++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC я неажиданно стал богаче... и, возможно, чуть умней..+ некий внеземной разум подсказал мне, что надя замучает кислотной "ссс", которую не убрать дэессером... Да действительно у обычных Надь (не ламповых) есть такое г.... Вопрос, как с ламповой надей дело обстоит... Сам решаю и почимуто падает взор на NADY TCM 1100.... Да и в том тесте, что тебя удивил, на пятой странице обсуждается NADY TCM-1050 и отзыв оч хороший... Правда ценааааа.... но и комплектаааацциияяяя... Микро брать в след месяце...ПАРЮСЬЬЬ!!!! Но лампу - однозначно! | чек беби чек беби ван ту фри фоооо | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от aspirin Да действительно у обычных Надь (не ламповых) есть такое г.... Вопрос, как с ламповой надей дело обстоит... Сам решаю и почимуто падает взор на NADY TCM 1100.... Да и в том тесте, что тебя удивил, на пятой странице обсуждается NADY TCM-1050 и отзыв оч хороший... Правда ценааааа.... но и комплектаааацциияяяя... Микро брать в след месяце...ПАРЮСЬЬЬ!!!! Но лампу - однозначно! вот некий внеземной разум как раз и отшептал брать надю тсм 1050, он ее юзает сейчас, вроде всем доволен - успел надю еще не китайскую взять - но "ссс" присутствует...а та статья - рекламная походу... | | | | Ни хуя не Member
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от S.V.K. Спасибо огромнейшее, ссылка просто отличная. Но вот всё равно хотелось бы ещё людей послушать, кто что скажет? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC вот некий внеземной разум как раз и отшептал брать надю тсм 1050, он ее юзает сейчас, вроде всем доволен - успел надю еще не китайскую взять - но "ссс" присутствует...а та статья - рекламная походу... ООООО май гааатт!!! И на той наде есть свист????????????????????????????????????? Может всё таки... Ты просто громко всю ночь слушаешь рэйвы??? Тусуешь постоянно на ночных дискотеках???? Может в ухе свистит... Мдяяя..не веселые новости... | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Proms У меня есть UB-81. Знаю что ниже 78 лучше не брать...... | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Бусинка У меня есть UB-81. Знаю что ниже 78 лучше не брать...... За тебя конечно рад. но у меня с финансами не всё так просто.... нужен за 1000-1200 майк. А 78 3000 стоит... мне бы узнать какой из моих показанных лучше или может в этой ценовой категории вообще есть лучше... Помогите срочно плз | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Proms За тебя конечно рад. но у меня с финансами не всё так просто.... нужен за 1000-1200 майк. А 78 3000 стоит... мне бы узнать какой из моих показанных лучше или может в этой ценовой категории вообще есть лучше... Помогите срочно плз Попробуй 58.....Ты будешь разочарован | | | | "no scherzo"
Shure SM 48S или Beyerdynamic TGX 58? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от aspirin ООООО май гааатт!!! И на той наде есть свист????????????????????????????????????? Может всё таки... Ты просто громко всю ночь слушаешь рэйвы??? Тусуешь постоянно на ночных дискотеках???? Может в ухе свистит... Мдяяя..не веселые новости... нет ночами я сплю все же. и это не у меня надю а у некого внеземного разума, с которым плотно общаюсь в асе - он дословно вот как сказал про свою надю тсм 1050, заметьте, не китайскую: - ...некий внеземной разум... (19:05:10 8/06/2007)
надя кислотной ССС будет мучать
Hostyle Flame (19:05:27 8/06/2007)
ага..а йа в деэссерах ваще не бум-бум...
...некий внеземной разум... (19:05:42 8/06/2007)
деесер тут ен помогут тока испортят | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC нет ночами я сплю все же. и это не у меня надю а у некого внеземного разума, с которым плотно общаюсь в асе - он дословно вот как сказал про свою надю тсм 1050, заметьте, не китайскую: Слушай ..а можешь ты у этого разума внеземного спросить про этот майк... http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=170&group=16&id=88880003744
...давно блин интересуед!!!! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC сказал про свою надю тсм 1050, заметьте, не китайскую: беринЖИР раньше тоже был немецким | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2006 | Посоветуйте мне микрофон недорогой динамический в пределах 40-50 баксов и как называеться переходник чтобы его в комп подключить без микшера, а то блять найти не могу | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | Shure c606... отличный микрофон...динамиЧеский | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | А Shure SM 48 стоит брать? | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | Есь чесна не знаю..=) но вот в данный мамент 606-я в полне удовлетворяет ,в следущем году хачю взять NTK Rode....Эт монстр ) | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от B Fake А Shure SM 48 стоит брать? у меня был такой...хороший микро, без претензий, но цена на него в магазинах завышена нереально...тогоже уровня Audio Techniса в 2 раза дешевле...
вобщем если на халяву дают или дёшево - бери, а если новый собрался брать и денег не очень много, то присмотрись к аналогам у других производителей
и не забудь он динамический! | | | | Junior Member
Регистрация: 28.04.2007 | Господа!!!!Помогите с выбором!!!У меня звуковуха M-Audio MOBILEPRE USB,выбор между двумя микро!!!Какой взять-Oktava MK-101 или Oktava MK-012 A?Заранее спасибо... | DFR Forever | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Patriarkh Господа!!!!Помогите с выбором!!!У меня звуковуха M-Audio MOBILEPRE USB,выбор между двумя микро!!!Какой взять-Oktava MK-101 или Oktava MK-012 A?Заранее спасибо... есть набор где капсюли и от одного и от второго http://www.oktava-mics.net/shop/p-79/oktava_mk-012-10.html
а вообще 101 не слышал...зато слышал 012 кардиоиду ... очень чёткий, очень ровный и сухой...сомневаюсь что вокал будет звучать ажурно, но достоверность полная гарантирована...он ж инструментальным позиционирован...за свои деньги он и для вокала - находка | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от .miki. есть набор где капсюли и от одного и от второго http://www.oktava-mics.net/shop/p-79/oktava_mk-012-10.html
а вообще 101 не слышал...зато слышал 012 кардиоиду ... очень чёткий, очень ровный и сухой...сомневаюсь что вокал будет звучать ажурно, но достоверность полная гарантирована...он ж инструментальным позиционирован...за свои деньги он и для вокала - находка А как тебе МКЛ-319? | | | | Вишну
по демкам с офсайта сложно его оценить
живым это чудо не видел, думаю топовые конденсаторные ему не уступят, вообще не понимаю этой повальной мании на дорогие ламповые микро | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от .miki. у меня был такой...хороший микро, без претензий, но цена на него в магазинах завышена нереально...тогоже уровня Audio Techniса в 2 раза дешевле...
вобщем если на халяву дают или дёшево - бери, а если новый собрался брать и денег не очень много, то присмотрись к аналогам у других производителей
и не забудь он динамический! спасибо огромное | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от S.T.W. Shure c606... отличный микрофон...динамиЧеский А как его подключить к компу, если нету спец входа. Как называеться єтот переходник | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от Stepanoff А как его подключить к компу, если нету спец входа. Как называеться єтот переходник Так в любом магазине есть аудио ,незнаю как точно называется скажи чтоб к компу подключить они поймут ) знаю точно на ВДНХ в магазине музыки есть . | | | | шАшЕчКи...!?
по демкам с офсайта сложно его оценить
живым это чудо не видел, думаю топовые конденсаторные ему не уступят, вообще не понимаю этой повальной мании на дорогие ламповые микро Знаешь, лампа - это лампа....Но вопрос какой майк. Как дцмаешь, он лучше Нади 1050? | | | | |