Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от tanGRy да не... эт просто рекламный текст! везде пишут разное вот например
мне интересно, мож у кого тоже она стоит, какие отзывы, и какой там предъусилитель встроен? ещё вопрос сколько он примерно стоит отдельно?
и что по мику-то? как он? стоит брать? ты сначала укажи в какую сумму хочешь уложиться и для чего аппаратура нужна, думаю конденсаторный микрофон тебе не нужен, и карту лучше сразу заменить... | | | | aka L-LiRiK
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Moscow, ЗАО | апаратура нужна для домашней демо записи... почему конденсаторный не нужен? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от tanGRy апаратура нужна для домашней демо записи... почему конденсаторный не нужен? очень чувствительный и требует звукоизоляции помещения, либо хорошее владение софтом для коррекции шума в капе | | | | aka L-LiRiK
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Moscow, ЗАО | -Цитата от .miki. очень чувствительный и требует звукоизоляции помещения, либо хорошее владение софтом для коррекции шума в капе а... понятно, ну знач подружимся со софтом а дальше видно будет | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от tanGRy а... понятно, ну знач подружимся со софтом а дальше видно будет тогда копи бабло на LOGIC 7.3 и Mac )))))) | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от .miki. очень чувствительный и требует звукоизоляции помещения, либо хорошее владение софтом для коррекции шума в капе нефега не поможет... фонить будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от .miki. очень чувствительный и требует звукоизоляции помещения, либо хорошее владение софтом для коррекции шума в капе БРЕД...тангри..не слушай всякую ерунду. бери полюбому конденсатор..
тут без разговора..
какого шума в капе..от чего ?? от компа ?? и ты на минусе, после сведения там на средней громкости его услышишь ??
сказки...
если уж реально там мега невьебенные мониторы стоят, то просто делаешь мик потише и записываешь поближе. тогда кроме твоего голоса ничего лишнего там не будет.. | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от nakur БРЕД...тангри..не слушай всякую ерунду. бери полюбому конденсатор..
тут без разговора..
какого шума в капе..от чего ?? от компа ?? и ты на минусе, после сведения там на средней громкости его услышишь ??
сказки...
если уж реально там мега невьебенные мониторы стоят, то просто делаешь мик потише и записываешь поближе. тогда кроме твоего голоса ничего лишнего там не будет.. тру... тру...
но хотя бы ламерской подготовки помещения для записи не помешало бы...
чистый голос - выше возможность навешать эффектов без искажений...
даже если нет моников, надо стараться свести шумы к минимуму... сначала аппаратно, руками... потом если надо подправить волну... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Хорошая темка... ДЛя записи вокала полюбому нужен конденсаторный... Я в динамику альбом писал(шур см 58)...намучалсо уровень повышать... но записал... Пару песен записал в микрофон Rode ntk... Нет смысла сравнивать... Как небо и земля. От качества записанного голоса, зависит качество трэка в целом. Изоляция это ужо другая проблема... У меня знакомый поставил микрофон в шкаф где одежда висит, так и пишет...
Щас ищу микро для домашней студии, тут в теме в принципе все ясно, но мало моделей обсуждаетсо...
Вот есть такие микро ARTHUR FORTY, AF-327... Хотелось бы узнать, может кто юзал или слышал отзывы. По цене приемлемо, комплектация хорошая, дизайн...
Буду рад совету. | | | | aka L-LiRiK
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Moscow, ЗАО | всем спасибо! бум как грится брать! | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | Кто знает, подскажите Behringer B1 вообще стоящий? И сильно ли он различается от B2? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Граф Кто знает, подскажите Behringer B1 вообще стоящий? И сильно ли он различается от B2? чесно микрофоны в деле не юзал эти, но могу одно сказать: техника Берингера - редкостное говно, преампы - просто жесть, наушники - хуже филипса...это то что я слышал. про микшеры их - хм...на форуме много говна вылито...сомневаюсь чтобы Берингеры в микрофоностроении сделали чудо...
...попытайся найти тесты в инете в сравнении их с другими микрофонами...а на форуме это дельных советов - один на сотню ))) ....такие тут "звукорежсиссёры")))) | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от .miki. чесно микрофоны в деле не юзал эти, но могу одно сказать: техника Берингера - редкостное говно, преампы - просто жесть, наушники - хуже филипса...это то что я слышал. про микшеры их - хм...на форуме много говна вылито...сомневаюсь чтобы Берингеры в микрофоностроении сделали чудо...
