Sound Trick
звук- ему 0404pci
любой пред или микшер на оставшиеся. | | | | статус особый
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Москва | KAMUNALKA спасибо,помогло) трабл с эхом попробую как ни будь иначе решить..) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Не забывайте, что динамический микрофон может давать хороший звук, просто алмазу, нужна соответствующая огранка... Добавлено через 3 минуты
Ветрозащита, как я полагаю, нужна для микрофонов типа "Пушка", которыми работают в полевых условиях, (с пальчиковыми и кроновыми элементами питания ).. Вот там действительно нужна ветрозащита. Ее также используют при различных экстремальных журналистских условиях... |
Последний раз редактировалось Бусинка?!, 18 января 2008 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Muscule man
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Киев | Так,долго конечно думал,но пожалуй надо с чегото начинать всегда...и прыгать выше своей крыши я не хочу...касательно оборудования...потому остановился на Shure SM58SE ,думаю что довольно не плохой пожалуй..вопрос теепрь к тем людям кто юзает возможно подобное комбо,подскажите звуковушку в приделах 120у.е гдето...Тоесть что бы в сочитании с ним было довольно не плохо...т.как пока выбор абсолютно не велик..
ЗЫ забыл спросить касательно нюанса,Shure SM58 SK это паленка?Хотя человек что мне ее предлогает грит что мол оригинал..и как бы грит что Мексика...что то туго вериться...
ЗЫ2 Такой вопрос что скажете насчет такой игрушки Микшерный пульт Behringer VMX100 ,тоетсь для начинающего думаю будет в самый раз...да и цена вполне мне нравиться!Что по поводу его скажете? Добавлено через 1 час 19 минут
Да забыл спросить касательно такого микшера,для дома - ждя записи на начальном уровне - через динамический микрофон ,кто - что скажет насчет такого чуда... Микшер Stanton M.201 ?жду ответов..! |
Последний раз редактировалось LilW, 18 января 2008 в 02:40.
| | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от LilW Так,долго конечно думал,но пожалуй надо с чегото начинать всегда...и прыгать выше своей крыши я не хочу...касательно оборудования...потому остановился на Shure SM58SE ,думаю что довольно не плохой пожалуй..вопрос теепрь к тем людям кто юзает возможно подобное комбо,подскажите звуковушку в приделах 120у.е гдето...Тоесть что бы в сочитании с ним было довольно не плохо...т.как пока выбор абсолютно не велик..
ЗЫ забыл спросить касательно нюанса,Shure SM58 SK это паленка?Хотя человек что мне ее предлогает грит что мол оригинал..и как бы грит что Мексика...что то туго вериться...
ЗЫ2 Такой вопрос что скажете насчет такой игрушки Микшерный пульт Behringer VMX100 ,тоетсь для начинающего думаю будет в самый раз...да и цена вполне мне нравиться!Что по поводу его скажете? Добавлено через 1 час 19 минут
Да забыл спросить касательно такого микшера,для дома - ждя записи на начальном уровне - через динамический микрофон ,кто - что скажет насчет такого чуда... Микшер Stanton M.201 ?жду ответов..! к шурику бери Беринджер ультраген - предуселитель. звуковуха пусть стандартная будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | пацаны за 600 баксов посоветуйте микро)? | | | | Muscule man
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Бусинчег к шурику бери Беринджер ультраген - предуселитель. звуковуха пусть стандартная будет Сенк,кажись нашел золотую середину...Взял у человечка трек записаный на микрофоне Behringer C1 конденсаторний,почитал про него чуток,потом поискал у нас по магазинам - инет магазинам...и нашел его по цене в 100у.е.
Значит дальше все по плану касательно Беринжера,как насчет такого сочитания Behringer C1 + TUBE ULTRAGAIN MIC100 (брать модели на подобе MIC2200 ),смысла нету,т.как я только начинаю...касательно микрофона что скажите?Я так понимаю чт оконденсаторные микрофоны лучше динамических ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | пацаны за 600 баксов посоветуйте микро)? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинчег Не забывайте, что динамический микрофон может давать хороший звук, просто алмазу, нужна соответствующая огранка... ёпта -Цитата от Бусинчег Ветрозащита, как я полагаю, нужна для микрофонов типа "Пушка", которыми работают в полевых условиях, (с пальчиковыми и кроновыми элементами питания ).. Вот там действительно нужна ветрозащита. Ее также используют при различных экстремальных журналистских условиях... и пушка тоже. попробуйте выйти в ветренную погоду на балков и читануть запишецо тока ветер (вот так: ууууууу уу уу уууу) а если одеть ветрозащиту ну или хотя бы свитером обматать, то ууу будет тише и на фоне.
