...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от _D$H_ если внешняя и внутренняя продаются по одинаковой цене то надо брать внутреннюю..т.к. качество и бля возможности будут совершенно разные....
с такими же параметрами внешняя должна стоить в 2 раза дороже внутренней нет | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Народ, у меня така проблема:
при прослушивании записаного вокала я слышу глухое воспроизведение, причём звук идёт с одной стороны..как быдто рот руками закрыли и читают...
Микрофон нормальный, может чёто с настройками ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | "с одной стороны" как понять с одной колонки что ли? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Nemo "с одной стороны" как понять с одной колонки что ли? Да, звук идёт с одной стороны... Хотя баланс одинаковый... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от GaBass может там просто ноль в конце не написан, или стерся, или плохо прописан.... тогда всё сходится, нормальная цена...
Ну и посмотри на производителя так и не смотрел денег нету щас....
ну там все норм как бы... и фирма и все | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от >Gmax< Народ, у меня така проблема:
при прослушивании записаного вокала я слышу глухое воспроизведение, причём звук идёт с одной стороны..как быдто рот руками закрыли и читают...
Микрофон нормальный, может чёто с настройками ? в какой проге пишешься? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от GaBass в какой проге пишешься? Adobe Audition 2.0
Только возможно дело не в проге...вроде везде такое звучание на компе... | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от >Gmax< Adobe Audition 2.0
Только возможно дело не в проге...вроде везде такое звучание на компе... ну тогда хз, попробуй на всякий случай ACID | | | | DOMARSound Production
Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Krasnodar | -Цитата от >Gmax< Народ, у меня така проблема:
Микрофон нормальный, может чёто с настройками ? Скорее всего надо переключить микро с режима "восьмёрка" в режим "Кардиоида" | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dimych Скорее всего надо переключить микро с режима "восьмёрка" в режим "Кардиоида" И как мне это сделать ? и где ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от >Gmax< И как мне это сделать ? и где ? на микрофоне посмотри | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Nemo на микрофоне посмотри У меня не такой продвинутый микро чтоб там такое было...
У меня обычный дешёвый.Ток не советуйте мне купить новый, всё равно не куплю,этого вполне хватает, не было бы такой лажы ещё... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты напиши побольше,
к врачу приходишь, не говоришь же только что у тебя живот болит, но ещё и что грибы кушал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от >Gmax< У меня не такой продвинутый микро чтоб там такое было...
У меня обычный дешёвый.Ток не советуйте мне купить новый, всё равно не куплю,этого вполне хватает, не было бы такой лажы ещё... Купи новый микрофон! | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Очень надеюсь что сдесь есть люди кторые имеют самое непосредственное отношение к профисиональной работой со звуком и расчитываю на вашу помошь, посоветуйте вследующюю технику, для проффисиональной студии, цена неимеет значение,
1. микрофоны, желательно указать модели,
2 звуковые карты, модели, и приблизительные цены на них.
3 усилители, микшеры, приампы.... или чтото в этом роде... ну в этом я воще не расбираюсь, так что несудите
заранее благодарю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Justa'Toy Очень надеюсь что сдесь есть люди кторые имеют самое непосредственное отношение к профисиональной работой со звуком и расчитываю на вашу помошь, посоветуйте вследующюю технику, для проффисиональной студии, цена неимеет значение,
1. микрофоны, желательно указать модели,
2 звуковые карты, модели, и приблизительные цены на них.
3 усилители, микшеры, приампы.... или чтото в этом роде... ну в этом я воще не расбираюсь, так что несудите
заранее благодарю! Блин если ты серьёзна собрался покурать всё, то просто лезишь на сайт музмагазина, например http://pop-music.ru/ смотришь там, и телефоны, и адреса, и всё что пожелаете, берешь и спрашиваешь(звонишь, ломишся к ним в аську,приходишь к ним в магазин) , что тебе нужно. Мне кажется если тебя цена не волнует, то говна они не посоветуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | [QUOTE=Justa'Toy;1060796532] усилители, приампы...[QUOTE]
преампы и усилители это вобще то одно и тоже | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | Ludi mozete che skazat' o Studio Projects B1 microfone. I esli mozno sravnit' ego s Behringer B1. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от nafan1a Блин если ты серьёзна собрался покурать всё, то просто лезишь на сайт музмагазина, например http://pop-music.ru/ смотришь там, и телефоны, и адреса, и всё что пожелаете, берешь и спрашиваешь(звонишь, ломишся к ним в аську,приходишь к ним в магазин) , что тебе нужно. Мне кажется если тебя цена не волнует, то говна они не посоветуют Спасибоу
[QUOTE=Nemo;1060803929][QUOTE=Justa'Toy;1060796532] усилители, приампы... -
преампы и усилители это вобще то одно и тоже учту... | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | O da esche toze samoe s SOUNDCRAFT COMPACT 4 vs Behringer XENYX 1002FX. Na chem bi ostanovilsja vash vibor??? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от an†ares O da esche toze samoe s SOUNDCRAFT COMPACT 4 vs Behringer XENYX 1002FX. Na chem bi ostanovilsja vash vibor??? XENYX , только можно 802 и без FX, так как нахуй нада, для мониторинга что ли? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Кто-что скажет о Samson C15...
Кто работал с ним?
Что из себя представляет? | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Dron48 XENYX , только можно 802 и без FX, так как нахуй нада, для мониторинга что ли?
spasibo a na etot otvetish?
Studio Projects B1 vs Behringer B1. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не, на этот нет, совсем не знаю о них нечего, извени | | | | Местный