Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от pVs Народ, подскажите плз, что взять к Шурику 58 микшер или преамп? И если можно ссылочку, спсб. преамп | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от .miki. преамп с даным микро лучше микшер, полезнее | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | Парни .... а мне кто нить скажит что из ЭтиХ 2 тварей выбрать...!
Блю вродь нормальный и даж можно сказать похож на своего старшего брата... | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Гуник с даным микро лучше микшер, полезнее ,,,почему )))) ,,,??? преамп с лимитером хороший, ну или ту же ператронику 2-х канальную,,,потом человек перейдёт на конденсаторный майк - преамп - хорошая покупка ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от .miki. Вообщем незнаю с чего начать. Ну занимаюсь рэпом, вот записал тему. Записывал на обычном караоке микро Panasonic. Карта у меня Creative Audigy 2ZS . С выносным блоком. Сейчас отец в москве (я сам аж с уренгоя), позвонил , сказал: закупайся , на 15тысяч. Вот такие дела. Комната у меня обычная, без всякой там изоляции. Прошу , помогите плиз , сделайте оптимальный набор (ну там микшер+усил+микро или микро+усил). Конечно хотелось что бы денег еще на стойку хватило, и фильтр буквы "пффЭ=) Посоветуйте самой лучше, что можно купить на эту сумму. Можно +- 1.5 тысячи.Перечислите плиз все что нужно , с КОНКРЕТНЫМИ ОПисаниями и точной моделью, что бы я мог отцу скинуть смской набор....Заранее благодарю, рэпом мы едины бро.
PS:Вот ссыло4ка на песню - (h**p://webfile.ru/1408985)
ВОТ ТЕБЕ ХОРОШИЙ ВОПРОС, ответь ПЛИЗ! С микро определился-Nady TCM 1050, скажите что такое преамп, и какой братЬ?! С ссылкой!! И скажите плиз какие провода нужны? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от TwiSTeRito Вообщем незнаю с чего начать. Ну занимаюсь рэпом, вот записал тему. Записывал на обычном караоке микро Panasonic. Карта у меня Creative Audigy 2ZS . С выносным блоком. Сейчас отец в москве (я сам аж с уренгоя), позвонил , сказал: закупайся , на 15тысяч. Вот такие дела. Комната у меня обычная, без всякой там изоляции. Прошу , помогите плиз , сделайте оптимальный набор (ну там микшер+усил+микро или микро+усил). Конечно хотелось что бы денег еще на стойку хватило, и фильтр буквы "пффЭ=) Посоветуйте самой лучше, что можно купить на эту сумму. Можно +- 1.5 тысячи.Перечислите плиз все что нужно , с КОНКРЕТНЫМИ ОПисаниями и точной моделью, что бы я мог отцу скинуть смской набор....Заранее благодарю, рэпом мы едины бро.
PS:Вот ссыло4ка на песню - (h**p://webfile.ru/1408985)
ВОТ ТЕБЕ ХОРОШИЙ ВОПРОС, ответь ПЛИЗ! С микро определился-Nady TCM 1050, скажите что такое преамп, и какой братЬ?! С ссылкой!! И скажите плиз какие провода нужны? )))))
преамп http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=66&group=33&id=88880001289
поп фильтр - любой
провода PlanetWaves ( Магаз "Мир Музыки" на Петровке напротив VOGUE CAFE ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от .miki. ,,,почему )))) ,,,??? преамп с лимитером хороший, ну или ту же ператронику 2-х канальную,,,потом человек перейдёт на конденсаторный майк - преамп - хорошая покупка ))))) нах двухканальный то? конечно, зачество записи преда за 3000р лучше чем через микшер за 3000р, хотя и не всегда. да в домашних условиях будет сложно разницу почуять а к микшеру ты можешь прицепить и уши и моники! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | а к Rode NT2A лучше преамп или микшер с преампом? и какой фирмы преамп/микшер посоветуете к NT2A
я так понимаю лучше брать из саунд карт ESI Julia | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Гуник нах двухканальный то? конечно, зачество записи преда за 3000р лучше чем через микшер за 3000р, хотя и не всегда. да в домашних условиях будет сложно разницу почуять а к микшеру ты можешь прицепить и уши и моники! а двухканальный шобы с мамкой "подмосковные вечера" дуетом петь))))
...на самом деле 2-х канальный не на много дороже но в нём больше возможностей для творчества в будущем...например при записи инструментов использовать второй микрофон для подзвучки...гитарка с комбика в 2 каналя намного мясистее и естественнее чем в софте её беднягу извращать
а уши, особенно низкоомные - лучш прямо в карту
