в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Rof при чем тут арт?
ат+ператроника  а это я туплю...
не выходит либо нова и ператроник б.у.
либо ат и арт новые плюс на рублль дороже 
а так бы да.... | | | | РыБа
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Уфа | К Behringer XM8500 объясните что нужно чтоб начать записываться. Звук встроенный.
Как я понял нужен предусилитель. Или без встроенной звуковухи его никак?
Или наоборот хватит просто звуковухи?)
Объясните, буду признателен) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от -=KiT=- К Behringer XM8500 объясните что нужно чтоб начать записываться. Звук встроенный.
Как я понял нужен предусилитель. Или без встроенной звуковухи его никак?
Или наоборот хватит просто звуковухи?)
Объясните, буду признателен) нужен и преамп и звукавуха  | | | | РыБа
Тогда так по минимуму нормально будет?
M-Audio Audiophile 2496 и Art Tube Mp | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от -=KiT=- Ясно)
Тогда так по минимуму нормально будет?
M-Audio Audiophile 2496 и Art Tube Mp мне кажется для этого микро подойдёт твой вариант,но качество но гарантированно
карта не плохая,а вот арт туб...аодойдёт кароче,микро у тебя всё равно большее не выжмет  | | | | РыБа
Это для начала, микро потом поменяю, а звуковую менять пока что неохота))
А какой пред на твой взгляд лучше взять, если не намного дороже?) | | | | хз
не выходит либо нова и ператроник б.у.
либо ат и арт новые плюс на рублль дороже 
а так бы да.... подкопи денег зачем заведомо говно покупать?
скупой платит дважды | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от -=KiT=- Спасибо))
Это для начала, микро потом поменяю, а звуковую менять пока что неохота))
А какой пред на твой взгляд лучше взять, если не намного дороже?) Я хз ман,у меня микро на USB  | | | | РыБа
Спасибо за помосчь) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от -=KiT=- Это как? 
Спасибо за помосчь) обыкновенно,пишусь на прямую,не через звукавуху,кароче звукавуха мне нужна только что бы музыку слушать
не за что  | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Rof подкопи денег зачем заведомо говно покупать?
скупой платит дважды не это правильный совет без б))))
сейчас другая тема)))
эх были деньги но бля живу в маленьком городе тут ты х что купишь пока искал выбирал скурил короче Добавлено через 1 минуту -Цитата от Восемь Я хз ман,у меня микро на USB  а что за микро?? я бы хуй усб.... какие плюсы кроме что воткнул и читай? |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 5 декабря 2008 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Хитрый Д. а что за микро?? я бы хуй усб.... какие плюсы кроме что воткнул и читай? честно? вообще не каких,точна такой же микро как и все,просто я не покупал преам и микшеры там всякие,просто подумал что будет дешевле)))...так оно и получилось...
микрофон дешёвенький THE T.BONE SC440 USB | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Восемь честно? вообще не каких,точна такой же микро как и все,просто я не покупал преам и микшеры там всякие,просто подумал что будет дешевле)))...так оно и получилось...
микрофон дешёвенький THE T.BONE SC440 USB спс ответил я вот чайник в танке а звучит как лучше чем за тристо р.???  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Хитрый Д. спс ответил я вот чайник в танке а звучит как лучше чем за тристо р.???  конечно лутше ,ты что?качеством я очень даволен,(показать не чё не смогу,щас нету возможности) | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Восемь конечно лутше ,ты что?качеством я очень даволен,(показать не чё не смогу,щас нету возможности) жаль.... ну я всё же решил по старой схеме микро преамп свукавуха... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Хитрый Д. жаль.... ну я всё же решил по старой схеме микро преамп свукавуха... ну и правильно  | | | | РыБа
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Уфа | А как микро можно в звуковую воткнуть без предусилителя?
Переходник найти с XLR на джек или в хороших картах есть XLR? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от -=KiT=- А как микро можно в звуковую воткнуть без предусилителя?
Переходник найти с XLR на джек или в хороших картах есть XLR? мне кажется нужен переходник  |
Последний раз редактировалось Восемь, 5 декабря 2008 в 19:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2007 | Подскажите сколько стоит примерно микрофон не шибко дорогой но и чтобы полной лажей не был | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Хитрый Д. а ну бля на какую пару решиться??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пиздец под конец года парни пошли то без звуковой карты решают писаться то миро юсб толкают то предпочитают камень оборудованию то на пси картах хрл ищут...
куда катится мир? видать и в правду тут всю жизнь будут темы аля "что лучше купить карту или микро" "почему пишет только в один канал" и "как себя услышать в наушниках"
печально товарищи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Rof то предпочитают камень оборудованию Без гашиша нет творчества  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от D.W Без гашиша нет творчества  тсссссссс это как пропаганда для малых рэперков у которых комплексы из-за того что у них ничего не выходит... хватит нам уже центра и прочего прочего | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | это нехуй тут себя поднимать за счёт других.....
большие папы пля ))))
каждый идёт своим путём
если просят совет то дай а учить как жизнь жить не хуй!!! | | | | Особый статус