![]() |
AKG C3000 и AKG C3000-B в чем разница? (тока не говорите мне что в букве В) стоит ли брать для записи дома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если сравнить AKG C3000-B и Behringer B-1, то какой бы вы выбрали и почему? |
Цитата:
|
спасибо за совет |
Пацаны вот ссылки на микро которые мне советовали различные люди: AKG C3000B AUDIO-TECHNICA AT3035 RODE NT2-A ОКТАВА МКЛ-4000 А вот звуковые карты со встроенным преампом: FOCUSRITE Saffire LE T.C. Electronic Konnekt 8, но для этой карты ещё желательно купить Controller Tekram TR-1394D для PCI подключения а не FireWare// |
ну из майков лучше род по-моему брать. хотя я чисто фанат акг, но ваще род я думаю самое пиздатое из перечисленных майков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
братан, посоветуй мне для дома аудиофил 192 + ямаха 10/2 + дбх 286 + акг 3000 нормас будет? :) |
кто посоветует норм микро до 5000 р? чтоб не дорого и сердито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите насчет микрофонов фирмы "Октава" 1. Хорошая ли это фирма, хорошие ли микро выпускает? 2. Какой из микрофонов Октавы вы бы посоветовали для домашней записи? 3. Что нужно подкупить дополнительно к этому микро? Спасибо |
Цитата:
Я не уверен,лучше ли он Нади,не слушал надю и не сравнивал... Но то,что именно 3000 мне ни в каком виде не понравился я точно могу тебе сказать. Ща я че нить погляжу за эти же деньги... Цитата:
2) Скока денег,что есть? 3) Смотри пункт 2. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут http://www.rap.ru/reading/&pos_id=960 вот кстати, статья, о которой я говорил :) |
Так что все-таки посоветуете до 20000? На сколько хорош МКЛ 5000? |
Цитата:
Культовость персоонажей определяется не миками на которыми они пишуться,и даже не студиями зачастую. Вот записал кто то флейту в сортире на трамвайный микрофон,и получилось пздато.Но это не значит,что всем надо делать так же... Я б тебе посоветовал поболтать или послушать в сравнении. Лично мой выбор в этом ценовом диапазоне-Октава. Латвийские поделки,типа Виолет и Блю. Было дело,Аудикс делал хорошие мики,Electro-Voice можно послушать. Вариантов мильон. Так,что попробуй найти время и возможность для сравнения,чтоб не говорить потом,что мол я тебя отговорил брать пиздатый легендарный майк. :) Добавлено через 35 секунд Цитата:
Цитата:
Единственное 100% правильное-они советуют писать не в комп с кубом и прочим. |
Спасибо. Но можно поподробнее про спецефичность 5000. У 4000го кардиоидная направленность, у 5000 - три различных. |
Цитата:
Спецефичность в звуке,послушай и всё узнаешь. :) |
Например для студии круговая ведь лучше иль нет? И еще раз прошу объяснить про спецефичность 5000го:) |
Цитата:
Ну смотря что ты в этой студии пишешь,смотря какая студия. Ты вообще представляешь физическое значение этих направленностей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |