активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от -=R@D!Y=- Собирают их в Китае,но что сейчас не собирают в Китае?)У меня у самого такой микро дома...Купил не так давно,за неименеем денег на свой страх и риск...Очень даже хорош...Оправдывает свою цену на 100%...Юзали его даже для записи шумов,когда сроки постпродакшна поджимали... Лично мне он нравится... Если б его у нас собирали я б тока засомневался больше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | И все же я больше склоняюсь к варианту Nady TCM 1100... Чем-то он меня больше прельщает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Как вариант той же ценовой категории есть еще Behringer B2 PRO, но меня все равно больше прельщает Nady... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Вот снова же дилемма - видел на baimusic.ru микро AKG Perception 200:
Всего за 5400р. Кто что может сказать про этот майк? Или все же лучше взять для дома Nady TCM 1100?
Kustom Kure, что скажешь? Я слышал дэмки с этого майка... Не плох, но совутую сначала послушать его, если брать соберёшься. | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Как вариант той же ценовой категории есть еще !!!!!!!!Behringer???????????????????????? B2 PRO даже не думай, покупать в такой ценовой категории продукцию этой фирмы... | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | Поключаю микрофон к пульту Беринжер Ксенукс802, не хочет писать, в чем может быть проблема?
FX крутилка на канале где подключен микро находится в положении 0.
Trim на середине...
Что я не так делаю...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC ага ......я даже больше скажу, не ходи в африку, там злые крокодилы !!! | | | | маячек+
Стандартная звуковуха + Nady SCM 1000+Behringer Art Tube Ultragen 100 против Esi Julia + Shure SM 48 Что круче для баттлов и демок?) | | | | активный пользователь
Стандартная звуковуха + Nady SCM 1000+Behringer Art Tube Ultragen 100 против Esi Julia + Shure SM 48 Что круче для баттлов и демок?) что за беринджер арт тьюб? или ты "+" забыл где еще?
в первом варианте -микро какой-никакой конденсаторный, а во втором динамика...но карточка решает ща то, так что бери шурика с жулей, для баттла хватит. | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC что за беринджер арт тьюб? или ты "+" забыл где еще?
в первом варианте -микро какой-никакой конденсаторный, а во втором динамика...но карточка решает ща то, так что бери шурика с жулей, для баттла хватит. Спасибо.. А ты не знаешь каких нибудь звуковых примеров этого шурика? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от -SVG- :Срочно:
Стандартная звуковуха + Nady SCM 1000+Behringer Art Tube Ultragen 100 против Esi Julia + Shure SM 48 Что круче для баттлов и демок?) Для батлов - мозги
Для демок - точто есть потянет! | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от aspirin Для батлов - мозги
Для демок - точто есть потянет! А серьезно? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Парни, посоветуйте срочно (до 1 июня надо определиться и идти в магазин), какой конденсаторный майк купить (для рэпа естественно) и какой к нему лучше подходит преамп (или микшер с преампом). И примерно цены на майк и преамп/микшер.
цена на майк - ну я расчитываю уложиться в 400-450 баксов (только на майк). АКГ не очень. Вот либо майк какой-нибудь от Rode, Nady, Audio Technica до 450 баксов (в крайнем случае 500 баксов). Хочу уж чтобы потом не менять.
И преамп скажите, какой к вами предложенному майку подходит лучше.
Посоветуйте, мужики! Нужно уже срочно закупаться. | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | а вот ответьте мне по существу - хули вы так берингеры не любите?
я вот в силу субъективно-объективных прчиин собрался цэ первый брать. кому интересно будет - проконсультирую после покупки. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Quantum а вот ответьте мне по существу - хули вы так берингеры не любите?
я вот в силу субъективно-объективных прчиин собрался цэ первый брать. кому интересно будет - проконсультирую после покупки. Да ты потом ссылки на демки выложи сюда, угу? | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Je-c Парни, посоветуйте срочно (до 1 июня надо определиться и идти в магазин), какой конденсаторный майк купить (для рэпа естественно) и какой к нему лучше подходит преамп (или микшер с преампом). И примерно цены на майк и преамп/микшер.
цена на майк - ну я расчитываю уложиться в 400-450 баксов (только на майк). АКГ не очень. Вот либо майк какой-нибудь от Rode, Nady, Audio Technica до 450 баксов (в крайнем случае 500 баксов). Хочу уж чтобы потом не менять.
Посоветуйте, мужики! Нужно уже срочно закупаться. Первое, ну нету такого понятия "микрофон для рэпа". Микрофон выбирается под определённый тембр голоса.
Второе, по-моему мнению... все эти бренды (Rode, Nady, Audio-Technika) сейчас делают совсем не то, что производили раньше (китайские капсули недолговечны).
Третье, советую обратить внимание микрофоны английской фирмы Joemeek... особенно на JM 47!!! В купе с преампом той же фирмы, дают весьма добротное звучание...
Стоимость микрофона и преампа как раз около 400 баксов... | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Je-c Парни, посоветуйте срочно (до 1 июня надо определиться и идти в магазин), какой конденсаторный майк купить (для рэпа естественно) и какой к нему лучше подходит преамп (или микшер с преампом). И примерно цены на майк и преамп/микшер.
Посоветуйте, мужики! Нужно уже срочно закупаться. Audio Technica AT3035 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Je-c Парни, посоветуйте срочно (до 1 июня надо определиться и идти в магазин), какой конденсаторный майк купить (для рэпа естественно) и какой к нему лучше подходит преамп (или микшер с преампом). И примерно цены на майк и преамп/микшер.
Посоветуйте, мужики! Нужно уже срочно закупаться. Бери роде нт 3, не прогадаешь, преамп - "ператроника" закажи, чтоб под микро сделали (это пять косых), или просто ператронику, с роде думаю и такой преамп нехило будет сочетаться..А то, что мол в китае собирают - это все херня в китае много че собирают, все зависит от бренда - нормальный бренд, даже исконно китайский всегда будет держать марку. | | | | Hip-Hop DJ
Регистрация: 10.05.2007 | Посоветуйте Pop-фильтр самый лучший ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от DJ Бит Посоветуйте Pop-фильтр самый лучший ? А чем они отличаются?) Тощиной? Диаметром? | | | | Hip-Hop DJ
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC А чем они отличаются?) Тощиной? Диаметром? фирмой и ценой еще =) Хотел бы взять самый лучший рор-фильтр вот поэтому и спрашиваю тут какой лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от DJ Бит фирмой и ценой еще =) Хотел бы взять самый лучший рор-фильтр вот поэтому и спрашиваю тут какой лучше. у меня shure поп фильтр стоит-устраивает | | | | Hip-Hop DJ
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Nemo у меня shure поп фильтр стоит-устраивает спасибо | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | на amusic.ru поп фильтр обычный стоит 600р, магаз на ввц (м.вднх) | | | | |