 1000

у звука есть для изоляции неприятная особенность он заполняет все пространство... для примера возьми тарелку и налей в угол чуть-чуть воды и ты заметишь что вода пытается занять как можно большую площадь тоже самое и со звуком... правда для примера больше бы подошел сосуд закрытый и газ но пример менее наглядый а если есть возможность сделать кабинку то прикрути к потолку 4 крюка по вершинам квадрата протяни веревку и натяни на все это дело плотную ткань от реверберации поможет так же как и от шума компа если майк поставить напротив него

Добавлено через 7 минут
А как ты думаешь лучше будет,купить микро с лампой и компрессор,или просто конденсаторный микро + преамп ???
ты понимаешь что вопрос немного некорректно задан?

Последний раз редактировалось Rof, 22 января 2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 21:58
Домашняя страница
  #4316 (ПС)
у звука есть для изоляции неприятная особенность он заполняет все пространство...
ну дык если он будет у меня за спиной поглощаться, то разве это не выход?
ну а крутить крюки в потолок - это жестоко)

Slim-Z, это всмысле комлект паралона стоит 11,000????))))))) или там еще микрофон shure прилагается?)))))

и всё-таки, привожу схему))):

Фотографии:
(4.5 Кбайт / 95 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 22:00
Домашняя страница
  #4317 (ПС)
или зад микрофона тоже надо прикрыть хотя бы как на фото: http://descr.mpc.ru/descr/91468/i/91468_2.jpg

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 22:37
  #4318 (ПС)
да просто идея появилась ночью в бреду когда уснуть не мог... режим сбился днем сплю ночью нет а ночью мало занятий вот и написал... херова что она в теме №1 я ведь ее не доделал еще точнее кое-что забыл и хотел дописать

вот тебе хорошая связка еще как вариант род 1000

у звука есть для изоляции неприятная особенность он заполняет все пространство... для примера возьми тарелку и налей в угол чуть-чуть воды и ты заметишь что вода пытается занять как можно большую площадь тоже самое и со звуком... правда для примера больше бы подошел сосуд закрытый и газ но пример менее наглядый а если есть возможность сделать кабинку то прикрути к потолку 4 крюка по вершинам квадрата протяни веревку и натяни на все это дело плотную ткань от реверберации поможет так же как и от шума компа если майк поставить напротив него

Добавлено через 7 минут

ты понимаешь что вопрос немного некорректно задан?
А в чём некоректность?

Добавлено через 6 минут
И кстать..как например RodeNT 1000 и ART PRO CHANNEL ?

Последний раз редактировалось FugaS, 22 января 2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 23:33
  #4319 (ПС)
ну дык если он будет у меня за спиной поглощаться, то разве это не выход?
ну а крутить крюки в потолок - это жестоко)

Slim-Z, это всмысле комлект паралона стоит 11,000????))))))) или там еще микрофон shure прилагается?)))))

и всё-таки, привожу схему))):
а ставить 3 стены в комнате это не жесть?? а так 4 маленьких крючка и норм или сооруди коробку в которую поставишь микро а в коробке будет материал тот что у тебя на фото... если делать самому то дешево выйдет

А в чём некоректность?

Добавлено через 6 минут
И кстать..как например RodeNT 1000 и ART PRO CHANNEL ?
некорректность в вопросе ты спрашиваешь что лучше купить майк и компрессор или майк и ламповый пред... как бы пред и компрессор разные вещи

Модно Так!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 23:39
  #4320 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
ну и как оно тебе?
если писатся в кабинке шума и вовсе не услишешь. очень теплый кстати.
у тея есть такой?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 23:42
Домашняя страница
  #4321 (ПС)
а ставить 3 стены в комнате это не жесть?? а так 4 маленьких крючка и норм или сооруди коробку в которую поставишь микро а в коробке будет материал тот что у тебя на фото... если делать самому то дешево выйдет
Да почему стены-то ставить) Кто грит про стены...с одной стороны стена бетонная, с другой тоже (а кули, уголок ведь комнаты), а с третьей поставлю шкаф, он до потолка...на стены и на шкаф материал и всё...не нужны крючки, не нужны стены...

а вообще из какого материала сделана вот эта хрень за 11кусков? конечно, выглядит цивильно, но не 11 же кусков за неё отдавать....1,100 и то бы было жалко на такое...

Продам Микрj Rode Podcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 00:09
  #4322 (ПС)
+1 я бы тоже

настораживает вот что надя 10 50... если первое это возраст, а второе вес - то ну его нах под статью попадать (тем более из-за полцентнерного колобка)... если наоборот возраст 50, то 10 - это что??? да и боюсь(т.е. надеюсь) на бабульку не встанет....

Добавлено через 7 минут

Скинь акапеллу как запишешь !!! попутно опиши весь тракт!
ок. сегодня скину а какую скинуть с аброботкой или без?!

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 00:39
  #4323 (ПС)
-Цитата от Sony Money Посмотреть сообщение
С альбома трэк Яо Минь писался в Rode Nt-1... Остальное все вроде в beringer c1... В лету канул писали в Октаву 105ую... Все в самплитуде сводилось... 8)
Спасибо большое

можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 10:05
  #4324 (ПС)
Да почему стены-то ставить) Кто грит про стены...с одной стороны стена бетонная, с другой тоже (а кули, уголок ведь комнаты), а с третьей поставлю шкаф, он до потолка...на стены и на шкаф материал и всё...не нужны крючки, не нужны стены...

а вообще из какого материала сделана вот эта хрень за 11кусков? конечно, выглядит цивильно, но не 11 же кусков за неё отдавать....1,100 и то бы было жалко на такое...
Да там просто экологически чистый материал, с очень хорошими звукопоглощающими свойствами, технология изготовления которого засекречена Вообще у компании отличные продукты, но они больше подходят для профессиональной деятельности, нежели для домашних студий.

-Цитата от prodBYhop Посмотреть сообщение
ок. сегодня скину а какую скинуть с аброботкой или без?!
А ты попробуй сам догадаться

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2009, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4325 (ПС)
-Цитата от Андерграунд Посмотреть сообщение
если писатся в кабинке шума и вовсе не услишешь. очень теплый кстати.
у тея есть такой?
нет. брать вот думаю нт1000 или нт2. писаться буду дома, не в кабинке.

Закрытая тема