Икипууу!
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: ХАРЬКОВ | -Цитата от !!!NegativE!!! ты дурак? Люди проработавшие всю жизнь в студии, обьяснили мне что данная модель EСHO восприимчива более многих других карт к средним частотам и выбрать микрофон будет сложно. Так что не бросайся словами. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Vorokh Люди проработавшие всю жизнь в студии, обьяснили мне что данная модель EСHO восприимчива более многих других карт к средним частотам и выбрать микрофон будет сложно. Так что не бросайся словами. ты и в правду дурак...
без обид, но ты херню спрашиваеш полнейшую.... | | | | Икипууу!
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: ХАРЬКОВ | -Цитата от !!!NegativE!!! ты и в правду дурак...
без обид, но ты херню спрашиваеш полнейшую.... Ладно. Выходит что дурак спрашивает у дурака. Иначе своё желание ругаться ты мог бы направить в мою сторону через ЛС. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Vorokh Ладно. Выходит что дурак спрашивает у дурака. Иначе своё желание ругаться ты мог бы направить в мою сторону через ЛС. у меня желание не ругаца с тобой, а направить на правильный путь)))))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Vorokh Люди проработавшие всю жизнь в студии, обьяснили мне что данная модель EСHO восприимчива более многих других карт к средним частотам и выбрать микрофон будет сложно. Так что не бросайся словами. ну дык у них и спроси!
а ваще !!!NegativE!!! дело говорит, хоть и нигативно | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | Гуник что лучше выбрать M-AUDIO LUNA ,ЛАМПОВЫЙ NADY TCM 1100,AKG PERCEPTION 200
пока склоняюсь к ламповой Наде( да простит меня kustom kure) и м-аудио .может ты что прояснишь. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мс лазарь Гуник что лучше выбрать M-AUDIO LUNA ,ЛАМПОВЫЙ NADY TCM 1100,AKG PERCEPTION 200
пока склоняюсь к ламповой Наде( да простит меня kustom kure) и м-аудио .может ты что прояснишь. я думаю надо купить все три и сжечь | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от мс лазарь Гуник что лучше выбрать M-AUDIO LUNA ,ЛАМПОВЫЙ NADY TCM 1100,AKG PERCEPTION 200
пока склоняюсь к ламповой Наде( да простит меня kustom kure) и м-аудио .может ты что прояснишь. хз что тобой руководило в выборе этих трех, но из них вот м-аудио точно не вариант ) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Арик хз что тобой руководило в выборе этих трех, но из них вот м-аудио точно не вариант ) мной руководила цена .до 6 кусков .ну 6500 максимум. почему м-аудио не вариант??
а что о надьке думаете?? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от мс лазарь мной руководила цена .до 6 кусков .ну 6500 максимум. почему м-аудио не вариант??
а что о надьке думаете?? потому что м-аудио это мультимедиа аудио ))))
о нэди читал хорошие отзывы. фирме акг больше верю, однако моделька младшая. послушай оба.
и купи октаву ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от мс лазарь мной руководила цена .до 6 кусков .ну 6500 максимум. почему м-аудио не вариант??
