![]() | |
Цитата:
|
чувак подари мне , мне нужнее , а я тебе свой караочный микро и супер звукавуху :))) слышишь у меня качество ни чуть не хуже твоего , давай поменяемся на месяцок :))) |
Народ что можете сказать по поводу микрофона этого http://www.oktava-mics.net/shop/p-13/oktava_mk-319.html |
Цитата:
хули твое качество ты не рэп:D:D:D:D..... хочешь микро иди работай:tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
конкретно в этой теме.... не ленись |
Цитата:
Пойду урабатывать мобилы у мажоров и пэпсов:guinda::guinda::guinda: А октава 319 ахуенна за её деньги -это 100про!!! |
народ,"нэди 1000" хорошо в домашних условиях без звукоизоляции работает? |
Цитата:
|
Цитата:
видимо мобилки плохо отрабатываються.... видимо мажоры злые всё попадаются))))) |
Цитата:
Как биз звукаизоляции,совсем? тагда на любом майке будет как п подъезде голос :))) |
Цитата:
парень просто предложил биф)))) я не стал нечего мутить как сидел в проекте ну записал сразу...... |
Цитата:
у меня такой микро.. сейчас собираюсь Nady 1050 брать.. |
Народ подскажите микро NADY TCM-1050 хороший??? да и ламповый Rode NT2-A стоит брать для дома по возможности???? и что нужно для лампово майка, ну звуковуха это ясно, а еще ??? может у кого есть капы с RODE NT-1000 MIC и Октавы 105??? |
Подскажите,в каком инэт-магазине в Украине можно купить такое оборудование по оптимальной цене))) E-MU 0404 USB + Октава МК-319 |
Цитата:
бери октаву 105 |
Такой вопрос....Стоит ли брать AKG Perception 100?? у мя проста это самый лучший вариант в городе...как он вам вобще? и кто пользовался, как он? |
Если хочешь по неделе трахаться со сведением, избавлением от злоебучих сссссссс, искать компромис звучать как беззубое шипилявое существо или свистеть как соловей-разбойник, жалеть о зря потраченных деньгах и страдать алкоголизмом в следствии нервного срыва - бери АКГ (С) |
:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще нужен заебатый пред нт 1000 в подписи трек "двое" первый куплет на него был записан Цитата:
|
Цитата:
лучше не стоит АКГ брать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите пожалуйсто Audio-Technica 4047 достойный выбор в пределах 20-ки??? или можно найти варианты попезже? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Народ как думаете какой майк лучше взять? Nady TCM 1050 Studio Mic Артикул: 3802 "Студийный ламповый (12AT7) конденсаторный микрофон, двойная позолоченная диафрагма (1""х3 micron), Кардиоида-Восьмёрка-Omni+6 промежуточных значений, 20Hz-20KHz, SPL: 134 dB, анодированный подвес, TMPS-2 коммутатор, 7-pin XLR кабель (10 m), кейс." 2Nady TCM 1150 Studio Mic Артикул: 8103 "Студийный ламповый (12AT7) конденсаторный микрофон, двойная позолоченная диафрагма (1,1""х3 micron), 200 Ом, Восьмёрка-Кардиоида-Круг, 20Hz-20KHz, SPL: 134 dB, TMPS-2 коммутатор, 7-pin XLR кабель (10 m), SSM-1150 подвес, FW-1150 ветрозащита, кейс." или вот сайтик ...http://www.proaudio.ru/catalog/mic/ скажите майк до 15касарей буду благодарен :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. | |