особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | ну допустим скидка сделана ввиду особых обстоятельств, именующихся апгрейд и щедрость души) вы подскажите, норм кач-во будет для демок или как на моём микро от караоке?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | помогите плиз как сделать чтобы микрофон громче записывал??????? | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | -Цитата от ЭДМОН помогите плиз как сделать чтобы микрофон громче записывал??????? Пуск - Стандартные - Развлечения - Громкость
там покопайся для начала  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я б за 500р взял грамм с парнем дунул бы и попросил погонять дать  еще бы и кусок остался  | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Rof я б за 500р взял грамм с парнем дунул бы и попросил погонять дать  еще бы и кусок остался  Дорого берёшь!  | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | не курю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от SHATY я реалист,а ты по ходу дебильный,слегка.. Ты чего обзываешься?
Для записи лучше взять конденс микро и вынуть руки из жопы.
__________________________________________________ __
Меня многие здесь удивляют своими великими советами по-повод покупки оборудования, скоро дойдёт до того, что микро по 5000баку предлагать будут для дом записи. Ребята, жаждущие получать хорошое качество - ИДИТЕ НА СТУДИЮ. А то как не прочитаешь, так все мега звукари и знатоки. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Caxa Ты чего обзываешься?
Для записи лучше взять конденс микро и вынуть руки из жопы.
__________________________________________________ __
Меня многие здесь удивляют своими великими советами по-повод покупки оборудования, скоро дойдёт до того, что микро по 5000баку предлагать будут для дом записи. Ребята, жаждущие получать хорошое качество - ИДИТЕ НА СТУДИЮ. А то как не прочитаешь, так все мега звукари и знатоки. Ну не скажи, в основном тут советуют микро стоимостью до 200 долларов.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | половине на студии делать нечего да и у половины тут уже "рекордз"  | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Народ кто знает BEHRINGER C-1, в звуковуху воткнуть можна? Хочу преобрести его, но не охота потом париться куда его втыкать!
Написано что у него XLR разьем, а я не втыкаю че этB-). Жду ваших советов. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 9th $hoT Народ кто знает BEHRINGER C-1, в звуковуху воткнуть можна? Хочу преобрести его, но не охота потом париться куда его втыкать!
Написано что у него XLR разьем, а я не втыкаю че этB-). Жду ваших советов. набей в поиске и посмотри как выглядит этот разъем потом поищи его на своей звуковухе и сделай выводы
мне кажется для этого не обязательно на форум было сразу бежать  | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | :-Dну у меня ххру в закладках первая стр. Так шо извиняйте.:-D Добавлено через 9 минут Ну вобщем я посматрел, :-o нет у меня такого разъема! Мини джэк мне нада, есь какаянить альтернатива? Ну например такой микро но только с кабелем мини джэк или их не как нельзя заменить? |
Последний раз редактировалось Sev9r MC, 20 ноября 2008 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от 9th $hoT :-Dну у меня ххру в закладках первая стр. Так шо извиняйте.:-D Добавлено через 9 минут Ну вобщем я посматрел, :-o нет у меня такого разъема! Мини джэк мне нада, есь какаянить альтернатива? Ну например такой микро но только с кабелем мини джэк или их не как нельзя заменить? если майк конденсаторный, то полюбас надо приобрести преамп или внешнюю звуковуху с фантомным питанием... | | | | sever
А можете дать сайт на такой инет магазин, или еще ченить:-),
Хм а куда я буду цеплять внешнюю звучку если это сраная реалтэк паганит весь профиль извените;-) через юзби чтоль? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от 9th $hoT Народ кто знает BEHRINGER C-1, в звуковуху воткнуть можна? Хочу преобрести его, но не охота потом париться куда его втыкать!
Написано что у него XLR разьем, а я не втыкаю че этB-). Жду ваших советов. Возьми юсб и не парься | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Да я думал, ну что-то не особо их хвалят, хз почему такое предвзятое отношение, вродь и конденсаторные есь и параметры у них неплохие, и фантомка есь, ну вот на форуме часто видел критику, я в сомнениях;-) ,
Можешь сайт дать, на микро!
А то я как ни найду ченить, то за 30 касарей, то за 5 стволов какаянить шнягэ!;-) | | | | хз
микро - октава 319 ат3035 род 1000 (по возрастающей по цене)
и все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | 9th $hoT, а тебе для чего нужно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от 9th $hoT Да я думал, ну что-то не особо их хвалят, хз почему такое предвзятое отношение, вродь и конденсаторные есь и параметры у них неплохие, и фантомка есь, ну вот на форуме часто видел критику, я в сомнениях;-) ,
Можешь сайт дать, на микро!
А то я как ни найду ченить, то за 30 касарей, то за 5 стволов какаянить шнягэ!;-) Не юсб не бери,лучше что-бы через порт firewire подключался,вот Rof те скинул ссылку на Саффире ЛЕ,а потом через годик,если не бросиш это дело,можеш прикупить себе пред типа Лонга или дбх 386,тогда качество вообще ахуенное будет,а если ещё руки прямые то тогда сказка будет...   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | без будочки будет пиздец)))))) | | | | новый пользователь
OKTAVA MK-319
OKTAVA MK-101
Но все советуют 319, а почему так? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | потому что качество лутше на скока я знаю...и вообше 319 более потребительный  | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Восемь потому что качество лутше на скока я знаю...и вообше 319 более потребительный  А вот и нехрена)))  качество не лучше, а то что потребительный это из за его цены. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2008 | -Цитата от DREMUCHIY MAK А вот и нехрена)))  качество не лучше, а то что потребительный это из за его цены. тЫ ПРАВ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | Подскажите кто слышал, Shure KSM27 - вариант брать за его цену, или вобще никак? | | | | |