моники - не знаю...не имею сего в своём скромном арсенале | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | помогите плиз майк подобрать рублей за 600 | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Proms помогите плиз майк подобрать рублей за 600 только если кожанный ))
а вообще вот держи http://sound-master.ru/catalog/item2263.php | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2007 | Всем дароу! Зарание ппц как извеняюсь, что пишу в этой теме, ибо тему про кач. запись куда-то пропала)) Вобщем вопрос: Норм будет по качеству звуковуха Professional E-MU 0202. Хотел взять аудиофил 2496...но нет возможности (не нашёл). Так вот....потеряю ли я что-нибудь купив е-му вместо аудиофила? Или же наоборот будет только лучше? Подскажите плз. | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Black_Death Всем дароу! Зарание ппц как извеняюсь, что пишу в этой теме, ибо тему про кач. запись куда-то пропала)) Вобщем вопрос: Норм будет по качеству звуковуха Professional E-MU 0202. Хотел взять аудиофил 2496...но нет возможности (не нашёл). Так вот....потеряю ли я что-нибудь купив е-му вместо аудиофила? Или же наоборот будет только лучше? Подскажите плз. е-му usb-прибор .... меня это насторожило бы ... | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2007 | - меня это насторожило бы ... Чем? Думаешь не стоит брать?.... | | | | Особый статус
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Nemo Смотря для каких целей тебе нужно. Для скромной хом рекордс )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Black_Death Чем? Думаешь не стоит брать?.... думаю нет ... е-му как ни стараются остаются всё же мультимедийными...если есть в компе fire-wire бери лучше такую карту(кроме м-аудио), там и преампы есть встроенные...или не парься хапни pci...в юсб с латентностью проблемы ( i/o buffer size ) по русски говоря скорость реакции карты .... тут дилемма: при установке малого значения - будут искажения, а при большом - задержка...в юсб гемор буит...всё таки юсб не та скорость и не позволит гибко настроить данное важное значение )))) это моё мнение )))) | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | скажи пожалуйсто а как такой микрофон с таким входом в комп воткнуть | | | | kjsda
Регистрация: 30.04.2007 | посоветуйте какой микрофон можно купить если денег на микро и усилок
всего 3000-3500р. | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Mr.True посоветуйте какой микрофон можно купить если денег на микро и усилок
всего 3000-3500р. Шурик см 48 можешь посмотреть..
А я вот надумал брать такой комплект..Но денег чуть больше больше 7 тысяч-поэтому пока на норм звуковуху ваще забил..
1.Майк - Октава-МК 101 4500 р.
2.Звуковуха - Audigy 1 600 р. (но хотя бы лучше чем встроенная)
3.Преамп - Беринджер Туб Ультраген 1000 1750 р.
4.Поп фильтр - 880 р.
5.Держатель пока что за 240 р.
Итого: 7970
Подскажите..Какие провода брать лучше? И как вам такой вариант? Норм для начальной хоум студии? Или может лучше взять вместо Октавы Надю 1000 ? Как вы думаете? |
Последний раз редактировалось SvG (ViRec.), 18 мая 2007 в 05:19.
| | | Вишну
А я вот надумал брать такой комплект..Но денег чуть больше больше 7 тысяч-поэтому пока на норм звуковуху ваще забил..
4.Поп фильтр - 880 р.
Подскажите..Какие провода брать лучше? И как вам такой вариант? Норм для начальной хоум студии? Или может лучше взять вместо Октавы Надю 1000 ? Как вы думаете? преамп беринджеровский - строго нах...ибо это есть кал калов ! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от -SVG- А серьезно? Это и есть серьезно! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от -SVG- Шурик см 48 можешь посмотреть..
4.Поп фильтр - 880 р.
Подскажите..Какие провода брать лучше? И как вам такой вариант? Норм для начальной хоум студии? Или может лучше взять вместо Октавы Надю 1000 ? Как вы думаете? деньги за попфильтр и аудиджи1 лучше инвестировать в бу юлю или аудиофил.
преампа Беринджер Туб Ультраген 1000 не существует, есть только 100, один ноль лишний. | | | | Граундер
Регистрация: 31.05.2006 | Что скажете по поводу микро Behringer C-1 ? Стоит вобще такой брать? | | | | презумпция невиновности
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Brighton | пацаны Shure BG 1.1 подключил в Mic IN пишет очень тихо и в левом динамике пишет шум нормальный. Подключил в Line IN вообще не пишет но шум теперь в правом динамике. Boost включал не помогает. чё делать поцыки? на преамп или микшер пока нет возможности... | | | | |