а что о надьке думаете?? Броу, а чем Откава-то не устраивает? | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | Ребят подскажите плз,я купил микрофон шур см 58,он пишет оч тихо,ибо еще не купил усилитель,но блин он издает шум какойто пц,притом это чисто от микро,врубал его на двух разных звуковухах,на домашнем кинотаетре,вот,интересно ваше мнение,вопще хз чо делаеть(((
пример шума могу записать и скинуть | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от YurisT Ребят подскажите плз,я купил микрофон шур см 58,он пишет оч тихо,ибо еще не купил усилитель,но блин он издает шум какойто пц,притом это чисто от микро,врубал его на двух разных звуковухах,на домашнем кинотаетре,вот,интересно ваше мнение,вопще хз чо делаеть(((
пример шума могу записать и скинуть Другим шнурком не пробовал подключать? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от YurisT Ребят подскажите плз,я купил микрофон шур см 58,он пишет оч тихо,ибо еще не купил усилитель,но блин он издает шум какойто пц,притом это чисто от микро,врубал его на двух разных звуковухах,на домашнем кинотаетре,вот,интересно ваше мнение,вопще хз чо делаеть(((
пример шума могу записать и скинуть если ты за этот шур отдал менбше 150$ то вернуть обратно в китай очень сильно размахнувшись. у вас там можно докинуть в принципе. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Арик если ты за этот шур отдал менбше 150$ то вернуть обратно в китай очень сильно размахнувшись. у вас там можно докинуть в принципе. Ты думаешь что его не могли жестоко наебать и продать китайскую копию за больше чем 150 баков? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от ДжеС UnknowN Броу, а чем Откава-то не устраивает? октава есть у моего кореша. я конечно буду у него иногда брать микро писаться но хочу собственный микрофон | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от ДжеС UnknowN Другим шнурком не пробовал подключать? пробовал)))не в шнуре дело,микро именно кады подрубаю тады шумм=( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арик если ты за этот шур отдал менбше 150$ то вернуть обратно в китай очень сильно размахнувшись. у вас там можно докинуть в принципе. http://shure.ru/articles/?id=4105 судя по этой статье - у меня лицензионный. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дядюшка ДИ Ты думаешь что его не могли жестоко наебать и продать китайскую копию за больше чем 150 баков? китайские стоят 1500р вопще=) |
Последний раз редактировалось YurisT, 25 января 2008 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от YurisT китайские стоят 1500р вопще=) Лично сталкивался со случаем когда чуваку за 800 грн (160$) в крупном музыкальном магазине продали подделку, поэтому так и написал выше | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Арик потому что м-аудио это мультимедиа аудио ))))
о нэди читал хорошие отзывы. фирме акг больше верю, однако моделька младшая. послушай оба.
и купи октаву ) нублин я пишусь на двух октавах 319 и 220 . у кореша 219.
ну хз чем всем нравиться. я вот пока кроме октавы ни с чем не работал. не могу посудить.может когда у меня будет ламповая надя и она меня не устроит я продам ее и куплю октаву. а пока мне кажется что октава добавляет металлический звук в голос.имхо
недавно слушал трек немо.помоему надька звучит неплохо. у него надька 1000. 1100 получшебудет вот и проверю. а потом скажу почему я перешел на октаву.если перейду=))) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Фрост! а стоит не много подороже)
кстати качество супа? КАЧЕСТВО ХЗ КАК НОРМАС ВРОДЕ ) СВОДИТЬ НЕ УМЕЮ=))
НО СУХАЯ КАПА ПИЖЖЕ ЧЕМ ОБРАБОТАННАЯ НА СТАРОМ МАЙКЕ=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от мс лазарь недавно слушал трек немо.помоему надька звучит неплохо. у него надька 1000. 1100 получшебудет вот и проверю. а потом скажу почему я перешел на октаву.если перейду=))) а чё именно слушал?а то я уже как год где то новых работ не выкладывал)у меня щас кстати октава мкл-4000 | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Nemo а чё именно слушал?а то я уже как год где то новых работ не выкладывал)у меня щас кстати октава мкл-4000 экий сцуко мажор =) дайте мне стока денег =) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Nemo а чё именно слушал?а то я уже как год где то новых работ не выкладывал)у меня щас кстати октава мкл-4000 ну помнишь ты мне трек то кидал.мне качество кстати понравилось.
4000????????????еббааааать.ты крутой.
вообще какой микро можете посоветовать. я тут бюджетик немного на микро увеличил.до 7500 мона че нить купить | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | ну так вот ещё вопрос назрел, ну вот возьму Джулю@ и октавку себе, нужен буит предусилок или какимто чудом я смогу обойтись без фантомного питанию? | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от JuiceMC ну так вот ещё вопрос назрел, ну вот возьму Джулю@ и октавку себе, нужен буит предусилок или какимто чудом я смогу обойтись без фантомного питанию? Увы, но нет...
вот на вскидку 2 бюджетных решения: http://www.oktava-mics.net/shop/p-56/oktava_bp-1.html http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm | | | | |