шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от !!!NegativE!!! мон ты чё посоветуеш до 140$
2Кэм По. ты походу разделом ошибся http://www.proaudio.ru/product.php?id=3798 - подкопи и купи | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник ммм.. а ты готов ответить за все слудущие сбои Нади? Те кто умеют правильно использовать ламповый микрофон, ничего, я думаю не страшно. Микрофон китайский, сборка обычная, детали не дорогие....Все равно его делают по технологии. Я знаю может 10 человек у которых Надя и все в порядке.. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Бусинка Да чушь это все! Забудь...Хочешь взять Надю? Бери! Ты в любом случае не пожалеешь. Это стереотип только этого форума, что китайская Надя, она гавно. Она просто имеет свои специфики... почему-то в своё время дерьмо люди называли веществом со СПЕЦИФИЧЕСКИМ запахом улавливаешь ход моей мысли?)
обычно разнося по квартирам и рекламируя хренотню свою рекламщики используют именно слова СПЕЦИФИЧЕСКИЙ и СПЕЦИФИКА )
а вообще самое лучшее, это когда выбора нету, тогда ты не засираешь себе мозг и нервную систему. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Je-c почему-то в своё время дерьмо люди называли веществом со СПЕЦИФИЧЕСКИМ запахом улавливаешь ход моей мысли?)
обычно разнося по квартирам и рекламируя хренотню свою рекламщики используют именно слова СПЕЦИФИЧЕСКИЙ и СПЕЦИФИКА )
а вообще самое лучшее, это когда выбора нету, тогда ты не засираешь себе мозг и нервную систему. Видно тебя хорошо стереотипы обработали.... Да я не хочу на эту тему спорить, я тебе лишь сказал пару фактов... | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | Одежду выбирают по размеру, и мерить пока не кто еще не запрещал... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Эй тут кто нибуть поможет, на каком сайте можно купить микрофон за 1500 руб. с доставкой по России. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от MC FONT Эй тут кто нибуть поможет, на каком сайте можно купить микрофон за 1500 руб. с доставкой по России. Читай предыдущие страницы! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бусинка Читай предыдущие страницы! Я и так уже страниц 40 облазил, но не нашёл не чего путного.
Где можно заказать с доставкой по России BEHRINGER XM8500???? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от MC FONT Я и так уже страниц 40 облазил, но не нашёл не чего путного.
Где можно заказать с доставкой по России BEHRINGER XM8500???? www.proaudio.ru там смотри | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | широконаправленый динамический,хуйня это или нормаз?
ставлю по-доугому вопрос:
спиздить или нет? | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | Все что халявой, все бери!!!!!!!!! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DAZE Все что халявой, все бери!!!!!!!!! а нахуй если он хуёво работать будет? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бусинка а с ним кабель в комплекте не идёт???бля они тож сцукро не дешевые | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от !!!NegativE!!! а с ним кабель в комплекте не идёт???бля они тож сцукро не дешевые бросай это дело нах | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник бросай это дело нах угу от етого репа одни расходы бляха ....ну дык с ним кроме пластикового кейса больше нет не чё???кто ответит??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | А чё ты хочешь, что бы с ним тебе еще ацп с мониками в придачу дали Купи микро, предамп к нему и пишись | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от nafan1a А чё ты хочешь, что бы с ним тебе еще ацп с мониками в придачу дали Купи микро, предамп к нему и пишись ну кабель то мона положить в комплект.ато они вон по 30 баков стоят | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бусинка Там его нет. | | | | падаван
Через недельку закуплюсь хорошем микро | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Pakcard Такая проблема,походу все настройки сбились,или хуй знает чё....
Микрофоны не пашут
обычный микро-не работает
караоке микро-не работает
зато блять настольный микро работает
чё делать? мож ты просто сними галочку с параметра МИКРОФОН в настройках карты | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Кароч..братья по микрофону! Вот вам сайтик: www.radiogolos.ru
Это база дикторских голосов. ..и написано кто во что читает... файлы небольшие, качается всё гут. Тока Эмпэтришные.... Но кой чо понятно. Некоторые голоса без музыки прописаны.
Так что если мучают вопросы - туда! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Народ помогите....Я в растерянности!! Ни в одном магазине нету Рода НТК.. Плиз поделитесь местом, где он есть в наличие в инете! Я уже согласен на 22 тыс!! | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Бусинка Народ помогите....Я в растерянности!! Ни в одном магазине нету Рода НТК.. Плиз поделитесь местом, где он есть в наличие в инете! Я уже согласен на 22 тыс!! microphone.ru
mmag.ru | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от .miki. microphone.ru
mmag.ru Там есть в наличие? | | | | |