активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Mini JJ Народ,а сколько сейчас стоит звуковуха "SB Live 5.1" www.ya.ru | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | Люди как думаете можно ли что нибудь стоящее записать на микрофон который стоит 1000рублей? | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Посоветуйте какой-нить норм недорогой микро для компа | | | | Junior Member
Регистрация: 06.01.2007 | Люди подскажите, ни шарю ни на грамм в этом. Вот этот микрофон домой подойдет для начала? И нужно ли еще что-нибудь докупать, типо усилка или можно сразу в звуковуху вставлять? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от >Gmax< Посоветуйте какой-нить норм недорогой микро для компа отечественого производителя - октава. хоть и это не дёшево, но оно того стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от ms sias Люди подскажите, ни шарю ни на грамм в этом. Вот этот микрофон домой подойдет для начала? И нужно ли еще что-нибудь докупать, типо усилка или можно сразу в звуковуху вставлять? Вот этот?
аааа вот эээээтот.... точно подойдёт | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | бля чуваки ответьте на вопрос! можно ли с хорошим качеством записать акаппелу на микро за 1000руб. | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Engc_89 бля чуваки ответьте на вопрос! можно ли с хорошим качеством записать акаппелу на микро за 1000руб. Вот тебе ответ. Здесь капа записана на микро (если его можно таковым назвать) за 120 руб. | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Эсцэ Вот тебе ответ. Здесь капа записана на микро (если его можно таковым назвать) за 120 руб. реально сделано !!!
только с капой работал навярняка знающий человек? а я нихера не шарю в мастеринге!!! так скажем учусь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Engc_89 реально сделано !!!
только с капой работал навярняка знающий человек? а я нихера не шарю в мастеринге!!! так скажем учусь! Посмотри на RuRap.ru там основы мастеринга есть в разделе "Создание музыки" | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Engc_89 реально сделано !!!
только с капой работал навярняка знающий человек? я над всем этим и работал: и над капой, и над музыкой, и над сведением, и над мастером. | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | сколько уже читаешь? в какой проге сочинял минусок? а железки при записи использовались?
просто я думаю что хорошего качества не добьюсь, т.к. у меня звуковуха стандартная, микро только не давно купил плохой, из железа нет нихера и бабла на тому подобные вещи тоже не ма!!!!!!!! | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Engc_89 сколько уже читаешь? в какой проге сочинял минусок? а железки при записи использовались?
просто я думаю что хорошего качества не добьюсь, т.к. у меня звуковуха стандартная, микро только не давно купил плохой, из железа нет нихера и бабла на тому подобные вещи тоже не ма!!!!!!!! около 3х с лишнем лет, минус писал во фрукте, никаких железок дополнительно не использовал. Кстати на тот момент у меня была тоже стандартная встроеная звуковуха. Свожу в аудишине, при мастере пользуюсь пакетом от Wave, Izotope Ozone ну и еще парочками... Советую больше для начала читать теории о звуке и всякие подобные статьи - и поверь мне все придет с опытом | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ребят вот купил себе микро OMNITRONIC M-565 (2400руб)
как думаете нормально для дома?
звуковуха SBLive 5.1
мне вроде как нравиться голос нормально передает....
какое ваше мнение об этом микро? | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Эсцэ около 3х с лишнем лет, минус писал во фрукте, никаких железок дополнительно не использовал. Кстати на тот момент у меня была тоже стандартная встроеная звуковуха. Свожу в аудишине, при мастере пользуюсь пакетом от Wave, Izotope Ozone ну и еще парочками... Советую больше для начала читать теории о звуке и всякие подобные статьи - и поверь мне все придет с опытом скинь плз. ссылки на литературу.
а можно обойтись только озоном?
или обязательно еще какие-то проги нужны?
и еще, вот ты скинул учебник по озону, ты по такому же порядку все делаешь как там сказано? | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Engc_89 скинь плз. ссылки на литературу.
а можно обойтись только озоном?
или обязательно еще какие-то проги нужны?
и еще, вот ты скинул учебник по озону, ты по такому же порядку все делаешь как там сказано? Литературы полно, на всевозможных сайтах ( http://websound.ru/ http://zvukomania.com/ http://www.moline.ru/ и др.), можешь так же через яндех поискать .