короче, ветро защита это паралоновая насадка на микро
например на rode nt3 она итдут к комплекте, потому что его и позиционируют как универсальный микро втом числе и для для полевых условий. | | | | Muscule man
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от LilW Сенк,кажись нашел золотую середину...Взял у человечка трек записаный на микрофоне Behringer C1 конденсаторний,почитал про него чуток,потом поискал у нас по магазинам - инет магазинам...и нашел его по цене в 100у.е.
Значит дальше все по плану касательно Беринжера,как насчет такого сочитания Behringer C1 + TUBE ULTRAGAIN MIC100 (брать модели на подобе MIC2200 ),смысла нету,т.как я только начинаю...касательно микрофона что скажите?Я так понимаю чт оконденсаторные микрофоны лучше динамических ? Забыл дописать,тоесть брать микрон конденсаторный + преуселок,тоесть со стандарт звуковой и без микршера обойтись можно?
Так же есть возможность взять Behringer C-3...но не знаю еслить ли смысл его брать... |
Последний раз редактировалось LilW, 18 января 2008 в 14:45.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2008 | Здраствуйте люди) подскажите плиз как подсоеденить предусилитель к микрофону(какие провода нужны или драйвера и т.п.)
З.Ы. звуковуха M-Audio Delta AP192, предусилитель Tube Ultagain mic 100 behringer, микро Alto ACM4
ещё кое-что: мне удавалась подключить всё это, но микрофон студийный альто амц4 не работал , а просто караоке удавалось подключить , хотя работоспособность микро альто проверялась в магазе | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Народ, можно ли использовать эту вещь дома в качестве хомстудии (Behringer PODCASTUDIO FIREWIRE), будет ли хорошее качество или может что еще подкупить (ветрозащиту например)
помогите плиззз | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от BlackBro Народ, можно ли использовать эту вещь дома в качестве хомстудии (Behringer PODCASTUDIO FIREWIRE), будет ли хорошее качество или может что еще подкупить (ветрозащиту например)
помогите плиззз Ты очень неопределенно задал вопрос... -Цитата от LilW Забыл дописать,тоесть брать микрон конденсаторный + преуселок,тоесть со стандарт звуковой и без микршера обойтись можно?
Так же есть возможность взять Behringer C-3...но не знаю еслить ли смысл его брать... Да, обойдешся. Понимаешь, конденсаторный микрофон, не лучше, просто для каждого голоса, свой микрофон. Динамические микрофоны, используют для выступлений, ибо радиус приема саунда у него небольшой... А конденс ловит хорошо звук, поэтому используют для более обемных целей. Например Николай Басков, пишется только в динамический микрофон, причем дорогой!! Просто его голос "слишком" для лампы и конденсов... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ребят посоветуйте микро и предусилитель к нему, в размере 7-8.000 рублей | | | | Muscule man
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Бусинчег Да, обойдешся. Понимаешь, конденсаторный микрофон, не лучше, просто для каждого голоса, свой микрофон. Динамические микрофоны, используют для выступлений, ибо радиус приема саунда у него небольшой... А конденс ловит хорошо звук, поэтому используют для более обемных целей. Например Николай Басков, пишется только в динамический микрофон, причем дорогой!! Просто его голос "слишком" для лампы и конденсов... Понял,сенк,почитал в чем разница между конденсаторным и динамикой,как бы в комнате у меня тихо довольно...только системник да и тот не сильно шумит...я так понял что лучше всего брать конденсаторный!На протяжении дня,сегодня,облазил кучу магазинов у нас в Киеве,думал..и решил не економить покупая скажем BEHRINGER С1 ,ит.как интересного ничего абсолютно не нешел такого как Nady SCM-1000 (а жаль ),Audio-Technica AT 2020...Нашел BEHRINGER SINGLE DIAPHRAGM CONDENSER MICROPHONE B-1 и AKG Perception 100 ,что насчет них скажете?Возможно еще интересные предложения в раёне 200у.е конденсаторные...Поищу еще,спешить не хочу..но уже купить хочеться..
