![]() |
ммм, вот оно как... ясно! |
Nady по цене такие дешевые, а как по качеству??? |
дешёвые по сравнение с кем? разные мики у них.. |
Цитата:
|
а Роде нт 2 для писклявых или нет???=))))) |
RODE это для пацанов. строго :o |
Цитата:
я реальный пацан мечтающий стать мужиком. в цитаты=)))) |
23его еду в Москоу за ператроном и кактусом:bomba::p |
что делать, если мкрофон подключен, но не работает? микрофон фигня конечно, но както работать же он должен. вот он http://www.atvmarket.ru/view.php?cat=&id=3496 |
Цитата:
Проверить настройки микшера в винде. Проверить свой микрофон на другой звуковухе, проверить свою звуковуху с другим микрофоном. :) |
В связи с болтухо наличием РОдов нт 2 а.... (ппц магазов 15 обзвонил, негде нет) Присматриваюсь вот к такому вот варианту, http://www.astaticinstalled.com/product.asp?cat=41&product=627 Человек с микрофон.ру сказал, что по сравнению с родом этот микро не приукрашивает звук, а наоборот передаёт его кристально чисто.... Кто нибудь сталкивался с этой фирмой или канкретно с этим микрофоном? |
Звонил в проаудио, кактусов боше не будет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец.значит октаву буду брать:| |
Что за пп мьюзик? завтро поедем слушать микрофоньчики и брать на месте =) |
Цитата:
|
Вопрос Я купил нормальный микрофон,настроил,Втыкнул в звукавуху начал записывать но так тихо получается минус раз в 5 громче получается мне сказал мой друг что мне нужен предусилитель микрофона А вот вопрос:Что такое предусилитель микрофона И зачем нужен |
Цитата:
C Уважением Творец:muse: |
Ребят что буит лучше взять : Nady 1000 , Oktava 319 или AKG PERCEPTION 200???в комплект к юле и ператрону... |
Цитата:
|
Цитата:
|
валын октаву бери;) |
Цитата:
|
ребята! за сколько можно сейчас продать 2ух годовалый в хорошем состоянии Rode NT1-A ? спасибо... хочу что то по серьёзнее прикупить |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |