шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от .miki. там магаз microphone.ru в торговом центре Останкино...и там всё есть для записи и прослушки, но мне сказали что Октаву не дадут выбирать из нескольких..только проверят работоспособность... Ты путаешь....Вроде как вот тут можно послушать
ООО "А-Мьюзик"
1) Москва, ВВЦ, пав. Металлургия
тел/факс: (495) 974-84-91, 789-66-38
e-mail: [email protected] <mailto: [email protected]> www.amusic.ru |
Последний раз редактировалось Бусинка?!, 28 июня 2007 в 00:47.
| | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Бусинка окэй спсб, буду иметь ввиду....
а у тебя прайса их нет, случайно ? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от .miki. окэй спсб, буду иметь ввиду....
а у тебя прайса их нет, случайно ? Да вроде есть, но там старый прайс, там нету этой октавки даже, я думаю 4000 будет 17500 стоить...
Но если честно, я возьму ее наверное так, без прослушки, это неуместно тут... | | | | активный пользователь
как привезут,поделишься впечатлениями) Я думаю это всё не очень скоро будет, точней её может и быстро привезут но я потом буду себе ещё преамп брать, звуковую и так далее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Мики конечно страхово не много, сумма то и правда не маленькая но как уже сказали у модели 4000 и тд. по идеи более точная сборка так что думаю разница будет не сильно ощутима... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | чисто интересно, а Роуд Бродкастер чем-нибудь лучше Роуда НТ2А? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | НЕ БОИСЬ, с сайта октавы даже к нам без всякого палева микрофоны присылали, я знаю чертей, которые хвалились своими покупками через инет с того сайта)) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | мож заказать ещё за 299 баксов с америки MXL V69? ))) пересылка плюс где-то баксов 50, как раз ещё столько денег остаётся ))) только на преамп не останется. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | Джес, эх ты ещё не купиль себе | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Je-c чисто интересно, а Роуд Бродкастер чем-нибудь лучше Роуда НТ2А? Этот микрофон для радио!!! Это вещательный, для других целей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Je-c я знаю чертей, которые хвалились своими покупками через инет с того сайта)) Звучит утешительно | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | Не парьтесь... http://oktava-mics.net - нормальный инэт-магазин!!!
Заказывал у них уже ни один раз и микрофоны, и аксессуары, и кабели... всё доходило в полном комплекте!!! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ......Ho4y Kypiti MIKRO....... ZACENITE.....HOROWII....??????????
Spasibo zaranee..... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от the_ghostcasper Джес, эх ты ещё не купиль себе я ж заказал уже Rode NT2A )) уже две недели прошло, хз пока не звонят | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от ..RabbiT.. Офигенный микро | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Number_1 Офигенный микро To4ino man......??????? Spasib 4to napisal.... Mojet ewio ktoto podtverdit......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Товарищи!!!Лучше хороший динамический или плохой конденсаторный??
У меня шер ПГ 58....ну не жалуюсь...стоит около 80 доларов....
А знакомый купил за 50 баксов микро конденсаторный....ну с микшером валит шо пиздец охуенно!!так что лучше купить?? | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Pan Babak Товарищи!!!Лучше хороший динамический или плохой конденсаторный??
У меня шер ПГ 58....ну не жалуюсь...стоит около 80 доларов....
А знакомый купил за 50 баксов микро конденсаторный....ну с микшером валит шо пиздец охуенно!!так что лучше купить?? Товарисч, микрофоны в общей массе не делятся "на хорошие и плохие", они берутся под конкретные задачи и условия. И только потом уже выясняется какие предпочтительние, а какие нет!!!
Кстати, Шер - это мегаизвестная певица... качай "белив ми".
Валят, обычно в туалетах!!!
На 50-80 баксов лучше купить хорошего мыла и крепкой верёвки, а лучше сразу яду
ПС: жду от тебя батловых треков в баунсовом стиле... | | | | Новая звезда
Shure sm 58 или Nady SPC-10 Microphone ( http://www.proaudio.ru/product.php?id=4010)
Shure sm 48 или Nady SPC-10 Microphone или Nady SPC-10 Microphone ( http://www.proaudio.ru/product.php?id=4010)
Shure pg 58 или Nady SPC-10 Microphone или Nady SPC-10 Microphone ( http://www.proaudio.ru/product.php?id=4010)
Спасибо! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | если микро ламповый обязательно и ламповый предусилок должен быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Je-c если микро ламповый обязательно и ламповый предусилок должен быть? Нет, по идее не жалательно лампа с лампой, вроде шуметь может а так хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от MagiQue Товарисч, микрофоны в общей массе не делятся "на хорошие и плохие", они берутся под конкретные задачи и условия. И только потом уже выясняется какие предпочтительние, а какие нет!!!
Кстати, Шер - это мегаизвестная певица... качай "белив ми".
Валят, обычно в туалетах!!!
На 50-80 баксов лучше купить хорошего мыла и крепкой верёвки, а лучше сразу яду
ПС: жду от тебя батловых треков в баунсовом стиле... Бля-шур!!!Микро нужен для записи вдом условиях!!
А че именно баунсовых?Ебать-мы знакомы? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nemo Нет, по идее не жалательно лампа с лампой, вроде шуметь может а так хз ясноу
что америкосы имеют ввиду под словом tube? они когда описывают проблемы, возникающие с микрофонами постоянно указывают на tube. Это я так понимаю капсуль?
И где вообще можно купить tube'ы?
это лампы, я уже допедрил
короче если покупаешь ламповый микрофон а в нём стоит заводская дешёвая лампа, то её стоит заменить на брэндовую а-ля там фирмы филлипс или ещё какую и вуаля звучок будет что надо. Это касается и нади тсм 1050. все проблемы с "С" и другими шипящими, а также кряки всякие, эффекты словно запись проходит при сильном ветре - всё из-за самой лампы. Если б ещё найти точку, где эти лампы можно купить, тогда можно было б и ламповый покупать.
ПиЭс: так что все гоны на хреновую сборку лишь из-за ламп, которые в майки ставят. |
Последний раз редактировалось Dron48, 1 июля 2007 в 12:44.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я предположу, что лампа скорей всего последняя весьтчь, которая хуёва звучит. до неё идут конденс в капсюле, керамические (ыыыыыыы!) или цилафаааныфыя конденсаторы. а лампа, что лампа, сидит себе и сидит. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | когда у людей начинаются проблемы с майком, они меняют лампу и проблемы исчезают (я уже где-то около 20 форумов облазил и везде где появлялись проблемы, люди говорили исключительно о лампах, все говорили примерно одно и то же, т.е. каждый из них сначала заметил, что какой-то треск появился при записи, эффект шума ветра, они заменили лампу и проблемы как рукой сняло, а если купить брэндовую лампу (которая стоит всего 14 баксов), микрофон звучит ещё лучше).
вон хорошая лампа формата `12at7 стоит всего 14 баксов. так что если кто будет думать почему бы не купить MXL V69 или Nady TCM1050, покупайте, если появятся проблемы, просто замените лампу и всё. | | | | |