Без сомнения можно отмастерить одним озоном, т.к. он вкл в себя весь нужный пакет для мастера. Но я все же последнее время на плагины от Wave перешел, а из озона использую лишь эксайтер. Я по принципу азона распределяю порядок плагинов:
1) Эквалайзер (можешь хоть аудишинский использовать, я использую более широкополосный -Графический чтобы немного высоких пребрать, хотя взамисимости от требований можно и узкополосный и более гибкий Параметрический использовать)
2) Многополосный компрессор. Здесь я пользуюсь WaveC4
3) Эксайтер. Использую Озоновский.
4) Максимайзер. Wave Ultramaximizer+
А нащет озона могу сказать что это тоже высококласная штука, можешь и им мастерить без проблем, не используя ничего лишнего, просто я со временем подсел на Вейв - мне так удобнее.
В учебнике все правильно и верно описывается, и если заметишь то там постоянно присутствуют слова: "наши советы не догма, а руководство к действию". Так что дерзай
PS: В архиве полное руководство по озону, но без рисунков (с рисунками по размеру не вытягивает). | | | | росту
Регистрация: 06.01.2007 | короче какя звуковая карта со входом XLR по цене до 4000руб нормальная?? Заемался пацаны че делать какая звуковая со входом XLR по цене до 4000руб нормальная??
поделитесь своим ценным мнением | | | | Banned
Короче мне надо бы дома прописать несколько демо-треков но вот заебись беда .КАК?
Я поговорил с несколькими людьми они мне посоветовали всякое из чего я понял
1.Мне нужен микрофон
Говорят Шур неплохой ?! [ваше мнение?]
2.Звуковая карта
Посоветовали M-Audio Audiophile 2496[ваше мнение?]
3.Но вновь меня постиг вопрос Как мать его провод с выходом XLR вставить в звуковую картуи где такого входа нет ??????????????????????? Нужен переходник что ли или че?если да то где достать?
В принципе я еще не приобрел ни микро не звуковуху щас коплю деньжат может вы посоветуйте че нить получше и по дешевле? Ваше ценное мнение мне не обходимо.Спасибо! | | | | Тувалу
в принципе тебе посоветовали оптимальный вариант
чуть по-лучше это конденсаторный микрофон, например oktava из недорогих
и предусилитель
а переходники продаются в тех же муз. магазинах, на радиорынках и т. д.
нужен XLR-->RCA, на карте тюльпаны вроде | | | | росту
в принципе тебе посоветовали оптимальный вариант
чуть по-лучше это конденсаторный микрофон, например oktava из недорогих
и предусилитель
а переходники продаются в тех же муз. магазинах, на радиорынках и т. д.
нужен XLR-->RCA, на карте тюльпаны вроде а почему все советуют конденсаторный микро? чем он лучше? я слышал разница в том что конденсаторный с более большого расстояния берет! |
Последний раз редактировалось Engc_89, 10 января 2007 в 23:11.
| | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2007 | Посоветуйте микрофон за ~30$ из разряда ББК, панасоник, филипс... Только не пишите что это гавно и что надо подкопить 400$ и взять конденсаторный, это и так понятно. Нужен самый охуенный, точнее самый менее хуёвый за эти деньги. Заранее спасибо | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Тряш Посоветуйте микрофон за ~30$ из разряда ББК, панасоник, филипс... Только не пишите что это гавно и что надо подкопить 400$ и взять конденсаторный, это и так понятно. Нужен самый охуенный, точнее самый менее хуёвый за эти деньги. Заранее спасибо у меня у самого микро за 900 руб.! бери шур за косарь, а вообще они почти все одинаковые помоему, но шур говорят лучше! | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Engc_89 у меня у самого микро за 900 руб.! бери шур за косарь, а вообще они почти все одинаковые помоему, но шур говорят лучше! 1500 стоит, если ты про PG48 говоришь... | | | | F
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Engc_89 а почему все советуют конденсаторный микро? чем он лучше? я слышал разница в том что конденсаторный с более большого расстояния берет! Вот тебе прямой ответ (смотри мой пост). | | | | |