Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Синий стержень Спасибо, ща попробую! Если вспомнишь, всё таки, отпишись мне ок? да отпишусь, если вспомню...
ну чо там получилось??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Синий стержень Спасибо, ща попробую! Если вспомнишь, всё таки, отпишись мне ок? кароче. создаешь аудио дорожку. это делается правой кнопкой (инсерт аудио трек) в том пространстве которое слева. потом правой кнопкой жмешь на эту дорожку и в появившемся меню выбипаешь Record Inputs\ mono. а далее выбираешь тот канал куда у тебя микро воткнут. тоесть тот в котором видны так называемые тобой волны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Рентген кароче. создаешь аудио дорожку. это делается правой кнопкой (инсерт аудио трек) в том пространстве которое слева. потом правой кнопкой жмешь на эту дорожку и в появившемся меню выбипаешь Record Inputs\ mono. а далее выбираешь тот канал куда у тебя микро воткнут. тоесть тот в котором видны так называемые тобой волны.
Рентген полностью прав!!!
з.ы - вдогонку автору сразу чтоб не спрашивал лишний раз. Волны так называемые и должны быть только на одном канале!!! если тебе нужны оба канала то есть стерео акапелла (хуй знает нахуя) то нужно голую акапеллу записанную в моно, экспортировать в виде Wav файла из твоей проги а потом снова импортировать в прогу то что экспортировал. Но Гуник тоже прав , писаться в моно канал (левый) это каноны звукозаписи, если этого не знаешь то над задуматься, а стоит ли?????.... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Melo(Lpc) Но Гуник тоже прав спасибо, бро, успокоил -Цитата от Melo(Lpc) , писаться в моно канал (левый) моно это моно, это не левый и не правый | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Гуник спасибо, бро, успокоил
моно это моно, это не левый и не правый
моно это один, как правило по умолчанию он левый. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Melo(Lpc) моно это один, как правило по умолчанию он левый. левый это вход/выход для моно сигнала, а моно трек он один в проекте. не путай салаг | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Рентген кароче. создаешь аудио дорожку. это делается правой кнопкой (инсерт аудио трек) в том пространстве которое слева. потом правой кнопкой жмешь на эту дорожку и в появившемся меню выбипаешь Record Inputs\ mono. а далее выбираешь тот канал куда у тебя микро воткнут. тоесть тот в котором видны так называемые тобой волны. Хорошо, допустим так, сделал! Звук ведь все равно идёт только из левой колонки, хотя ползунок на середине!
И потом, микро у меня воткнут в единственный для него разьём, больше его некуда втыкать! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Melo(Lpc) Рентген полностью прав!!!
з.ы - вдогонку автору сразу чтоб не спрашивал лишний раз. Волны так называемые и должны быть только на одном канале!!! если тебе нужны оба канала то есть стерео акапелла (хуй знает нахуя) то нужно голую акапеллу записанную в моно, экспортировать в виде Wav файла из твоей проги а потом снова импортировать в прогу то что экспортировал. Но Гуник тоже прав , писаться в моно канал (левый) это каноны звукозаписи, если этого не знаешь то над задуматься, а стоит ли?????.... Спасибо! Но я не оч понял, вот например у вас у всех стоил моно/левый канал и записанная капа звучит в оба уха? У меня нет! Добавлено через 5 минут -Цитата от Гуник спасибо, бро, успокоил
моно это моно, это не левый и не правый Вот как поставить чтоб было МОНО? Обьясни пожалуйста как ребёнку, если не трудно! |
Последний раз редактировалось Синий стержень, 28 января 2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | это пиздец просто.....нервы ты точно всем подпортил.забей на рэп.я тебе 100% скажу, што рэпера их тя не выйдет, ибо для этого надо иметь мозги(ну хотяб чуток). тебе разжевали уже подробнее некуда... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от !!!NegativE!!! это пиздец просто.....нервы ты точно всем подпортил.забей на рэп.я тебе 100% скажу, што рэпера их тя не выйдет, ибо для этого надо иметь мозги(ну хотяб чуток). тебе разжевали уже подробнее некуда... Блядь, разжевать, разжевали, но если ни хуя не получается, что мне делать, а? всё что мне тут написали я всё сделал! Ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | воткни в джек микрофон | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Рентген воткни в джек микрофон Если "джек" это вход для микрофона, то воткнул! Дальше что? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | епт, ты не отличаешь XLR от джека? | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | Народ подскажите,купил микро Nady tcm 1050 там идёт предусилитель в комплекте и подрубил в строенную звуковуху,а при записи есть шипение,из-за чего это может быть из-за предусилителя или звуковухи,есть ещё звуковая m-audio audiophile 192,но через неё не могу подрубить т.к там 2 входа для одного микро Left and Right,если это из-за звуковухи подскажите какие и где провода купить и тож самое с предусилком!!плииз оч надо,шипение бесит!!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | там не 2 входа для одного микро, а левый правый каналы.
