активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Знатоки микронов Rode, насоветуйте, плиз, че-нить путного за 11000-12000 деревянных, чтоб можна было воткнуть в арт тьюб, потом в филю юсб и быть счастливым! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | подкопи и возьми rode nt2a если именно rode хочешь... | | | | Member
нэ буит тебе счастья с арт тубом сын мой, хоть ты Ноймана купи... хоть бутылку галубую... | | | | Member
нэ буит тебе счастья с арт тубом сын мой, хоть ты Ноймана купи... хоть бутылку галубую...
Ператронику придётся тебе купить! | | | | шАшЕчКи...!?
Ператронику придётся тебе купить! -Цитата от .miki. хы...
нэ буит тебе счастья с арт тубом сын мой, хоть ты Ноймана купи... хоть бутылку галубую... Ну а ART Pro Channel получше будет или тож гавно? Блять, такая диллема..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | MXL V69M-EDT Студийный ламповый микрофон с большой диафрагмой 26мм; диаграмма направленности - кардиоида, в комплекте с кабелями MOGAMI, блоком питания, эластичным подвесом, поролоновой ветрозащитой и алюминиевым кейсом.
Кто что может сказать о этом микрофоне? Может кто уже работал с ним, подскажите пожалуйсто стоит ли его брать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от Je-c максимум какую бумагу китайцы изобрели - это туалетную, футбол - не с мячом, а с камнем (потому что мозга сильно много), порох по-моему другие азиаты придумали. Ну, не знаю, я купил микро NADY SCM1000 Китайский и не жалуюсь. Думаю раз на раз не приходиться, можно и русский купить бракованный и японский, как повезёт! | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от Nemo Млин обьясни мне а то я незнаю для чего нужен компрессор и эквалайзер при записи? | | | | Ни хуя не Member
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от FeHuKC Млин обьясни мне а то я незнаю для чего нужен компрессор и эквалайзер при записи? А ты вообще знаешь зачем они нужны? Вот при записи для тогоже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Nemo подкопи и возьми rode nt2a если именно rode хочешь... Нимагу подкапливать мне и до 12 деревянных еще занять придеца, а микро нужен прям вот срочно.. -Цитата от S.V.K. RODE NT-2
RODE NT-1000 NT3 пачиму дешевый такой? как и NT1A..ну тут понятно еще - модель можно сказать устарела слехка... -Цитата от .miki. хы...
нэ буит тебе счастья с арт тубом сын мой, хоть ты Ноймана купи... хоть бутылку галубую... я так и знал, что ты это скажешь... -Цитата от S.V.K.
Ператронику придётся тебе купить! кругом разорение одно... | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! тебя разводят на этом форуме, дружок...тут одни продавцы музыкальной техники собрались...самое время мылить лыжи | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | А ЕЩЁ ТАКАЯ ВЕСЧЬ ИНТЕРЕСУЕТ... У КОГО ЕСТЬ рОУД НТ2-А?
У НЕГО В ПЛАГЕ XLR, PIN 1 ДЛИЕНЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... ТАК И НАДО? А ТО, ВРОДЕ, КАК-ТО НЕ СТАНДАРТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от .miki. тебя разводят на этом форуме, дружок...тут одни продавцы музыкальной техники собрались...самое время мылить лыжи сам дружок. вспомнил про лыжи летом, ога... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от the_ghostcasper А ЕЩЁ ТАКАЯ ВЕСЧЬ ИНТЕРЕСУЕТ... У КОГО ЕСТЬ рОУД НТ2-А?
У НЕГО В ПЛАГЕ XLR, PIN 1 ДЛИЕНЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... ТАК И НАДО? А ТО, ВРОДЕ, КАК-ТО НЕ СТАНДАРТ всё нормально | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Гуник всё нормально ФУУФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | В данный момент бьюсь головой апстенку, не зная что выбрать, нт1а+ ператроновский преамплайфер, нт1000+ арт тьюб, или все же залезть в долг более чем на 5000 и взять нт 1000 + ператрон.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC ...тыж вроде Надю хотел брать...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от aspirin ...тыж вроде Надю хотел брать...)) я неажиданно стал богаче... и, возможно, чуть умней..+ некий внеземной разум подсказал мне, что надя замучает кислотной "ссс", которую не убрать дэессером... | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | парни, а я воопще никада ен интересовался преампами... можете что-то рассказать о них? вы бирёте преамп и не пользуетесь инсёртами в микшере? микро в преамп и в комп? | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Это реклама... | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Y0-_-0Y MXL V69M-EDT Студийный ламповый микрофон с большой диафрагмой 26мм; диаграмма направленности - кардиоида, в комплекте с кабелями MOGAMI, блоком питания, эластичным подвесом, поролоновой ветрозащитой и алюминиевым кейсом.
Кто что может сказать о этом микрофоне? Может кто уже работал с ним, подскажите пожалуйсто стоит ли его брать? Своих денег стоит,даже больше. http://testing.holmerup.biz/mic_pretest/MP3index_en.html ---сам зацени | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от S.V.K. Это реклама... так и думал) Независимые отзывы тока положительные про нт1000 | | | | |