Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dron48 Девушка, тебе лучше попап из чулков и пяльцев сделать. тогда и на других звуках пердеть не будет. etot variant mne ne podhodit))Next  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от TekiLa Eeeee))Privet parni  Dayte-ka mne sovetik odin...Kakoy mojno kupit' micro,chtobi nedorogoy bil i chtiob ne perdel pri proiznoshenii shipyashih?  i gde preobresti mojno?)chtob s pribambasami etimi vsemi..
Zaranee tnx  www.pop-music.ru
звонишь консультанту...он все поможет выбрать и прочяя хня | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от TekiLa Eeeee))Privet parni  Dayte-ka mne sovetik odin...Kakoy mojno kupit' micro,chtobi nedorogoy bil i chtiob ne perdel pri proiznoshenii shipyashih?  i gde preobresti mojno?)chtob s pribambasami etimi vsemi..
Zaranee tnx  www.pop-music.ru | | | | Boss
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от TekiLa Eeeee))Privet parni  Dayte-ka mne sovetik odin...Kakoy mojno kupit' micro,chtobi nedorogoy bil i chtiob ne perdel pri proiznoshenii shipyashih?  i gde preobresti mojno?)chtob s pribambasami etimi vsemi..
Zaranee tnx  короче чтоб не пердел те нужен попфильтр купить его можно, если ты из москва в магазине про аудио http://www.proaudio.ru/product.php?id=3815 адрес там написан ну и заказать можешь если ты не из MCity. А микр те нужен реальный как и мне Samson C01U(конденсаторный и с USB выходом)!!! Вот я его и ищу SAMSON C01U СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕГО КУПИТЬ!!!!! | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | -Цитата от Шум попробуй в винде громкость микро покрутить... всё на максимуме | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | Знатоки Скажите пожалуйста к SHURE SM 58 нужен микшер или нет ?
Если да то какой - фирма, модель, цена.
Или это дело хорошей звуковухи. | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | У меня 1000рубликов, какой микро посоветуете взять за эту сумму?
И к нему наверно надо звуковуху купить, тоже какая нормальная?
А то у меня стандарт стоит АС97!
Буду очень рад если поможете мне советом  | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Fen У меня 1000рубликов, какой микро посоветуете взять за эту сумму?
И к нему наверно надо звуковуху купить, тоже какая нормальная?
А то у меня стандарт стоит АС97!
Буду очень рад если поможете мне советом  я на днях тоже микро покупать буду Behringer XM8500 он стоит 950 руб. Звуковуху можешь купить Sound Blaster Live 5.1 она дешевая соответственно и не очень хорошая, а я например хочу взять Audiophile 2496, т.к. мне минуса писать и записываться лучше сразу норм купить!
Кстати я этим пока не пользовался, я так же как и ты спрашивал и в итоге определился на этом! и пару статей прочитал! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от De_Sauza Народ что вы думаете о таком варианте: Звукавая карта Alesis 102 и Микро FAME SKE 103 ?
Так что сможете посоветывать или как ? | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | Чуваки а ещё октуально покупать NADY SCM 1000 STUDIO MIC или NADY TCM 1100 или нет можно уже чё получше! И подскажите пожалуйса получше и подешевше комплект к выше указ микрофонам! и цены укажите если можно а то не шарю!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от JuiceMC Чуваки а ещё октуально покупать NADY SCM 1000 STUDIO MIC или NADY TCM 1100 или нет можно уже чё получше! И подскажите пожалуйса получше и подешевше комплект к выше указ микрофонам! и цены укажите если можно а то не шарю!  www.proaudio.ru - за,ей в поиске NadY+модель -он выдаст тебе обширное описание, цену в условных единицах и прочее-прочее....  | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Вот два микро видел, EM55 Vivanco и DM40 Hama 90-10кГц 600 Om
Кто что скажит по этим мкро!? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | опопробывать можешь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | у меня первый микро был Vivanco  модель не помню | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | Народ, есть микро Philips SBC ME-570 и звуковая карта ESI MAYA44, а так же есть проблема... Микро не пишет или пишет но крайне тихо или просто шум какой то записывает... Микро вставляю в микрофонный вход на карте, настройки как в инструкции, а получается хуйня... Что делать? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Гуник у меня первый микро был Vivanco  модель не помню у меня тоже..... это полная лажа | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dron48 опопробывать можешь? Не не могу!
Я вот по магазинам хожу, и не где микрофонов хороших не вижу, одна ху..
может не там хожу? Есть кто с Новосиба, скажите где микро хорошие продают? Или дайте сылочку, что бы в инете купить можно было! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ProFFy Народ, есть микро Philips SBC ME-570 и звуковая карта ESI MAYA44, а так же есть проблема... Микро не пишет или пишет но крайне тихо или просто шум какой то записывает... Микро вставляю в микрофонный вход на карте, настройки как в инструкции, а получается хуйня... Что делать? может в проге надо покопаться? - у меня тоже..... это полная лажа для начала - норм - Я вот по магазинам хожу, и не где микрофонов хороших не вижу, одна ху..
может не там хожу? Есть кто с Новосиба, скажите где микро хорошие продают? Или дайте сылочку, что бы в инете купить можно было! http://www.muztorg.ru/shops/novosib/ | | | | Junior Member
Регистрация: 20.10.2006 | не посаветуйте какой микро лучше behringer b1 октава мк 319а | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2007 | Тут видел стерео микрофон PHILIPS SBCME579
Кто что слышал? хороший?
Вобще стерео микрофоны, это стоющая веш, или они нах не нужны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Epox8rda3i Тут видел стерео микрофон PHILIPS SBCME579
Кто что слышал? хороший?
Вобще стерео микрофоны, это стоющая веш, или они нах не нужны?  ты де такое вычитал, в каком "умном" месте  стерео микрофоны ? это последнии разработки наса что ли ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2007 | Почему вычитал? В магазине его видел, там только один стерео микро был, стоил вроде 2 штуки рубликов! | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | Ребяткм а к микрофонам NADY SCM 1000 или NADY TCM 1100 какой лучше предусилок подобрать?
И ваще че брать лучше микшер или прндусилитель?  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | дайте интернет магазин где можно майк приобрести в Латвию?  | | | | Я безобидный
Регистрация: 29.01.2007 | BEHRINGER B1 или BEHRINGER B2 как они хороши ? хорошо ли на них записывать трэки на баттлы ? Может кто нибудь скинуть демо или трэк те кто писался на тот или иной микро мне интересно как они звучат !!!
Заранее благодарен !!! | | | | |