блять, читайте выше то!!!
суешь свой микрофон в один канал на карте и пишешь в моно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Рентген там не 2 входа для одного микро, а левый правый каналы.
суешь свой микрофон в один канал на карте и пишешь в моно Я понимаю, что уже всех достал! но вот моя карта, вот входы! кнопка нажата на "моно" | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген там не 2 входа для одного микро, а левый правый каналы.
суешь свой микрофон в один канал на карте и пишешь в моно а чтобы стерео было,чё над сделать? Добавлено через 9 минут
подключил кароч микро через звуковуху m-audio audiophile 192 и звук при записи ваще ппц тихий,елелелеле голос слышно,чё делать,подключал через левый канал! |
Последний раз редактировалось MC_Kap, 28 января 2008 в 21:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Гуник левый это вход/выход для моно сигнала, а моно трек он один в проекте. не путай салаг
я не это пытался ему сказать ))) я описал ситуацию когда он уже изначально выставил трек в моно, он же спрашивал почему всё равно идёт запись только на один канал, я ему и сказал что моно на то и моно чтоб запись шла в один канал но при этом, так как трек моно, звук будет в оба уха
p.s - моно треков в проекте может быть сколько угодно. точнее даже так сказать, в проекте может быть множество как моно, так и стерео треков ( как пример моно трек - акапелла при записи, стерео трек - минус)
это больше автору относится )) гуник и так это знает, видимо просто не так выразился или я его не так понял ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Melo(Lpc) я не это пытался ему сказать ))) я описал ситуацию когда он уже изначально выставил трек в моно, он же спрашивал почему всё равно идёт запись только на один канал, я ему и сказал что моно на то и моно чтоб запись шла в один канал но при этом, так как трек моно, звук будет в оба уха Прикол в том, что не в оба уха получается! | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от MC_Kap а чтобы стерео было,чё над сделать? Добавлено через 9 минут
подключил кароч микро через звуковуху m-audio audiophile 192 и звук при записи ваще ппц тихий,елелелеле голос слышно,чё делать,подключал через левый канал! для этого тебе преамп нужен. | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от мс лазарь для этого тебе преамп нужен. там вроде стандартный шёл,посоветуй плиз какой-нибудь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Синий стержень Прикол в том, что не в оба уха получается!
если не в оба уха , значит ты не поставил в проге в проекте трек в моно | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от MC_Kap там вроде стандартный шёл,посоветуй плиз какой-нибудь! http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=66&group=33&id=88880001289
я себе выбрал по крайней мере вот этот .но хз как лампа с лампой будут звучать. но вроде слышал трек другана он писался на надьку в преамплм арт тьюб качство пиздатое.думаю с этим тож будет заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Melo(Lpc) если не в оба уха , значит ты не поставил в проге в проекте трек в моно Вроде выставлял! Как например в эйсиде это выставить? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Синий стержень Вроде выставлял! Как например в эйсиде это выставить? ебать, я ж тебе написал! вверх страницы глянь Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC_Kap а чтобы стерео было,чё над сделать? Добавлено через 9 минут
подключил кароч микро через звуковуху m-audio audiophile 192 и звук при записи ваще ппц тихий,елелелеле голос слышно,чё делать,подключал через левый канал! чтобы было стерео бери 2 микрофона. |
Последний раз редактировалось Рентген, 28 января 2008 в 22:50.
| | | |