![]() |
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 Читаем умные статьи про микрофоны и обсуждаем!! Микрофон. Типы микрофонов Как выбрать микрофон Сравнение конденсаторных и динамических микрофонов. Направленность микрофона. Несколько советов по выбору микрофона Как правильно выбрать микрофон Динамические и конденсаторные микрофоны http://www.microphone.ru/articles.html http://www.marketone.ru/arteshok.phtml?cid=25040692 |
Цитата:
Кстати, сводить тебе надо, или всё же записывать? :D |
Ребятки, подскажите, где в Москве есть магазины, в которых можно купить микрофоны ОКТАВА. Слышал, что где-то на ВДНХ, может кто-нить подробнее знает? Заранее благодарен |
doublebeef Есть сайтец microphones.ru , там в разделе Контакты есть их адрес. ДЛя начала, разумеется, позвони, спроси, есть ли нужная тебе Октава. В павильонах ВДНХ студийных микрофонов не так много, там больше обычные динамические, в большинстве случаев Шур. |
Народ, помогите с проблемой. Звукавуха при записи пишет минус. Выключаешь микро-врубаешь минус, один хер, всеравно записывается. Пробовал поиск и яндекс-нихера не помогает из того что нашел. Микро-Шуре, динамический. Звукавуха-встроеная, Риалтек вроде. Помогите плз, т.к очень напрягает при записи, бэки вообще невозможно писать. |
Цитата:
пардон, адрес всё же microphone.ru, так что всё ок вау, там что-то цены накручены нехило |
Цитата:
|
Не, не включен, стоит галочка только на микрофоне |
Вложений: 1 я не знаю в какую тему написать решил обратиться сюда... у меня такая проблема ... звук в наушники не поступает ... проверил наушники на другом устройстве наушники работают сигнал из карты идёт так вот как мне сделать так чтобы в наушниках появился звук? ах да ещё когда микрофон включаю сигнала нет... фантом врубаю.. громкость на полную но всё равно ноль эффекта |
Цитата:
|
Цитата:
мне помог пинок с ноги , 8 перезагрузок и выключение=)) |
Цитата:
|
Цитата:
вот сюдя звякни я там поп фильтр брал :horosho: |
опа:) новая часть:) |
Цитата:
ну там вобщем пяточок есть, где скопление муз магазинов. вот в одном из них) Добавлено через 37 секунд а ну вот. Гуник уже все подсказал точнее) |
Ребят, помогите пожалуйста!!! У меня микрофон Shure SM58, а звуха Creative Sound Blaster X-Fi. Но качество оставляет желать лучшего... :( Мне сказали, что звуха нужна другая. Так, какая хорошо будет сочитаться с этим микро? Подскажите!!! |
М-Аудио Солярис нормальный микрофон, для вокала? |
Ау! Люди!!! |
Сообщение от Crazy_Splatt он 14 800 стоит http://soundplanet.ru/index.php?productID=278 Спс за ссылку мээн, но я не доверяю интернет магазинам, а в реале единственный магазин который продаёт подобный товар находящийся по близости ко мне это Музхторг, а в Музторге этот микро стоит 14 800...(((( |
И тишина... |
молчание ягнят... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Производство микрофона: Мексика, если что... |
Цитата:
ЗЫ: чё то мне кажется с твоим микро офигенного качества не будет о_О |
Rode Broadcaster хороший микрофон? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |