Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Бля ну подскажите кто нить плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | что имеется из оборудования на данный моменТ?если микрофон есть это уже хорошо | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от PIKI ДЛЯ ЗАПИСИ ГОЛОСА У МЕНЯ БУДКИ ДОМА НЕТУ ПОКА НО ДУМАЮ Я ЧЕ НИТЬ СКОРО ПРИДУМАЮ ТАК КАКОЙ МАЙК ЛУЧШЕ БРАТЬ? Ну если для записи голоса, то вот:
Neumann U47 или AKG C12. Но энто для тебя дороговато будет Вот хороший микрофон меньше чем за 1000 долларов: Rode K2 (В 2004 году получил награду как самый лучший микрофон для записи в студии от очень многих журналов и от какого-то там университета в Англии где проводились исследования).
SE Z5600a дешевле и тоже очень хороший микрофон. Посмотри на цены сам (я незнаю откуда ты покупаешь. Если с магазина, то можешь опробовать а заодно спросить какой преамп лучше купить. А если покупаешь с инета, то покупай либо Rode K2(не ошибёшься. Правда не так много денег останеться на преамп). Либо SE Z5600a(больше денег останеться на преамп). Купи сначала микрофон и посмотри может тебе преамп и не нужен, так как в твоём миксере может уже нормальный стоит | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | Народ подскажите пожалуйста какие должны быть характиристики к дешовенькому динамическому микрофону(в пределах 1000 руб.) чтоб более менее можно было записать демо? | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от Smalit Народ подскажите пожалуйста какие должны быть характиристики к дешовенькому динамическому микрофону(в пределах 1000 руб.) чтоб более менее можно было записать демо? Лучший выбор - Behringer XM8500... и получается вот такое качество: Не в формате, но достойно..., если руки из жопы как у меня растут... можно сделать и лучше) | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | -Цитата от Lacoste MC Лучший выбор - Behringer XM8500... и получается вот такое качество: Не в формате, но достойно..., если руки из жопы как у меня растут... можно сделать и лучше) Lacoste MC я уже слышал трек) я тоже там участвую) тока еще не записал)
Сколько стоит Behringer XM8500? | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | -Цитата от Smalit Lacoste MC я уже слышал трек) я тоже там участвую) тока еще не записал)
Сколько стоит Behringer XM8500? Лучший дешёвый микрофон это SAMSON CO1U. Ну по мировым по крайне мере стандартам...Официальной цены не знаю, но вот я на ebay видел что можно новый купить за 80 долларов, а использованный долларов за 50 как нефиг. USB Кондесаторный микрофон высочайшего качества. И преампа никакого не надо | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | А что думаете насчет этого http://www.microphone.ru/view/behringer_b_1
И еще в саунд мастере подозрительно дешево стоит Шур 58 http://www.sound-master.ru/catalog/item1820.php подделка что ли? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Dr.Gonzo Шур сто% подделка!
Я свой в Нью Йорке и то за 4 штуки, если на рубли перевести... | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | На ebay из магазина можно купить новый shure за 100 долларов. А это Россия ( не думаю что подделка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | poddelka nepoddelka zvu4at takoe dermo odinakovo budet))) | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | Парни...имеется 10т.р. ну может плюс еще 1,5 тыс. Буду благодарен, если посоветуете что-то на эту сумму(звукавуха,микшер с предусилитилем ,микро). | | | | common nonsense
Максимально дешевый микро, тыщи за 2 рэ. , я понимаю, что это дерьмо, но хоть что-то у меня с ним получится записать? Просто надо записать пару диссов и все, а потом он мне и не нужен.... | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от dived Вы будите смеяться, но такой вопрос:
Максимально дешевый микро, тыщи за 2 рэ. , я понимаю, что это дерьмо, но хоть что-то у меня с ним получится записать? Просто надо записать пару диссов и все, а потом он мне и не нужен.... Ну ебт, если постараться то и на микро за 300р получится. И наверно даже на палочку за 50р. | | | | Крокодил с микрофоном
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от dived Вы будите смеяться, но такой вопрос:
Максимально дешевый микро, тыщи за 2 рэ. , я понимаю, что это дерьмо, но хоть что-то у меня с ним получится записать? Просто надо записать пару диссов и все, а потом он мне и не нужен.... Behringer XM8500 900р. | | | | Заспиртован
а) нужен ли микшер(в пределах 2,5т.р, на дорогой денег нет), может взять просто пред, например ART TUBE(1500р)?
б) Думаю либо взять Шур58, либо конденсаторные Oktava 319, Behringer B1, что лучше для записи?
в) M-Audio Audiophile 2496 вроде хорошая звуковуха, но как она с выводом звука? Может быть взять X-Fi Platinum от Creative? | | | | Крокодил с микрофоном
а) нужен ли микшер(в пределах 2,5т.р, на дорогой денег нет), может взять просто пред, например ART TUBE(1500р)?
б) Думаю либо взять Шур58, либо конденсаторные Oktava 319, Behringer B1, что лучше для записи?
в) M-Audio Audiophile 2496 вроде хорошая звуковуха, но как она с выводом звука? Может быть взять X-Fi Platinum от Creative? Лучше Аудиофил 2496, Беринжер Б1 и арттуб! Не на всех микшерах есть фантомное питание, а для конденс. микро оно обязательно! | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | скажите пожалуйста, большая ли раздница между шуром см58 и см48 ????? не много ли я потеряю купив 48-ой? | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Пацаны, посоветуйте какую звуковуху и предуселок взять к микрофону Nady SCM-1000. В переделах разумного конечно - 10 тысяч деревянных.
Буду признателен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | у меня надя тоже тысячная)щас стоит предусилок беринжер туб ултрагэйн мик сто и звуковая аудиджи саунд бластер 2)хочу се преамп ператроника модель 2013 вроде и звуковуху Джулию) | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | AKG Solid Tube юзаю | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от rpstyle Пацаны, посоветуйте какую звуковуху и предуселок взять к микрофону Nady SCM-1000. В переделах разумного конечно - 10 тысяч деревянных.
Буду признателен.
у меня микро такой же. преамп стоит Nady TMP-1 и карта аудиофил 24/192 и всё охуенно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | Такой вопрос,чуваки, купил микро Nady SCM 1000, теперь к нему нужен звуковуху и предуселитель, посоветуйте какой-нибудь из самых дешовых, так как денег неосталось вообще! Или может взять звуковуху со встоенным предуселителем? Такое возможно? | | | | Dl boi
Регистрация: 03.09.2003 Откуда: Vladivostok | чё можете сказать про Nady SCM 1000? норм? | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) у меня микро такой же. преамп стоит Nady TMP-1 и карта аудиофил 24/192 и всё охуенно! Круто, надо будит по деньгам посмотреть и взять | | | | |