sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | - BEHRINGER B1 или BEHRINGER B2 как они хороши ? хорошо ли на них записывать трэки на баттлы ? Может кто нибудь скинуть демо или трэк те кто писался на тот или иной микро мне интересно как они звучат !!!
Заранее благодарен !!! Слухал народ с этими микро,хорошие вроде.Сам не юзал. - Ребяткм а к микрофонам NADY SCM 1000 или NADY TCM 1100 какой лучше предусилок подобрать?
И ваще че брать лучше микшер или прндусилитель? В комплекте с NADY TCM 1100 разве не идет предусилок? лучше конечно предусилок покупать, но если у тебя карточка хорошая.  | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Чо то неохота перечитывать 61 страницу.
Так вот.. Сходил в эльдорадо там микрофоны стоят
90р 290 р и самые дорогие 1090 р.
Скоко стоит нормальный микрофон, как определить, что он нормальный, какие конкретно модели можете посоветовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от ***MCMICU*** Слухал народ с этими микро,хорошие вроде.Сам не юзал.
В комплекте с NADY TCM 1100 разве не идет предусилок? лучше конечно предусилок покупать, но если у тебя карточка хорошая.  чо-та я впервой слышу, что с надей в комплекте идет преамп...  Вроде кроме кейса из пластика, стойки и xlr-кабеля нихуя там нет в комплекте...  | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | не я тож что то слышал о преампе но хрен его знает на сайте чё то ни чё не нагрёб! А так то микро пиздатый?  А то хочу купить! Посоветуйти чё нить! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от JuiceMC не я тож что то слышал о преампе но хрен его знает на сайте чё то ни чё не нагрёб! А так то микро пиздатый?  А то хочу купить! Посоветуйти чё нить! это не пред, а блок питания для лампы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от 'O N I Чо то неохота перечитывать 61 страницу.
Так вот.. Сходил в эльдорадо там микрофоны стоят
90р 290 р и самые дорогие 1090 р.
Скоко стоит нормальный микрофон, как определить, что он нормальный, какие конкретно модели можете посоветовать. конденсаторный от 200 евро.. и никаких елдорадов, хозтоваров и прочей быттехники.
микрофоны покупаются в музыкальных магазинах, либо, что почти все и делают-в инете | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | Привет. Подскажите какой mic лучше взять в пределах 300-500$? Плюс соответсвтенно преамп. Заранее спасибо за конструктивные ответы | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | что вы думаете насчёт микрофона MXL 2010? | | | | РИФМА-ТИТАН
Регистрация: 31.12.2006 | Микро Shure SM58.Что для него еще нужно?Какая звуковуха оптимальна и т.д.?И еще,адрес магазина в Москве где его можно купить,чтобы стопудов не подделка.
p.s.Заранее спс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Гуник это не пред, а блок питания для лампы Гунь, такой вопрос: На проаудио.ру видал, что микро Nady TCM 1050 стоит дороже, чем Nady TCM 1100(именно TCM!"лампа") - характеристики все те же, но он дешевле почти на 150 бачей...  В чем разница?  Могу дать ссылку, если понадобица...  | | | | Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: в жопе вашей хуй | ! -Цитата от JeFF D. Микро Shure SM58.Что для него еще нужно?Какая звуковуха оптимальна и т.д.?И еще,адрес магазина в Москве где его можно купить,чтобы стопудов не подделка.
p.s.Заранее спс. ...советую soundplanet.ru ...они мой заказ через час после звонка доставили(бесплатно)...да, и Шурики они берут у "МУЗТОРГА"(...а он официальный диллер Shure на территории РФ) на реализацию...тока без огромной Музторговской торговой накрутки...так что 100 % нормальный привезут...и дешевле чем у них - не найдёшь...
...карта...разумеется внешняя, разумеется Fire-Wire...самые дешёвые со встроенными хорошими преампами и с очень хорошим софтом в весомом количестве от ведущего производителя это:
1. T.C.Konnekt 8
2. Focussritre saffire LE | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Гунь, такой вопрос: На проаудио.ру видал, что микро Nady TCM 1050 стоит дороже, чем Nady TCM 1100(именно TCM!"лампа") - характеристики все те же, но он дешевле почти на 150 бачей...  В чем разница?  Могу дать ссылку, если понадобица...  забудь про характеристики вообще, я их никогда не читаю. отзывы, тесты.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Гуник забудь про характеристики вообще, я их никогда не читаю. отзывы, тесты.. ну ты не пробовал, случаем, этот экземплярчег?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC ну ты не пробовал, случаем, этот экземплярчег?  нет, лично я по RODE прикалываюсь. многие хвалят Надю 1050, но вот качество сборки ща подводит, будь готов нести её в ремонь через какое то время  | | | | сивый ^_^
Регистрация: 23.03.2007 | p.s. Что такое преамп?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от AnTi(cFa) p.s. Что такое преамп?  усилитель сигнала, т.к. сигнал от микро слабее линейного | | | | сивый ^_^
Вот я вооще нуб.. У меня есть Шуре см 58 и 6000 рублей.
Нужно качество в домашних условиях.. Какую карту взять, что бы подходила к этому микро, предусилитель, и все входы переходы и т.д.. просвятите плз | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от AnTi(cFa) тоесть это тоже что и предусилитель?
Вот я вооще нуб.. У меня есть Шуре см 58 и 6000 рублей.
Нужно качество в домашних условиях.. Какую карту взять, что бы подходила к этому микро, предусилитель, и все входы переходы и т.д.. просвятите плз http://www.nix.ru/autocatalog/creative_soundblaster_audi...57156.html
тебе больше не надо  | | | | сивый ^_^
Регистрация: 23.03.2007 | это лучше м-аудио 2496 ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от AnTi(cFa) это лучше м-аудио 2496 ? нет, зато пред там не нужен, т.к. есть микрофонный вход, для начала этого быдет заглаза. | | | | сивый ^_^
еще вопрос: у меня щас такая проблемма - микро от карты видимо шипит и плохо очень ловит приходится орать настройки смотрел все норм..
Эта карта сколько стоит рубликов? | | | | сивый ^_^
У меня щас за 1000 рублей она ужасно работает с микро, люди с микро намного хуже записываются качественней на этой же карте, я делаю вывод что эта карта , котороя щас у меня не поддерживает ШУРЕ. а будет ли ЭТА ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛ поддерживать Шуре? И почему ты думаешь что кней не надо предусилитель? спасибо |
Последний раз редактировалось AnTi(cFa), 3 апреля 2007 в 17:17.
Причина: дополнение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | AnTi(cFa), у тя беда не с картой, а с руками, плохо сомтрел настройки своей карты, выкидывай принт скрины настроек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Гуник нет, лично я по RODE прикалываюсь. многие хвалят Надю 1050, но вот качество сборки ща подводит, будь готов нести её в ремонь через какое то время  В том-то и замес весь, что мне надя 1050 не катит по цене, а в той же серии ТСМ от нади микро 1100, тока подешевле - в рублях где-то 6300.. (не путать с SCM!) - вот мне и стало интересно...  | | | | сивый ^_^