Ведущий специалист :))
На счёт смены Беринжера на Ператронику... ну вот юзал я около года преамп Art tube (аналог твоего беринжера) и Октаву МК-319,авкачестве ацп Esi Juli@ использовал, всё никак не мог более менее приличный звук выдавить... Сменил я значит преамп и звуковуху на более дорогие и всё встало на место, теперь самым слабым звеном всей цепи является микро...
Просто если ты всё-таки купишь Ператронику, то я так думаю и микрофончик захочется сменить...
Nady TMP - те же потроха, что и беринжер, арт, фоник... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | какая карта лучше всего подойдёт к SHURE SM-48S | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от MagiQue Ну без вопросов моё ИМХО...
На счёт смены Беринжера на Ператронику... ну вот юзал я около года преамп Art tube (аналог твоего беринжера) и Октаву МК-319,авкачестве ацп Esi Juli@ использовал, всё никак не мог более менее приличный звук выдавить... Сменил я значит преамп и звуковуху на более дорогие и всё встало на место, теперь самым слабым звеном всей цепи является микро...
Просто если ты всё-таки купишь Ператронику, то я так думаю и микрофончик захочется сменить...
Nady TMP - те же потроха, что и беринжер, арт, фоник... ну меня пока мое качество устраивает нужны только мониторы и еще немного примочек и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | я те кстати еще в личку написал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от MagiQue Ну без вопросов моё ИМХО...
Nady TMP - те же потроха, что и беринжер, арт, фоник... Чувак,а в моём случаее звукавуха Creative Audigy 2 не будет слабым звеном!? у меня микро Nady SCM 1000 и преамп Art Tube MP | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | мэн у меня тоже аудиджи 2 пока что и пока нормально всё | | | | Member
Регистрация: 22.12.2006 | пацаны за скоко можно купить нормальный микрофон для записи? | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от rixd пацаны за скоко можно купить нормальный микрофон для записи? Смотря что ты хочешь от него | | | | Member
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от Кайман Смотря что ты хочешь от него ну записивать песни более менее хорошего качества | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от rixd пацаны за скоко можно купить нормальный микрофон для записи? Чувак, В ЭТОЙ теме уже много раз задавали этот вопрос! Ты полистай странички почитай тему! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от rixd ну записивать песни более менее хорошего качества это понятие растяжимое, чувак!!! | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от rixd ну записивать песни более менее хорошего качества Тебе нужны трэки для баттлов в хорошем качестве или тебе нужны хорошего качество демки, чтобы ты их на рэпрек отнес?) | | | | Статус?
Регистрация: 09.09.2006 | Итак. надеюсь что оперативно мне тут помогут. Что нужно:
саунд-карточка usb
ламповый микро + предусилок. http://www.pop-music.ru/good_img.php?id=1805001050&t=big
NADY TCM-1050 вроде как этот вариант конечный - нужны мнения кто юзал и с чем
кто что скажет и посоветует.
финансовый вопрос не затрагивается | | | | Member
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от Кайман Смотря что ты хочешь от него ну для записи песен | | | | Member
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от Кайман Тебе нужны трэки для баттлов в хорошем качестве или тебе нужны хорошего качество демки, чтобы ты их на рэпрек отнес?) для батлов | | | | Member
Регистрация: 22.12.2006 | -Цитата от Кайман Тебе нужны трэки для баттлов в хорошем качестве или тебе нужны хорошего качество демки, чтобы ты их на рэпрек отнес?) а для демок сколько нормальный будит стоить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | друзья. киньзе плс треки ,или вокал записанный на RODE K2 или RODE NTK !!!!
плс.оч. надо как можно быстрей.
кто записывает на них, или знает какие треки на них были записанны помогите. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | RODE NTK Пробывал, ничего такой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | было б круто его в деле послушать..какой уровень..
данил, у тебя записей этих не осталось ?
кинь плс сюда, или в лс.. | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | RODE NT1000 У кого нить есть такой? Нормальный? | | | | ___________
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от Dredo САМЫЙ ЛУТШИЙ ДЛЯ МЕНЯ NADY TCM 1050 супер мик не нарадуюсь.... BEST COOL БЕРИТЕ НАДИ КАЧЕСТВО БОЛЬШЕ ЧЕМ СУПЕР.................. Только шипит из за лампочки. Лучше брать отдельно нормальный майк, после него ставить грамотный предуслик с лампой, тока не бехринджер | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | чуваки а из недорогих, микрофон shurepg-48xlr-нормульны или говно, покупать не стоит? | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от MagiQue Ну без вопросов моё ИМХО...
Nady TMP - те же потроха, что и беринжер, арт, фоник...
не пизди про Nady TMP......у самого такой стоит, и всё заебись, не придраться к качеству.
советую... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | Чуваки, такая тема: нужен микро в пределах 1500 р. Звуковуха встроенная. Сейчас пишусь пока дома на микрофон от DVD. Какой посоветуете микро, чтобы в него не приходилось так же орать как в этот? | | | | пацан