a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Sibskana Опытные поцаки, подскажите, какой микро можно взять для домашней записи в пределах 200 у.е.
И еще: микро с таким описанием - "..студийный конденсаторный микрофон..." для домашней записи не подойдут? нету таких микрофонов, которые бы не подошли к записи в домашних условиях  есть руки, которые их не так подводят к записи в домашних условиях. обклеишь угол, где будет стоять микрофон лотками от яиц и будет тебе счастье. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Хочу себе взять Аудио технику про 41 взять для бэттлов домой... Че про микро скажете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Je-c пока вы мозг себе ебали, я заказал и из москвы на пути ко мне мой роуд  на этой неделе должны позвонить, чтоб я пришёл и забрал свою игрушку. так что пиздят ваши контакты, в москве на этой неделе были роуды, конечно все уже были зарезервированы, но если б вы заказали недели две назад, всё было бы чики-пуки  Я говорил не про все Роды а именно про RODE NTK... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от XType меня в описании убило))) Ну убило и ладно.А так норм или нет? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Je-c нету таких микрофонов, которые бы не подошли к записи в домашних условиях  есть руки, которые их не так подводят к записи в домашних условиях. обклеишь угол, где будет стоять микрофон лотками от яиц и будет тебе счастье. Аудио-Техника АТ2020 | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Je-c и сколько эта предусилятина стоит? Разброс цен огромный! Мне достался за 14000рублей | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Sibskana Есть желание оборудовать один закуток, а конкретные варианты можете предложить? Как конденсаторный, так и нет....
Заранее спасибо за помощь. Audio-Technica AT2020 | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nemo Я говорил не про все Роды а именно про RODE NTK... ну так мне предлагали на выбор все модели Роуда и НТК, и НТ2А и НТ2 и НТ1000 и НТ2000 короче все модели стоимостью до тысячи баксов. Так что меньше бы над своим мозгом махинации бы проводил, быстрее бы купил. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от YAS2 Ну убило и ладно.А так норм или нет? его убило... теперь ты настоящий гангстер... настоящий рэп-гангстер, так как ты его своими словами (в рэпе это можно назвать лирикой) убил его. u know i'm sayin'. йоу.
ПиЭс: кстати в твоих словах "ну убило и ладно" чувствуется, что: во-первых, ты гангстер с чувством вкуса, во-вторых, что ты уже прожённый временем гангстер, который знает как вести себя при убийстве. а из фразы "а так норм или нет?" идущей после "ну убило и ладно" видно, что у тебя есть склонность к некрофилии, так как парня уже убило, его бренное тело валяется по среди тротуара, а ты после его кончины задаешь ему спокойно вопрос "а так норм или нет?". | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Je-c его убило... теперь ты настоящий гангстер... настоящий рэп-гангстер, так как ты его своими словами (в рэпе это можно назвать лирикой) убил его. u know i'm sayin'. йоу.
ПиЭс: кстати в твоих словах "ну убило и ладно" чувствуется, что: во-первых, ты гангстер с чувством вкуса, во-вторых, что ты уже прожённый временем гангстер, который знает как вести себя при убийстве. а из фразы "а так норм или нет?" идущей после "ну убило и ладно" видно, что у тебя есть склонность к некрофилии, так как парня уже убило, его бренное тело валяется по среди тротуара, а ты после его кончины задаешь ему спокойно вопрос "а так норм или нет?". Что то тебя разнесло...  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | вот что бывает, когда пересмотришь пару боевиков про полисмена работающего под прикрытием в одной из банд) | | | | Mega MC
Регистрация: 14.02.2006 | Ыыы  Первый раз слышу. Куда этот микрофон, в уши пихать что ли ?  | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | Для осуществления связи с вокалистом, находящимся в акустическом помещении студии!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2007 | микрофон Audio technica AT 3035 как вы думаете заибись? стоит 10 000р | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | Ну чего там, кто октаву хотел взять народ как успехи?)
Взяли?давайте отписывайтесь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | У меня друг взял октаву МКЛ 4000, могу сказать хороший микро, но какую нибудь будку с ним тебе придётся соорудить  | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! ктонть пользует audio technica at 2020 ? поделитесь впечатлениями... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Je-c ну так мне предлагали на выбор все модели Роуда и НТК, и НТ2А и НТ2 и НТ1000 и НТ2000 короче все модели стоимостью до тысячи баксов. Так что меньше бы над своим мозгом махинации бы проводил, быстрее бы купил.
так какой ты в итоге взял и за какую цену, если не секрет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Nemo я вот тоже свой старый майк продал и хотел ОКТАВУ ( правда подешевле не как у тебя) но нигде в Москве не мог найти места, где её можно было послушать и ВЫБРАТЬ из десятка...не секрет что микрофоны хорошие у ОКТАВЫ, но только если выбрать хорошо...это мнение достаточно авторитетных и компитентных людей. в итоге решил брать НАДЮ или АТ, что понравится при тесте - выберу. а ты не боишься вот так неглядя брать не самую дешёвую ОКТАВУ ??? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от .miki. я вот тоже свой старый майк продал и хотел ОКТАВУ ( правда подешевле не как у тебя) но нигде в Москве не мог найти места, где её можно было послушать и ВЫБРАТЬ из десятка...не секрет что микрофоны хорошие у ОКТАВЫ, но только если выбрать хорошо...это мнение достаточно авторитетных и компитентных людей. в итоге решил брать НАДЮ или АТ, что понравится при тесте - выберу. а ты не боишься вот так неглядя брать не самую дешёвую ОКТАВУ ??? На самом деле вот такие дела с выбором обстоят с более дешевыми моделями... На 100, 4000, 5000 идет более точная сборка...Так что разница не очень велика...
А что не где послушать, я завтра собрался на ВВЦ, послушать Октавку 4000!!!??? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Бусинка На самом деле вот такие дела с выбором обстоят с более дешевыми моделями... На 100, 4000, 5000 идет более точная сборка...Так что разница не очень велика...
А что не где послушать, я завтра собрался на ВВЦ, послушать Октавку 4000!!!??? там магаз microphone.ru в торговом центре Останкино...и там всё есть для записи и прослушки, но мне сказали что Октаву не дадут выбирать из нескольких..только проверят работоспособность... | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! а по поводу "более точной" сборки я очень сомневаюсь... | | | | ВАО Style
как привезут,поделишься впечатлениями) | | | | |