Member
Регистрация: 15.02.2007 | у него другое оборудование...хули сравнивать... | | | | a.k.a. DeShawn
вот кстати секрет, почему МХЛ v69 стоит так дёшево (с какого-то форума американского):
Most people change tubes because the ones that come with MXL mics are cheap chinese tubes that are of low quality and tolerances. These tubes have a tendency to be microphonic.
плюс прочёл там на других ещё американских сайтах, что у некоторых людей куплено 2 v69, и когда ломается один они отдают его в ремонт, а во время отсуствия первого пишутся на второй и так вот меняют. | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Je-c так а где ты взял пример нт2а?
вот кстати секрет, почему МХЛ v69 стоит так дёшево (с какого-то форума американского):
Most people change tubes because the ones that come with MXL mics are cheap chinese tubes that are of low quality and tolerances. These tubes have a tendency to be microphonic.
плюс прочёл там на других ещё американских сайтах, что у некоторых людей куплено 2 v69, и когда ломается один они отдают его в ремонт, а во время отсуствия первого пишутся на второй и так вот меняют. C того сайта взял... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от S.V.K. Просто думают Твоя ирония не к чему | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2006 | пацаны, я вот подумал зачем покупать микрофон и усилитель для него , если можно купить со встроеным. Зацените , микрофон с USB , подключается к компьютеру, питание от USB.Данные вроде неплохие, хотя я неочень разбираюсь. http://cgi.ebay.de/USB-Mikrofon-Grossmembran-Kondensator...dZViewItem | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2006 | или вот такой, какой из них посоветуете. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=005&sspa...&rd=1&rd=1
И вот еще вопрос. Тот микрофон с USB вроде как не через звуковуху записывется, это хорошо или плохо ? стоит ли для простой звуковухи (не знаю какая у меня) покупать предусилок и мокрофон (может ли микшер заменить микрофон, и что лучше?) ? Или же тот USB-шник вариант лучший ?
Цель запись рэпа в домашних условия с максимально лучшим качеством , при минимальных затрах))) (в разумных рамках) | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | Во первых, 2 микрофон, он не USB, там 2 микрофона стереопарой, а у первого микрофона цена маленькая, мне кажется полная шляпа этот USB, лучше возми 2, только не стерео пару, Октава 319А в пределах 3,500 р. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Dr_Diman Я удивлен, что в это микро нету маленького ноутбука, соковыжималки и подзорной трубы....... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2006 | я тоже как то не доверяю где все в одном.Значит не один я такого мнения.
Ну а насчет октавы, это стерео пара , но по отдельности это такая же октава 319 , или я че то не догоняю? Разве микрофон со стереопары не может функционоровать отдельно ? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Dr_Diman я тоже как то не доверяю где все в одном.Значит не один я такого мнения.
Ну а насчет октавы, это стерео пара , но по отдельности это такая же октава 319 , или я че то не догоняю? Разве микрофон со стереопары не может функционоровать отдельно ? Не, бери Октаву 319А.....И все в жизни будет хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Бусинка Я удивлен, что в это микро нету маленького ноутбука, соковыжималки и подзорной трубы....... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2006 | а как нужно предусилитель подбирать ? по каким параметрам кроме цены ?
хватит ли на канал 3 эквалайзера, нужны ли они там вообще ?
какой нибудь дешевенький б/у-шный будет выполнять свою задачу ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | эквалайзеры, хм... это конечно тебе решать, бытует мнение, что сигнал стоит записывать чистым, дабы не закрывать себе дальнейшие пути обработки. | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2006 | ага, я тоже так думаю дрон но это было не обоснованное мнение. Значит навороты типа эквалайзеров , и эха на предусилке это лишнее.
так получается мне нужен всего лиш 1-канальный предусилок(для 1 микрофона) без каких либо наворотов? хотелось бы чтобы можно было еще сэмплы записывать можно было через синтезатор с MIDI выходом.
Значит нужен предусилок с 1 микрофонным и MIDI каналом , правильно я это понимаю ?
