редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | интересные картинки, неспорю
тогда как же ты по икселеру ток пустишь, что мик питать?) | | | | Muscule man
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Киев | Чуваки БИГ сенк за обьяснения...Затвра пойду за шнуром XLR-XLR ,цена 5м чуть больше 20у.е ,я уже скоро буду шнурами в комнате укрываться наверное ,ох,как же я устал уже с этими игрушками новыми,хоть высплюсь сегодня
Да кстати,кабель Джек 6,3 моно - джек 3,5 моно оставлять?или я так понимаю продается TRS -> левый тюльпан(тот что моно) и его докупить,т.как с паяльником я не дружу уже года полтора,когда то еще мы с ним ладили... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VoVi4 интересные картинки, неспорю
тогда как же ты по икселеру ток пустишь, что мик питать?) ты прикалываешься там что ли?
сам додумай, что там куда идёт...
я тебе дал два вида распаек... Добавлено через 7 минут -Цитата от LilW я так понимаю продается TRS -> левый тюльпан(тот что моно) и его докупить я таких не встречал... но может быть и продаётся... но скорее всего, тебе придётся вновь подружиться с паяльником...
тут рисунок раскопал один... |
Последний раз редактировалось Voch, 22 января 2008 в 04:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Muscule man
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Киев | Понял,еще раз сенк | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от LilW Понял,еще раз сенк Мэн, у меня почти такая же схема подключения, я ни чего не паял, от микро на вход предусилка шнур XLR (мама) -XLR (папа) от предусилка переходник XLR (мама) на джек и провод джек стерео на два тюльпана... ну и оба врубаешь соответственно в линейные входы Left In и Right In.. И всё работает! | | | | Muscule man
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ONEek Мэн, у меня почти такая же схема подключения, я ни чего не паял, от микро на вход предусилка шнур XLR (мама) -XLR (папа) от предусилка переходник XLR (мама) на джек и провод джек стерео на два тюльпана... ну и оба врубаешь соответственно в линейные входы Left In и Right In.. И всё работает! Бро,можешь чуток подробнее,у меня сейчас просто шнур Джек-мини джек(ну собсно все предельно просто..),собсно тоесть от предусилка XLR (мама) -> и какой выход у нее?походу у тебя с переходниками разными,я так понимаю как бы..?Можешь чуток поподробнее плз - заинтересовал меня
Или лучше кинь фото шнуров-переходников,думаю не только мне полезно будет..да и собсно думаю качество при записи на голову выше будет,может не на голову но чувствительно...Просто зачем мне писать на моно когда можно на стерео... | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | M-Audio Nova Cardioid Microphone
что скажете насчет этого, или есть лучшие варианты в этой ценовой? | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от LilW Бро,можешь чуток подробнее,у меня сейчас просто шнур Джек-мини джек(ну собсно все предельно просто..),собсно тоесть от предусилка XLR (мама) -> и какой выход у нее?походу у тебя с переходниками разными,я так понимаю как бы..?Можешь чуток поподробнее плз - заинтересовал меня
Или лучше кинь фото шнуров-переходников,думаю не только мне полезно будет..да и собсно думаю качество при записи на голову выше будет,может не на голову но чувствительно...Просто зачем мне писать на моно когда можно на стерео... Бро, надо писать моно и сводить в стерео.
Консаторный мик на джеке у тебя работать не будет
тебе нужен XLR-XLR провод. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VoVi4 Консаторный мик на джеке у тебя работать не будет
тебе нужен XLR-XLR провод. ты видимо стебёшь там, точно...
он тебе говорит про соеденение преампа со звуковухой...
а ты ему про соеденение микро с преампом... | | | | Muscule man
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от VoVi4 Бро, надо писать моно и сводить в стерео.
Консаторный мик на джеке у тебя работать не будет
тебе нужен XLR-XLR провод. Касатальено майка и премпа я уже сегодня с утра все подсоединил..то что пистаь в моно это я знаю,человек написал выше про соединение прампа и и звуковой.. | | | | Junior Member
Регистрация: 17.01.2008 | Ребят, подскажите какой микрофон будет оптимальным выбором в районе 100-120$ (лучший вариант), ну или в крайнем случае 150...Заранее спасибо. | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Ra1nMan Ребят, подскажите какой микрофон будет оптимальным выбором в районе 100-120$ (лучший вариант), ну или в крайнем случае 150...Заранее спасибо. Читай тему, чувачок! за эту цену нет хор микро, они все одинаковые примерно, но если ты только начал заниматься звукозаписью, а по бюджету кот. ты выделил на микро видно что ты не звукорежиссер высшего уровня, так вот ты не заметишь разницы, в инете посмотри (в плане магазинов), любой микро за эту цену, шур, беринджер, и еще огромный ряд фирм, затем пойди и купи, попробуй! | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | Я вот ребят мало пока шарю, помогите чем можите плз:
Хучу приобрести себе микрофон nady 1000 и звуковую карту ESI Juli@ 24/192
Вопрос собсна заключается в том что нужно ли ещё чего нить для синхронизации данного оборудования? в смысле микрофонный предусилитель и тд.... ?
И норм ли данный микро для данной карты ибо с картой я как бы уже определился а с микро нет (хотелось бы в этом ценевом диапазоне (до 5000р))
Заране спс | | | | Икипууу!
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: ХАРЬКОВ | Какой микрофон на ваш взгляд подойдёт лучше остальных для ECHO AudioFire 4 ? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от JuiceMC Я вот ребят мало пока шарю, помогите чем можите плз:
Хучу приобрести себе микрофон nady 1000 и звуковую карту ESI Juli@ 24/192
Вопрос собсна заключается в том что нужно ли ещё чего нить для синхронизации данного оборудования? в смысле микрофонный предусилитель и тд.... ?
И норм ли данный микро для данной карты ибо с картой я как бы уже определился а с микро нет (хотелось бы в этом ценевом диапазоне (до 5000р))
Заране спс нужен еще пред в любом случае.ну а микро...я б не стал надю брать наверно Добавлено через 31 секунду -Цитата от Vorokh Какой микрофон на ваш взгляд подойдёт лучше остальных для ECHO AudioFire 4 ? ты дурак? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 24 января 2008 в 20:45.
| | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | У вас прям тема -Юнный электрик | | | | <<Number1>>
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от !!!NegativE!!! нужен еще пред в любом случае.ну а микро...я б не стал надю брать наверно Добавлено через 31 секунду
ты дурак?
А что посоветуешь?? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | октаву возьми | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | предложите майк за 99р? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Sound Trick
Последний раз редактировалось NOcomment, 25 января 2008 в 10:33.
| | | ALLBEATZ™
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Фрост! хуй знает =)) он помойму почти идентичен перцу 200 =)))
вот у меня перец 200 и меня устраивает всё=)) | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | а стоит не много подороже)
кстати качество супа? | | | | ака Супергерой