Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Гуник да ё! ссать что NT2A не лампа, награды ему вручали за звучание, а не за описание в рунете. ну если лампа нужна, то берите китайскую надю, а если нужен качественный долгоиграющий звук, то RODE Золотые слова...
2 Мир:
Микрофонная стойка используется для того, чтобы микрофон находился в статичном положение, дабы не подвергаться воздействию внешних вибраций!!! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nemo не, на надю отзывы противоречивые я слышал... заказывать буду в магазине у нас тут, не интернет-магазин а обычный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Je-c не, на надю отзывы противоречивые я слышал... заказывать буду в магазине у нас тут, не интернет-магазин а обычный. бля..я ебал вы тут разглагольствуете так..будто для юнивёрсала майк подбираете...отзывы противоречивые..долгоиграющий звук...улыбаете...каждый майк по своему пиздат, для дома пойдет как род, так и надя и похуй, что она китайская - что щас не собирается в китае? вас бы больше прельстил майк российской сборки? одним нравится звучание нади, другим звучание rode... на вкус и цвет фломастеры разные... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC что щас не собирается в китае? RODE
никто не гонит на надин звук, по вопросом качество сборки | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC бля..я ебал вы тут разглагольствуете так..будто для юнивёрсала майк подбираете...отзывы противоречивые..долгоиграющий звук...улыбаете...каждый майк по своему пиздат, для дома пойдет как род, так и надя и похуй, что она китайская - что щас не собирается в китае? вас бы больше прельстил майк российской сборки? одним нравится звучание нади, другим звучание rode... на вкус и цвет фломастеры разные... бля..я ебал покупать майк, а потом думать, как бы быстрее его поменять на другой
такой ответ устраивает?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Гуник RODE ну это время тож не за горами.. - по вопросом качество сборки вот поэтому надо тестить микро при покупке, что проблематично при заказе через нет, в случае покупки в обычном магазине радиотехники - свободно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Je-c бля..я ебал покупать майк, а потом думать, как бы быстрее его поменять на другой
такой ответ устраивает?) Мне кажется, что если ты делаешь выбор из трех хотя бы нормальных марок одной ценовой категории, то навряд ли ты будешь потом метаться с обменом... | | | | Особый статус
я ещё не совсем разобрался в его взучание.. но верха красиво сделать эквалайзером не получилось, чёто посижу ещё на этим позже... http://files.raplife.ru/pub/the_ghostcasper/proverka.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от the_ghostcasper какой микро ? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от nakur какой микро ? rode nt2a | | | | Member
Регистрация: 07.10.2004 | а я доволен Роудом | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | Вот хотел спросить, многое ли зовисит от кабеля к микрофону? У меня Октава 319, Я кабель самый дешовый брал и сам соберал, вот он у меня сейчас гонит, А если купить хороший новый дорогой кабель, будет разница? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DAZE Вот хотел спросить, многое ли зовисит от кабеля к микрофону? У меня Октава 319, Я кабель самый дешовый брал и сам соберал, вот он у меня сейчас гонит, А если купить хороший новый дорогой кабель, будет разница? если кабель дешёвый и длинный, то он может собрать все наводки вокруг | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от the_ghostcasper Молодец.....неплохо, я вот передумал Надю брать...... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от the_ghostcasper у тя остался старый микро? ты можешь одновременно в них зачитать и сюда капы необработанные выкинуть? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Гуник у тя остался старый микро? ты можешь одновременно в них зачитать и сюда капы необработанные выкинуть? тоже хотел этого попросить. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от the_ghostcasper или мне кажется или прошлый твой майк лучше звучал | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | кстати кто-т говорил, что у Rode NT2A звучание андеграундное, а у каких микрофонов тогда звучание красочное? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от S.V.K. что-то там кроме двух баннеров ничего нету | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от DAZE Вот хотел спросить, многое ли зовисит от кабеля к микрофону? У меня Октава 319, Я кабель самый дешовый брал и сам соберал, вот он у меня сейчас гонит, А если купить хороший новый дорогой кабель, будет разница? скорее всего просто один из контактов в шнуре отошёл, поэтому и гонит.
единственное отличие дорого кабеля от дешёвого - долгосрочность его работы без всяких косяков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2004 | наконец-то страница открылась | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | Гуник, Дже: братцы мне кажется со своего прошлого Самсона с01 я выжал очень многое 3 года настраивал его с каждым новым треком... а этот писал уже, что так и не изучил.. но я подбирал под Лил Вэйна
не.. микро того нет.. но есть куча акаппелл.. у Роуд плотнее звук... | | | | |