a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | всё, что от фирмы берингер - всё на выброс. (по крайней мере всё в ценовой категории до 300 баксов) | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | мм... а что вы посоветуете в этой категории?
'идти на студию' не вариант | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | так ты ж хоть скажи сколько денег у тебя на микрофон, я тогда скажу, чтобы я взял.
судя по нику, тебе необходимо тёплое арэнбишное звучание | | | | 18street
неет... ) несовсем)
не знаю... за такие маенькие деньги... придираться к звучанию... кажется неуместно...
хз... я люблю жесткие битЫ...
вообще главное, чтобы качество было... ну... приемлимое...
потому что сейчас у меня см58... и... ну сами понимаете)
ну а ценовой диапозон... до 300наверно... потому что ведь... следующая категория600-800...
я как то к АКГ присматриваюсь...
персепшн 200 вроде говорят ниче мик... там выше ссылка, что скажите? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | AKG как и Rode ты не сможешь купить до конца лета в москве, завозов у них нету.
попробуй посмотреть на T.Bone SCT800 или MXL V69
вот перцы из штатов на T.Bone SCT800 записали такое (майк тыркнули в предусилитель за 199 баксов - то есть не самое хорошее решение, но файл стоит послушать, там арэнби, а точнее перепевка песни Usher'а): http://dancetech.com/aa_dt_new/hardware/ra/dt_acf20be8277486.mp3
MXL V69 можно послушать на страничке тестов разных майков, тут бросали ссылку страниц 10 назад.
Оба эти майка ламповые.
Вообще марки, которые можно рассматривать - Rode, Nady, Oktava, Audio Technica. Ещё можно рассматривать Joemeek JM47, а также Studio Projects (это марка майков, правда эти майки нахваливают америкоссы, но лично мне не оч понравились).
Насчёт АКГ хз )) процентам сорока нравится, но 60 просто в говно их ставят ))) не знаю почему ))) америкосы так вообще только если из стёба тебе посоветуют АКГ )) | | | | Junior Member
Регистрация: 19.03.2007 | Подскажите пожалуйста, нужен на подарок микрафон для домашней студии, в районе 300$. | | | | пользователь
Последний раз редактировалось Рентген, 4 июля 2007 в 16:01.
| | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2007 | Подскажите конденс. микро в пределах 5 тыс. рубликов. Мож Надю или Октаву какую-нить? И что к нему будет лучше. Микшер...ну скажем Tapco Mix 50. Или преамп...например Арт Tube MP. Просто 48 фантомного надо. И там, и там есть...так что будет лучше? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Октава 319 или Studio Projects какой там по цене подходит. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от clear Подскажите пожалуйста, нужен на подарок микрафон для домашней студии, в районе 300$. видимо Oktava какой-нить под триста баксов стоимостью (105 вроде где-то так стоит - он лучше чем 319 и 219). Или же Rode NT1A (вроде он входит до 300 баксов). | | | | Junior Member
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Je-c видимо Oktava какой-нить под триста баксов стоимостью (105 вроде где-то так стоит - он лучше чем 319 и 219). Или же Rode NT1A (вроде он входит до 300 баксов). Спасибо большое | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от True Love мм... а что вы посоветуете в этой категории?
'идти на студию' не вариант я взял недавно audio-technica at 2020 ... очень хороший за свои деньги, стабильный. рекомендую | | | | ВиpЭм
Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи | у меня тоже АТ2020 (толЬко предусилок хреновый (берингер))
за такие деньги лучше не найдеш | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Je-c AKG как и Rode ты не сможешь купить до конца лета в москве, завозов у них нету.
попробуй посмотреть на T.Bone SCT800 или MXL V69
вот перцы из штатов на T.Bone SCT800 записали такое (майк тыркнули в предусилитель за 199 баксов - то есть не самое хорошее решение, но файл стоит послушать, там арэнби, а точнее перепевка песни Usher'а): http://dancetech.com/aa_dt_new/hardware/ra/dt_acf20be8277486.mp3
MXL V69 можно послушать на страничке тестов разных майков, тут бросали ссылку страниц 10 назад.
Оба эти майка ламповые.
Вообще марки, которые можно рассматривать - Rode, Nady, Oktava, Audio Technica. Ещё можно рассматривать Joemeek JM47, а также Studio Projects (это марка майков, правда эти майки нахваливают америкоссы, но лично мне не оч понравились).