Не обессудьте если вопросы слишком тупые , я тока начинающий в этом деле. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dr_Diman ага, я тоже так думаю дрон но это было не обоснованное мнение. Значит навороты типа эквалайзеров , и эха на предусилке это лишнее.
так получается мне нужен всего лиш 1-канальный предусилок(для 1 микрофона) без каких либо наворотов? хотелось бы чтобы можно было еще сэмплы записывать можно было через синтезатор с MIDI выходом.
Значит нужен предусилок с 1 микрофонным и MIDI каналом , правильно я это понимаю ?
Не обессудьте если вопросы слишком тупые , я тока начинающий в этом деле. я за Дрона отвечу, но, при желании, он может добавить что нибудь к моему ответу.
эффекты на преде нужны прежде всего для живых выступлений, для записи не нужно ничего. на счёт миди канала я не понял. что бы записать сигнал с синезатора нужны: миди выход на карте, миди вход на синтезаторе и карта с двумя моновходами или одним стерео | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от Dron48 эквалайзеры, хм... это конечно тебе решать, бытует мнение, что сигнал стоит записывать чистым, дабы не закрывать себе дальнейшие пути обработки.
ну незнай ... у нас микро за примерно 250$ ... при записи на дорожку сразу компрессор накладываешь у режешь частоты до 80 гц. самое то .. потом уже выводишь звук. При имеющейся аппаратуре самое то | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | Парни скажи как вам такая конфигурация...:
микрофон: РОд Н2т-а
Пред: ART Tube PAC(пасоветуйте ещё что нить в районе 250$)
Карта:LynxStudio LynxONE Audio Board(ну или что в этой категории)
МИКШЕР: BEHRINGER XENYX 1622 FX(ALTO AMX-220, ALTO L16) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | Gunik, podskaji togd atakuu vesh.. pochemu v studiyah zvukozapisi prisutstvuut mnogoestvo effectorov i jeleznih plagins? kompressor, eq, reverb i td... v ushah slishno tak sladko, pryam, kak na zapisi .. a zapisivaet on chto suho? zachem togda vse eti primochki?? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от S.T.W. Парни скажи как вам такая конфигурация...:
МИКШЕР: BEHRINGER XENYX 1622 FX(ALTO AMX-220, ALTO L16) ART и behringer сразу нах....просто они совершенно из другой категории и не дадут раскрыть возможности микро и карты полностью...это то же самое что на феррари колёса от трактора поставить... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2006 | кто скажет какая у меня звуковая карта ?
фотка во вложении | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2006 | хорошая ли это карта? или дерьмо? | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | -Цитата от Dr_Diman кто скажет какая у меня звуковая карта ?
фотка во вложении
хорошая ли это карта? или дерьмо? У тебя карта реал тек....Это самое начальное встроеное Хавно.... -Цитата от .miki. ART и behringer сразу нах....просто они совершенно из другой категории и не дадут раскрыть возможности микро и карты полностью...это то же самое что на феррари колёса от трактора поставить...
Спс... ну посоветуй тогда апаратуру заместа Этова... чтоБ ОкуИтельно раскрыло Мой качественый микрофон |
Последний раз редактировалось Dron48, 28 мая 2007 в 21:51.
| | | шАшЕчКи...!?
Спс... ну посоветуй тогда апаратуру заместа Этова... чтоБ ОкуИтельно раскрыло Мой качественый микрофон Мы тут все тем же самым вопросом задаемся.......... | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | ну сам понимаешь что 400 баксов в карзину не хочется выкидывать.... хоть деньги и не очень большие... но всёровно деньги их где нить нада паднять....
А моЖ просто народ знает сфему как подбирать оборудование под микрофон и карту..... Микро и карта вродь каторые я указал не из самыХ отсосных.... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от S.T.W. Парни скажи как вам такая конфигурация...:
МИКШЕР: BEHRINGER XENYX 1622 FX(ALTO AMX-220, ALTO L16) поставишь между роудом и линксом арт или беринжер - забаню | | | | |