падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от eSeL Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь предусилитель с XLR входом , наподобие TMPS-1 (или где можно купить этот ТМПС) в пределах 100 $
заранее благодарен) они все с XLR, например ператроника | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | А можно поточнее ? какую - нибудь конкретную модель .. ) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник они все с XLR, например ператроника или евросаунд http://www.eurosound.ru/catalogue/Tube_preamps/TUBE-1800.htm | | | | Просто Джаз
Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва | Спасибочки | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | Кто-нибудь знаком с MXL 909 или V63 ? | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | Может кто юзал? | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | Я лично не советую брать ни одну модель MXL. Никогда, нипочем.
ушел спать | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от kustom kure Я лично не советую брать ни одну модель MXL. Никогда, нипочем.
ушел спать Можешь поподробнее?
А что насчёт CAD3000? | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | первый раз слышу, даже в яндексе ненашол
У нас было пять-шесть моделей, сразу не вспомню все, были Silicon Valve, 992, V96, еще какие-то. Мы их не закупаем больше. Отслушали все сразу, ни один не понравился, max SPL подойдет наверное разве что какому-нибудь спокойному барду, а для МС не надо их брать, оч тебя прошу))) | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от kustom kure первый раз слышу, даже в яндексе ненашол
У нас было пять-шесть моделей, сразу не вспомню все, были Silicon Valve, 992, V96, еще какие-то. Мы их не закупаем больше. Отслушали все сразу, ни один не понравился, max SPL подойдет наверное разве что какому-нибудь спокойному барду, а для МС не надо их брать, оч тебя прошу))) Посмотри: http://www.musiciansfriend.com/live/navigation/cad-microphones-condenser-microphones-wireless-live-sound?N=100001+304625+201171&Ns=P_Price|0&page=1 | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | это только там столько стоит.У нас за 6 косарей продают. http://www.musiciansfriend.com/product/MXL-MXL-909-Vocal...sku=273100 ---планировал эту взять... | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | Интересная видеоссылка на тест 4-х микрофонов:Ньюман 87-ой,ксм 32 ,осп,audio-technika 3035 http://cgi.ebay.com/OSP-STM-1300-LARGE-DIAPHRAGM-CONDENS...dZViewItem | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Кто-нить вот этот микро тестил?
Заебся спрашивать - никто ничо определенно сказать не может...НЕ ПУТАТЬ С SCM -1100!! ЭТО из СЕРИИ ТСМ!!!
SPL всего 122 ДБ, но я орать не собираюсь в него как полоумный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от S.V.K. чуви, он вокальный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC чуви, он вокальный... А ему что,инструментальный для эмсиинга нужен??? Если честно-берёшь кота в мешке...Лично я бы тебе не советовал(вообще в 1 раз этот микро вижу...) Чем тебя не устраивают более известные и зарекомендовавшие себя производители? | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | а он какой по-твоему хотел? инструментальный?
2 SVK: не бери MXL, возьми какойнмть стандартный Nady 1000 или Nady 1100 | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось MC_Kap, 7 мая 2007 в 21:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | -Цитата от kustom kure а он какой по-твоему хотел? инструментальный?
2 SVK: не бери MXL, возьми какойнмть стандартный Nady 1000 или Nady 1100 у меня MXL V6, мне его посоветовали люди, которым я достаточно доверяю.
скажи именно его недостатки и в чём они проявляются при записи
я вроде доволен качеством, притом, что я не умею сводить треки должным образом
его откомменть ту фишку, что в нём есть ламповый эффект, интересно насколько это оправдывает название
ну, если не взападло конечно | | | | the benchwarmer
обычная стартовая конфигурация, нормальное качество будет.
2Mc Troi: Я думаю самый лучший вариант для тебя будет - это попробовать сравнить его с другим майком, другого производителя и по дороже. Ты видимо поэтому и доволен, что это единственный микрофон, который у тебя есть и сравнивать не с чем. Сравни, это очень важно.
При записи плохое качество этих микрофонов проявляется в том, что при высоком уровне звукового давления - в сигнале появляются характерные искажения, отлично слышные на слух даже на дешевых колонках. А для эмсиинга нужны более стойкие микрофоны. А лампа в дешовых устройствах скорее засирает звук, чем реально утепляет его. В дорогих моделях ламповый эффект состоит в том, что появляются приятные гармоники, так называемый эффект сатурации, а в дешевых моделях лампа подключена в параллельном соединении с транзистром, а не напрямую, поэтму эффект совершенно другой.
А вообще эффект лампы интересен тем, что каждый раз получается иной звук. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Кто-нить вот этот микро тестил?
Заебся спрашивать - никто ничо определенно сказать не может...НЕ ПУТАТЬ С SCM -1100!! ЭТО из СЕРИИ ТСМ!!!
SPL всего 122 ДБ, но я орать не собираюсь в него как полоумный! кот чо знает ваще нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от -=R@D!Y=- А ему что,инструментальный для эмсиинга нужен???
Если честно-берёшь кота в мешке...Лично я бы тебе не советовал(вообще в 1 раз этот микро вижу...) Чем тебя не устраивают более известные и зарекомендовавшие себя производители? Ты щас мол того сумничал? Есть микро которые хороши именно для вокала, а есть которые для вокала не особо, зато хорошо снимают речитатив! Все дела в том насколько ровно микро пишет некие тембры голоса, которые при вокале отсутствуют.Причом это практически не зависит от диапазона прописываемых частот.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Ты щас мол того сумничал? Есть микро которые хороши именно для вокала, а есть которые для вокала не особо, зато хорошо снимают речитатив! Все дела в том насколько ровно микро пишет некие тембры голоса, которые при вокале отсутствуют.Причом это практически не зависит от диапазона прописываемых частот.. Век живи-век учись,оказывается есть РЕЧЕТАТИВНЫЕ микрофоны... Приведи пару примеров,мэн!
Значит по твоему пусть частотка будет как забор, зато передадутся особые тембры? |
Последний раз редактировалось RaDiY, 8 мая 2007 в 19:14.
| | | |