Насчёт АКГ хз )) процентам сорока нравится, но 60 просто в говно их ставят ))) не знаю почему ))) америкосы так вообще только если из стёба тебе посоветуют АКГ ))
мм качество вроде крутое) мне хватит... тока я чето невтыкнул что это за майк?.. может дашссылочку какуюнибудь? где посмотреть... спсиб) | | | | 18street
или может где еще можно?) вМск | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | ИЗВИНЯЮСЬ если такой вопрос был (скорей всего был да и не раз) но 99 страниц сами понимаете
как избавиться от шумов при буквах П , Б , Т , Д ???
Спс за понимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Хмель [Снегопад] ИЗВИНЯЮСЬ если такой вопрос был (скорей всего был да и не раз) но 99 страниц сами понимаете
как избавиться от шумов при буквах П , Б , Т , Д ???
Спс за понимание Купи или сделай поп-фильтр | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Джар Купи или сделай поп-фильтр как сделать ?? дак качество записи поди ка ухудшится | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от V-Ram(V-Style) у меня тоже АТ2020 (толЬко предусилок хреновый (берингер))
за такие деньги лучше не найдеш все в унисон говорят, что он и почти все другие отсасывают у MXL V69 и T.Bone SCT800, а также очень хвалят StudioProjects, также нахваливают EV RE-20, НО ЭТОТ СТОИТ 500 уёв... Причём в Штатах уже давно осознали, что брэнд - это просто название, которое означает, что микрофон не стоит своих денег. В штатах поголовно покупают менее брэндовые.
там говорят что ламповая Nady tcm1050 вообще трэш))) её сравнивают с берингерами и майками за 150 баксов ))) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от True Love а на microphone.ru заказывть надо?..
или может где еще можно?) вМск нету на микрофон ру и других российских интернет-магазинах.
только зарубежом, и приемущественно в германии. www.thomann.de
стоит 218 евро. плюс за почту платишь где-то от 20 до 27 евро + при получении посылки взымается пошлина. Но в россии вроде беспошлинная посылка должна составлять максимум 300 баксов, так что если пошлина и будет, то очень маленькая (думаю максимум 5 евро). | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Хмель [Снегопад] как сделать ?? дак качество записи поди ка ухудшится ухудшится оно только в лучшую сторону ))) как может качество ухудшится, если у тебя будет (пусть даже и самодельный) поп-фильтр?! никаких выстрелов на П Б Т Д у тебя не будет. А вот если вместо колготок ты используешь шерстяной носок (а лучше два-двойным слоем), то тогда у тебя даже АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ не будут выстреливать.
подходишь к маме просишь у неё: мама есть у тебя кольцо пластмассовое такое для вышивания, а также просишь у неё её старые колготки.
Берёшь это кольцо пластмассовое, натягиваешь на него колготки и поп-фильтр готов. | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Je-c все в унисон говорят, что он и почти все другие отсасывают у MXL V69 и T.Bone SCT800, а также очень хвалят StudioProjects, также нахваливают EV RE-20, НО ЭТОТ СТОИТ 500 уёв... Причём в Штатах уже давно осознали, что брэнд - это просто название, которое означает, что микрофон не стоит своих денег. В штатах поголовно покупают менее брэндовые.
там говорят что ламповая Nady tcm1050 вообще трэш))) её сравнивают с берингерами и майками за 150 баксов ))) хы нашёл что сравнить ... они стОят намного дороже, найти их почти невозможно, кроме SP...но он доверия не внушает...еслиб ты его увидел ...сделан коряво очень внешне, зазоры какието небольшие, материал дерьмовенький...уже говорят о многом...не знаю как звучит но при таком отношении производителей к его внешнему виду...(думаю можно не продолжать) ...
а хуйли штаты...штаты в штатах, а мы в инете...
ёба | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | Je-s, вот так? _ http://www.thomann.de/de/the_tbone_sc450_bundle.htm ?
здесь россия не в теме) долго доставка?
объясни пжлста принцип, я умею читать, но если не в напряг... | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | бля,я так толком и не понял какой мне микро брать?!
у меня бабла-в пределах 10 штук(на микро)...так как я не разбираюсь в звуковых картах,пультах и прочем...посоветуйте мне коплектацию(побольше по возмоности,а вдруг не будет в магазине!На юг еду,хуль..не в курсе че там есть,а чего нет)..вобщем жду советов,заранее ОГРОМНОе спс | | | | a.k.a. DeShawn
MXL и T.Bone можно найти если поискать.
True love, знаешь англиш? если да, то закинь на сайте этот товар себе в корзину и когда откроется страничка с твоей корзиной там можно высчитать стоимость пересылки (что-то по-моему Calculate shipping rates). Выберешь свою страну, и тебе высветится стоимость. http://www.amazona.de/media/articles/sound_examples/arti..._SC450.mp3
это тест SC450, не оч открытый звук, в t.bone'ах есть две лучшие модели, одна из них SCT800 | | | | |