росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от P!R@T Подскажите пожалуйста какой микрофон лечше всего для домашней записи!!! ты ленивый человек? почитай по теме! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от supermiki ...ты чё прикалываешься???
без предусилителя будет работать ТОЛЬКО МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ МИКРОФОН за 100 рублей...ты физику в школе наверно не изучал...и не знаешь что такое разница сопротивлений...
...не позорься чувак...хоть бы почитал форум прежде чем такую чушь нести... чушь несёш...динамические микро спокойно работают без преампа... | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от supermiki ...ты чё прикалываешься???
без предусилителя будет работать ТОЛЬКО МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ МИКРОФОН за 100 рублей...ты физику в школе наверно не изучал...и не знаешь что такое разница сопротивлений...
...не позорься чувак...хоть бы почитал форум прежде чем такую чушь нести... Думай как хочешь..., вижу чушь ты несешь...
Не позорься почитай инфы по-больше
На сколько я знаю предусилок ставят начиная с конденсаторных микро, пояснять не буду, т.к. ты невъебенно умен в физике, и сам должен знать! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | предусилок можно поставить везде. на конденс он нужен из за того, что преампы обычно фантомной подпиткой оснащены.
динамический можно подключить напрямуя в звуковую карту, просто уровень сигнала будет слабым. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Пермь, Пермский край | Можно подключить динамический микро и что бы там не было фона. Когда у вас микро с большимджэком, и вы используйте переходник в маленький джэк и суете его в звуковуху он естественно будет фонить. Почему? Обьясню...если вы долбаебы суети микро в гнездо где написано микрофон, то на правый канал гнезда подаеться 5 вольт(вы их и слышите и считаете это фоном) дело вот в чем, этого гдездо по умолчанию расчитано на электроретный микрофончики палочки компьютерные за 150р, они без питания работать не будут, 5 вольт как раз для них..нужно перепаять микро в маленьуий джэк, обойдя это питание....тогда и пишитесь, и фона нет и приампа не надо...на карте выставте уселение +20 BUS
Каму это интересно, зайдите комне на сайт, оставте ваш вопрос в разделе ЗАДАЙ ВОПРОС http://velessrap.narod.ru/ | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | У меня переходник, фонит очень мало)
Кстати, кто что думает о микро Yamaha DM-76S? Купил вчера за 500р | | | | Мано
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: UK-ine | На что целесообразно менять Rode nt1 при аудиофиле 24\96? | | | | Одесская Басота
Регистрация: 06.11.2005 | Есть Микро за 100 гр с барахолки Sony SY-511 и Креатив Аудиджи 1-вая
что лечше купить Усилитель к Этому Микро или
Новый PG58?с баксами Облом | | | | art
Регистрация: 20.05.2006 | вопрос: нужен ли предусилок для динамического микро шура с306? или для динамических предусилок не нужен или не обязателен? карта хорошая если что. Или лучше усилок и конденсаторный майк вместе, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Короче нихуя по делу никто не ответил. Буду брать преамп Art TUBE MP. Ператронику пока не потяну по деньгам. Да мне пока и не нужен звук такого уровня...Ламповый Nady и с арт тубом потянет нехило... | | | | art
Регистрация: 20.05.2006 | и еще, хотя врдяли кто опять ответит, нужен ли микшер для всего этого, или можно обойтись без? | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | -Цитата от return и еще, хотя врдяли кто опять ответит, нужен ли микшер для всего этого, или можно обойтись без? можно без, микшер нахуй не нужен, нужен только преамп | | | | art
Регистрация: 20.05.2006 | короче опт вариант хороший конденс майк, преамп, карта. От преампа че за провода к карте идут? | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от return короче опт вариант хороший конденс майк, преамп, карта. От преампа че за провода к карте идут? Какая карта? какой преамп? | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | У меня такой вопрос: в конструкции art tube v3+audiophil 2496 +микрофон найдеться место для наушников? | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Crunkman У меня такой вопрос: в конструкции art tube v3+audiophil 2496 +микрофон найдеться место для наушников? Нет, не найдётся... у аудиофила 2 моновхода и 2 моновыхода... поэтому тебе нужен некий распределитель с отдельным выходом на колонки и наушники. Купи или простенький микшер или простенький усилитель для наушников... | | | | Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: в жопе вашей хуй | !!!!!!!! -Цитата от Koomar Есть Микро за 100 гр с барахолки Sony SY-511 и Креатив Аудиджи 1-вая
что лечше купить Усилитель к Этому Микро или
Новый PG58?с баксами Облом PG 58 - не очень...за те же деньги лучше возьми SM 48...намного лучше.... | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Народ что лучше, м-аудио нова, берингер б1, октава 319, или октава 102 ? | | | | Тувалу
Регистрация: 27.11.2004 Откуда: N.Y.N. | октава мк220 | | | | Одесская Басота
Регистрация: 06.11.2005 | Ответе на мой вопрос плиз | | | | Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: в жопе вашей хуй | !!! -Цитата от Koomar Ответе на мой вопрос плиз 1.читай внимательнее
2.нужен не "уселитель" а предусилитель
3.пользуйся поиском по форуму | | | | Одесская Басота
Регистрация: 06.11.2005 | Короче ты Тупик Не беси меня ты Видеш в Чём вопрос Заключается ? ЧЕТАЙ внимательно я сам знаю что мне нужно
Вопрос Был в том что мне в Первую Очередь Покупать
Купить ПредСуилок на Этот Микрофон или купить лучше PG58 Шуру | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: в жопе вашей хуй | ! -Цитата от Koomar Короче ты Тупик Не беси меня ты Видеш в Чём вопрос Заключается ? ЧЕТАЙ внимательно я сам знаю что мне нужно
Вопрос Был в том что мне в Первую Очередь Покупать
Купить ПредСуилок на Этот Микрофон или купить лучше PG58 Шуру ...ну если ты "сам знаешь что тебе нужно"-зачем тогда спрашиваешь в форуме ??? ...расскажи нам лохам что такое "ПредСуилок" ??? - я не знаю такое ..честно!!! :-) и что ты собираешься с ним делать??? "ЧЕТАТЬ" ???
...скажи маме - пусть к врачу тебя сводит...музыкант бля... | | | | Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: в жопе вашей хуй | -Цитата от $Lil'4u$ моё мнение: не стоит рисковать с покупкой такого чуда...скупой платит дважды...решать канеш тебе...и ещё не стоит принимать советы большинства присутствующих на форуме в серьёз, некоторые из них микрофона то в руках не держали, а написать могут что угодно поищи в инете инфу о нём.. | | | | |