...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | такая тема, у чела вставляем микро, всё настроено, но при записи и проверки микро не пашет ниче...
Сам микро работает, звуковуха встроенная.
В чем может быть дело? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от GaBass такая тема, у чела вставляем микро, всё настроено, но при записи и проверки микро не пашет ниче...
В чем может быть дело? Правельно в проге через которую пишете выберете дэвайс с корого он будет писать... | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от White_MC Правельно в проге через которую пишете выберете дэвайс с корого он будет писать... блин, я же говорю всё натроено правильно.... У меня дома также, всё отлично пашет!
Думаю может че-нибудь с портом.... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от GaBass блин, я же говорю всё натроено правильно.... У меня дома также, всё отлично пашет!
Думаю может че-нибудь с портом.... Не факт. На одном ПК одно железо, на другом другое.
С каким портом? Хотел сказать с микрофонным входом?
Попробуй воткни че-нить в линейник, гитару к примеру, проверь...
С линейника пишет? Только не забудь переключить устройство записи... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GaBass такая тема, у чела вставляем микро, всё настроено, но при записи и проверки микро не пашет ниче...
В чем может быть дело? если не работает, то значит не всё правелно. прверяли в микшере карты источник записи? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от >Gmax< Народ, у меня така проблема:
при прослушивании записаного вокала я слышу глухое воспроизведение, причём звук идёт с одной стороны..как быдто рот руками закрыли и читают...
Микрофон нормальный, может чёто с настройками ? не совсем понял про закрытый рот.
на счёт одной стороны я так понял что пишется тока в один канал, левый или правый. в проге ставь моно дорожку, а не стерео, т.к. сигнал у тебя моно, потом смотри что б перегрузок не было, т.е. сильно не ори в микро ,а то у меня такое было на моём старом дерьме у меня такое было.
вообще на будущее было бы не плохо указать марку микрофона, прогу, и карту | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от an†ares O da esche toze samoe s SOUNDCRAFT COMPACT 4 vs Behringer XENYX 1002FX. Na chem bi ostanovilsja vash vibor??? только саундкрафт | | | | Junior Member
Регистрация: 19.01.2007 | А если ты начинаешь и хочешь попробовать читать, можно ли пробовать на микрофонах за 500р и т д? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от kirik must А если ты начинаешь и хочешь попробовать читать, можно ли пробовать на микрофонах за 500р и т д? )) можно пробовать хоть на майках по 30р | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Гуник не совсем понял про закрытый рот.
на счёт одной стороны я так понял что пишется тока в один канал, левый или правый. в проге ставь моно дорожку, а не стерео, т.к. сигнал у тебя моно, потом смотри что б перегрузок не было, т.е. сильно не ори в микро ,а то у меня такое было на моём старом дерьме у меня такое было.
вообще на будущее было бы не плохо указать марку микрофона, прогу, и карту Спасибо за совет
Но у меня ща полетел Adobe Audition 2.0 и устанавливаться обратно не хочет ! сцуко ! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Nemo можно пробовать хоть на майках по 30р Как собственно я и делал... ну и сейчас пока-что делаю... | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Гуник только саундкрафт
kupil soundcraft | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: StarSoul prod. | Чуваки кто-то писался на Samson c01u ??? Хотелось бы послушать, чё на нём получялось, выложите тут если чё ссылочки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Ребят у меня просьба кто хорошо професионально разбирается в микрофонах зайдите в эту тему и посоветуйте.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99154 | | | | новый пользователь
подскажите пожалуйста, какие самые оптимальные модели микшеров и звуковых карт надо купить, для достижения наилучшего качества этого микрофона и использования всех его возможностей | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: StarSoul prod. | Чуваки чёто одни вопросы, ответы ктонибуть даст а ? | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от White_MC Не факт. На одном ПК одно железо, на другом другое.
С каким портом? Хотел сказать с микрофонным входом?
Попробуй воткни че-нить в линейник, гитару к примеру, проверь...
С линейника пишет? Только не забудь переключить устройство записи... с линейника пишет, всё отлично... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от GaBass с линейника пишет, всё отлично... Хм... даж не знаю че может не писать... а в проге какой пишешься? | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от White_MC Хм... даж не знаю че может не писать... а в проге какой пишешься? я думаю дело во входе для микро, с софтом всё в поряде..
ACID
Ладно, спасибо в содействии, думаю, если купить звуковуху, то всё разрешится.... | | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | Тестовые записи некоторых микрофонов
думаю что многим будет интересно послушать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от kirik must А если ты начинаешь и хочешь попробовать читать, можно ли пробовать на микрофонах за 500р и т д? )) я так начинал | | | | молодой мэр
за 60 у.е. какой майк лучше брать?!?! | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Da StAn срочно, ребят...
за 60 у.е. какой майк лучше брать?!?! b.y. 58 sm shure | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: StarSoul prod. | Кто нибуть по Samson c01u скажет чёнибуть?, дэмки зацените...! | | | | |