...попытайся найти тесты в инете в сравнении их с другими микрофонами...а на форуме это дельных советов - один на сотню ))) ....такие тут "звукорежсиссёры")))) Спасибо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от tanGRy да не... эт просто рекламный текст! везде пишут разное вот например
мне интересно, мож у кого тоже она стоит, какие отзывы, и какой там предъусилитель встроен? ещё вопрос сколько он примерно стоит отдельно?
и что по мику-то? как он? стоит брать? Блять, ну по-русски те сказано скидывай эту мультимедиа плату, нормального звука ты с ней не добьешься!!! | | | | Сибиряк
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: У-У | В тему про конденсаторные микро: ЭТО ВАЩЕ ТЕМА, просто пиздец какая, коллега - пидор крутанул директора шоб ему в студию приобрели (16 штук сука стоит), но он того стоит. Пиздатая хуйня (извините за французский).
А вот у меня что на работе, что дома Шурик см58, но чё-то как-то хреновенько, голос как в ведро (на работе более-менее, а дома - ваще жуть). А вот у соседа ваще какой-то китайский,типа фирменный, но за косарь.И сука кайфовый звук, весь спектр голоса берёт. Прям не знаю как дальше жить | VATAGA: "Вот так ёу" | | | активный пользователь
но хотя бы ламерской подготовки помещения для записи не помешало бы...
чистый голос - выше возможность навешать эффектов без искажений...
даже если нет моников, надо стараться свести шумы к минимуму... сначала аппаратно, руками... потом если надо подправить волну... ну да..я себе тоже изоляцию мутил.. но только не от шумов, а от резонанса дикого..
шумы, это вобще миф какой то.. ниразу. где б микро не стоял, не слышал на мониторах посторонних шумов..фиг знает...мож везло просто | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от nakur ну да..я себе тоже изоляцию мутил.. но только не от шумов, а от резонанса дикого..
шумы, это вобще миф какой то.. ниразу. где б микро не стоял, не слышал на мониторах посторонних шумов..фиг знает...мож везло просто Естественный реверб - враг МС... )
ну если конечно он не задуман... а так... лучше естественного конечно нет... ) парадокс! | | | | нормальный пользователь
Цель: запись батловых трэков, диссов, демок(и все это ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА(прослушиваемого)). Почитал про микро....при моем капитале опт.вариант Behringer XM8500(1000 р.) так вот ворос, как лучше сделать:
1) взять Behringer XM8500 + предусилитель + звуковуху(SB LIVE or Creative Audidgy) и довольно рвать батлы....
2) Или поднакопить на Behringer С1(2600р.), но нах он дома по сути то...
Можно ли на Behringer XM8500 писать качественные трэки для этих целей????
Надеюсь на вашу помощь.... | | | | Я безобидный
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от GANIBAL Парни дайте совет...
Цель: запись батловых трэков, диссов, демок(и все это ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА(прослушиваемого)). Почитал про микро....при моем капитале опт.вариант Behringer XM8500(1000 р.) так вот ворос, как лучше сделать:
1) взять Behringer XM8500 + предусилитель + звуковуху(SB LIVE or Creative Audidgy) и довольно рвать батлы....
2) Или поднакопить на Behringer С1(2600р.), но нах он дома по сути то...
Можно ли на Behringer XM8500 писать качественные трэки для этих целей????
Надеюсь на вашу помощь.... Я бы советовал поднокопить и взять сразу хорошую карту и хороший конденсаторный микрофон !!! Я так сделал и не парюсь !!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Я микро решил взять и наткнулся на Shuna (беспроводной) около 100 баксов стоит. Если кто чё о таком слышал напишите свои отзывы. А то возьмёш и пожалеешь. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | безпроводной не бери...
Короче послухал я микрофончики... И понял...что Rode ntk незря стоит бабла порядком... Слравнивали с nady и akg... Уступают и по верхам и по плотности.... Даже грустно стало...гдеж бабла нарулить то? | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | 1500 куска, что посоветуете? Мб 2, но лутше на полтора ориентируйте.
А еще что такое усилитель, как им пользоваться и скоко стоит?? |
Последний раз редактировалось 'O N I, 19 апреля 2007 в 21:17.
| | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | подскажите какой мик взять Берингер ХМ8500 или Шурика ПГ48?
или есть какой нить канденсаторный от 1500-до 2300 в соотношении цена-качество? | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | да еще хател спрасить чем кардиоидные отличаются от динамический или че та в этом роде | | | | Особый статус
что лучше и, что лучше купить акг с3000 или род нт2-а? | | | | |