Hip-Hop DJ
Регистрация: 10.05.2007 | Гуник а за 600 р и за 1900 они будут отличаться или тока изза фирмы берут деньги ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DJ Бит Гуник а за 600 р и за 1900 они будут отличаться или тока изза фирмы берут деньги ? ты её не услышишь | | | | Новечёк
Чтоб при записи через прогу
Записанный звук звучал болемение громко...
А то я пытался чё то как то не так ... увеличивал через прогу звук уже записанного текста получалось как то не естественно толи не насыщенно
Или вот это уже зависит от микрафона? | | | | новый пользователь
А то я пытался чё то как то не так ... увеличивал через прогу звук уже записанного текста получалось как то не естественно толи не насыщенно
Или вот это уже зависит от микрафона? Ты бы написал еще какой софт, микрофон, и через что ты подключаешь его... | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от p1. Ты бы написал еще какой софт, микрофон, и через что ты подключаешь его... Через порт в блоке )
Sound Forge 7.0 - конвертор но имеет не которые эффекты
А микро ГАВНО! за 400 рублей PHILIPS )))))
SoundMAX Digital Audio<<<звуковуха | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Y menia toliko '''NOYTBYK''' i ''PopFilitr'' 4to mne nado kypiti 4tobi hoti sredne pisatsi.....
????????????????????? | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | Для студийного микро отдельно преамп обязательно? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Латинос Для студийного микро отдельно преамп обязательно? а что нить есть кроме майка ? | | | | падаван
Или вот это уже зависит от микрафона? увеличить уровень записи, это можно сделать в микшере звуковой карты | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от Гуник а что нить есть кроме майка ? Ну конечно. Звуковуха Fast Track Pro. Это мне знакомый музыкант говорит, что мне еще преамп отдельно нужен... | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | -Цитата от Гуник увеличить уровень записи, это можно сделать в микшере звуковой карты ЭЭэ а поподробнее объясника где это .... я что то не схватываю | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | Помогите выбрать....Микры... http://media-pc.ru/?action=sel_pos&pos=7148&kat=40
Помогите пожалуста выбрать между Этим и rode nt2a .... кактель тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2007 | ну хз Вообщем незнаю с чего начать. Ну занимаюсь рэпом, вот записал тему. Записывал на обычном караоке микро Panasonic. Карта у меня Creative Audigy 2ZS . С выносным блоком. Сейчас отец в москве (я сам аж с уренгоя), позвонил , сказал: закупайся , на 15тысяч. Вот такие дела. Комната у меня обычная, без всякой там изоляции. Прошу , помогите плиз , сделайте оптимальный набор (ну там микшер+усил+микро или микро+усил). Конечно хотелось что бы денег еще на стойку хватило, и фильтр буквы "пффЭ=) Посоветуйте самой лучше, что можно купить на эту сумму. Можно +- 1.5 тысячи.Перечислите плиз все что нужно , с КОНКРЕТНЫМИ ОПисаниями и точной моделью, что бы я мог отцу скинуть смской набор....Заранее благодарю, рэпом мы едины бро.
PS:Вот ссыло4ка на песню - (h**p://webfile.ru/1408985) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от TwiSTeRito Вообщем незнаю с чего начать. Ну занимаюсь рэпом, вот записал тему. Записывал на обычном караоке микро Panasonic. Карта у меня Creative Audigy 2ZS . С выносным блоком. Сейчас отец в москве (я сам аж с уренгоя), позвонил , сказал: закупайся , на 15тысяч. Вот такие дела. Комната у меня обычная, без всякой там изоляции. Прошу , помогите плиз , сделайте оптимальный набор (ну там микшер+усил+микро или микро+усил). Конечно хотелось что бы денег еще на стойку хватило, и фильтр буквы "пффЭ=) Посоветуйте самой лучше, что можно купить на эту сумму. Можно +- 1.5 тысячи.Перечислите плиз все что нужно , с КОНКРЕТНЫМИ ОПисаниями и точной моделью, что бы я мог отцу скинуть смской набор....Заранее благодарю, рэпом мы едины бро.
PS:Вот ссыло4ка на песню - (h**p://webfile.ru/1408985) ПОМОГИТЕ!!!Прошу развёрнутого ответа!!!
ОПРЕДЕЛИЛСЯ С МИКРОФОНОМ- Nady TCM 1050,
Скажите что для него нужно, что бы подсоединить к моей аудио карте! |
Последний раз редактировалось TwiSTeRito, 15 мая 2007 в 23:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Заинтересовал очень такой вариант: Октава 319 с dbx 286A( http://www.oktava-mics.net/shop/p-95/dbx_286a.html ) будет сочетаться нормально?думаю вот со своей надей тысячной прощаться | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | Посоветуйте микрофон с разьёмом 3.5 (для звуковухи) в пределах 1000р. Спасибо! | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Proms Посоветуйте микрофон с разьёмом 3.5 (для звуковухи) в пределах 1000р. Спасибо! Вот из этих http://media-pc.ru/?action=price&subprice=40&nal=y посоветуйте рублей за 600. и какой из них сразу к компу подоёдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от TwiSTeRito ПОМОГИТЕ!!!Прошу развёрнутого ответа!!!
ОПРЕДЕЛИЛСЯ С МИКРОФОНОМ- Nady TCM 1050,
Скажите что для него нужно, что бы подсоединить к моей аудио карте! НУ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ПЛИИЗЗ!!! СЕДНЯ СМСКУ НАДО ОТПРАВИТЬ! | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от TwiSTeRito НУ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ПЛИИЗЗ!!! СЕДНЯ СМСКУ НАДО ОТПРАВИТЬ! преампа и проводов будет достаточно, но запомни для получения нормального звука все элементы цепочки звукозаписи должны быть одного уровня, например даже имея дорогой микрофон, но говёную звуковуху - получишь полный кал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от TwiSTeRito НУ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ ПЛИИЗЗ!!! СЕДНЯ СМСКУ НАДО ОТПРАВИТЬ! Преамп нужен. Микшер нет... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | спасибо за советы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2007 | -Цитата от Je-c спасибо за советы Что такое преамп, и покажите ссылки преампа подходящего для Nady TCM1050 и для моей звуковухи ПЛИЗ! | | | | Особый статус
Регистрация: 04.11.2006 | Народ, подскажите плз, что взять к Шурику 58 микшер или преамп? И если можно ссылочку, спсб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от pVs Народ, подскажите плз, что взять к Шурику 58 микшер или преамп? И если можно ссылочку, спсб. Смотря для каких целей тебе нужно. | | | | Вишну