B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | Может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от melo15 я написал своё мнение о микрофоне который недавно купил , какое мне дело до твоего звукорежиссера? или ты хочешь сказать что на надю невозможно нормально записаться? Ты писал про сцм 1000, а про тсм 1050 ты мог только предполагать, я думаю, раз ты с ним не работал..
Одно дело когда микро сразу пишет голос нормально, другое - доводка акапеллы. Если не знаешь - не говори ваще. Какое те дело? Вот когда напишешь по звуку столько же статей, сколько он написал - тогда сможешь задавать такие вопросы. | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | Народ какие различия между предусилителями
Nady TMP
Nady PRA
???????????
и что скажете про это,МИКРОФОННЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ NADY TMP-3
Одноканальный, ламповый, рэковый микрофонный предусилитель с встроенным эквалайзером и компрессором.С надей 1050 думаю пойдет. |
Последний раз редактировалось FeHuKC, 18 июня 2007 в 15:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Je-c а я считаю, что можно и с нади, и с роудом хоть и канденсаторными всё равно альбомного качества добиться
но я б тоже склонился к роуду. так как нади только по интернет-тестам (по словам тестеров) чуть-чуть лучше (и то лучше лишь из-за того, что в кейсе микрофон идёт, как я понял из их слов), но награды почему-то вручают роуду, а не нади.
думаю награды будут поувесистее смотреться по сравнению с какими-то хз какими тестами (мож, эти тесты вообще рекламные и нади больше денег им проплатили) В тестах надя лучше? Ты наверно про НT2А говорил роде да?А то я не представляю как надя могла быть где то лучше Rode NTK... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | там вообще тестировался Rode NT1 или NT2 с Надей )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Ты писал про сцм 1000, а про тсм 1050 ты мог только предполагать, я думаю, раз ты с ним не работал..
Одно дело когда микро сразу пишет голос нормально, другое - доводка акапеллы. Если не знаешь - не говори ваще. Какое те дело? Вот когда напишешь по звуку столько же статей, сколько он написал - тогда сможешь задавать такие вопросы.
не , парнишь , я написал как раз по 1000 наде , написал что преувеличены были реплики в плане специфического "сссссс" при записи. ссссс есть но слишком уж страшно описали их тут. Про 1050 ,ты правильно заметил, судить я не могу , я этого и не делал , просто написал свое мнение по 1000 наде.
з.ы - еще раз говорю что мне вообще нет дела до твоего мифического "супер звукаря" )) , а то тут общаюсь в рамках форума не с ним , а с юзером который только и делает что "предпологает , на основе чьих то мнений" | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от OneVi Можно по подробнее пожалуйста!!У меня в Микшере 25 входов!!!Скажите Какой должен быть выход!!и куда его втыкать)))) в MAin out ili tape out!!! Маин аут. | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | -Цитата от MagiQue Блок питания никогда и нигде не заменит предусилитель. Так как и Rode NTK, и Nady TCM 1050 ламповые КОНДЕНСАТОРЫЕ микрофоны им нужно питание в 48 вольт, которое и даёт микрофонный предварительный усилитель. Тебе нужно питание самому в 48 хот-догов.
Для тупых написано даже в описании микрофона, дополнительное питание в 48 не требуется. | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | шо лучше шур s48 или behringer c1 ? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Proms шо лучше шур s48 или behringer c1 ? Беринджер с1 | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от С-м-а-р-т Тебе нужно питание самому в 48 хот-догов.
Для тупых написано даже в описании микрофона, дополнительное питание в 48 не требуется. Да ладно, поработай с ламповым микрофоном, а потом уже что-либо извергай из себя.
Комментарий человека написавшего статью, которую я выложил:
"Блок питания не заменяет предварительный усилитель.
Чувствительность лампового микрофона выше, чем динамического, но до уровня
линейного входа он всё равно не дотягивает, соответственно требует дополниетльного усиления". | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Скажите, дяди, а как лампа с лампой будет себя вести?(Роде НТК и М-аудио ТАМПА) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка Скажите, дяди, а как лампа с лампой будет себя вести?(Роде НТК и М-аудио ТАМПА) может зашуметь, а может и зажиреть. а тампа лампа? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник может зашуметь, а может и зажиреть. а тампа лампа? Да, лампа... Просто отзывов на немалоизвестном тебе форуме о ней много хороших! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка Да, лампа... Просто отзывов на немалоизвестном тебе форуме о ней много хороших! а ещё там говорят что лампы не всегда хорошо мешать. где написано что тампа лампа? а лучше возьми long stereochannel | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник а ещё там говорят что лампы не всегда хорошо мешать. где написано что тампа лампа? а лучше возьми long stereochannel Так тампа не лампа? Ну гибрид вроде! Лонг не хочу... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка Так тампа не лампа? Ну гибрид вроде! Лонг не хочу... как хочешь | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник как хочешь ВСЕ!! Я наконец узнал...Лампа с Лампой - это не плохо...Просто все зависит от того какой нужен звук...Поэтому на студии собственно такой ап...Просто звук выдает особенный!парат(на хорошей студии). И пока ни у кого ничего не шумело, просто звук выдает особенный! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка ВСЕ!! Я наконец узнал...Лампа с Лампой - это не плохо...Просто все зависит от того какой нужен звук...Поэтому на студии собственно такой ап...Просто звук выдает особенный!парат(на хорошей студии). И пока ни у кого ничего не шумело, просто звук выдает особенный! удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от melo15 не , парнишь , я написал как раз по 1000 наде , написал что преувеличены были реплики в плане специфического "сссссс" при записи. ссссс есть но слишком уж страшно описали их тут. Про 1050 ,ты правильно заметил, судить я не могу , я этого и не делал , просто написал свое мнение по 1000 наде.
з.ы - еще раз говорю что мне вообще нет дела до твоего мифического "супер звукаря" )) , а то тут общаюсь в рамках форума не с ним , а с юзером который только и делает что "предпологает , на основе чьих то мнений" прости, ты деревянный. есть мнения, а есть факты, от которых никуда не денешься, но тебе этого не понять, иди спи. если в твою душонку до сих пор не закрались сомнения насчет твоей правоты, могу дать асю того человека - он те разложит все по этому майку. запомни - предполагаешь здесь ты, я - знаю. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Народ, кто пользовался этими приборами, кто что скажет?
M-Audio Tampа
TL AUDIO 5050 IVORY? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | А лонг стерео ченел сколько стоит?В нём компресор и преамп? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Nemo А лонг стерео ченел сколько стоит?В нём компресор и преамп? Да, он стоит 13 тыс. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Nemo В нём компресор и преамп? да, но компрессор от пиков скорее, бери МАВ 2013, не беси меня | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник да, но компрессор от пиков скорее, бери МАВ 2013, не беси меня может ты что-нить скажешь по моему вопросу? | | | | |