Если скажем взять Беринжер B1 + http://www.artcity.kiev.ua/index.php?productID=1576 (GEMINI PS-121X ) , как соотношения звука?думаю взять сразу микшерный пульт простенький,т.как преуселок cтоит аналогично цене не дорогого микшерного... Или допустим к B1 какой можете посоветовать микшер в приделах 100у.е? Добавлено через 2 часа 53 минуты
Вопрос еще к знающим людям,сейчас такой трабл подключаю в звуковую микрофон любой..первые секунды две нормально запись идёт - потом становиться вообще ничего не слышно,хоть индикатор показует что запись идёт..но когда потом слушаешь запись секунды 2 первые норм все слышно,а потом просто гул типо такой,и с нереальными помехами ели слышно коряво мой голос...Оч.прошу помощи,это я так понимаю звуковая на матери накрылась вообще?Надо покупать..? Добавлено через 2 часа 55 минут
И к примеру когда просто вставлю микрон в звуковую то пишет мол,что разьем не подключен,потом раза с третего подключен... |
Последний раз редактировалось LilW, 19 января 2008 в 03:36.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Melo(Lpc) майк пиздатый, свою цену оправдывает, отзывы вроде хорошие.
не знаю что такое фильтр ветра )) предпологаю что это поп фильтр - поп фильтр нужен в любом случае иначе будут дефекты при записи со звуками "ппп" и "ссс"
со звуковухой вкатит, преамп там втроенный очень хороший
з.ы - тебя не Саня зовут кстате? Ну вот и на мой вопрос ответили...
Спасибоу мээн!!!
Меня не Саня зовут...Просто я у Винса спросил, ибо есть один корефан, его Саня зовут, Друзья звали его Винс, он жил в моём городе, потом улетел в Германию, звонил звонил и похерелся в оконцове... вот теперь ищу его в нете...от того и вопрос был.. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | 2LilW бери AT 2020 | | | | Muscule man
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Бусинчег 2LilW бери AT 2020 Сенк,поищу,касательно звуковой,мучался с ней всю ночь - решил забить... Поехал сегодня у нас в фирменный салон YAMAHA ,и купил себе звуковень M-AUDIO AUDIOPHILE 2496 ,цена примерно 140у.е ...это с учетом что с самого утра звонил по всем магазинам,спрашивал Джулию..абсолютно нигде не было..с трудом нашел эту...доволен,сейчас буду подключать тестить.. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | слушайте если вот я допустим фантом вырублю а микрофон подключён он ёбу дать не может? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от LilW Сенк,поищу,касательно звуковой,мучался с ней всю ночь - решил забить... Поехал сегодня у нас в фирменный салон YAMAHA ,и купил себе звуковень M-AUDIO AUDIOPHILE 2496 ,цена примерно 140у.е ...это с учетом что с самого утра звонил по всем магазинам,спрашивал Джулию..абсолютно нигде не было..с трудом нашел эту...доволен,сейчас буду подключать тестить.. Да какая разница, Джулия или аудиофил?!!!! | | | | Muscule man
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Киев | ППЦ AT 2020 нету ,есть 2010 ,капец - не знаю что делать...выбор вообще оцтой..шур брать перехотел т.как динамический+чего то не тянет меня к нему вообще ,возможно через одного человека смогу взять октаву..но там очень маленькие шансы.. Есть возможно сть взять M-Audio Luna ,правда он дороговат - но думаю если уже брать то брать лучшее или даже не знаю.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бусинчег Да какая разница, Джулия или аудиофил?!!!! Честно сказать начитался,про Джулию больше отзывов,вот думал что есть реальные шансы взять..оказалось что даже свою ели смог найти и на том спасибо...Уже ее поставил,правда с настройками еще не.оч разобрался,т.как все новое - до этого небыло никакой практики.. |
Последний раз редактировалось LilW, 20 января 2008 в 02:55.
| | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка слушайте если вот я допустим фантом вырублю а микрофон подключён он ёбу дать не может? Если только в бабочку превратится... Добавлено через 2 минуты -Цитата от LilW ППЦ AT 2020 нету ,есть 2010 ,капец - не знаю что делать...выбор вообще оцтой..шур брать перехотел т.как динамический+чего то не тянет меня к нему вообще ,возможно через одного человека смогу взять октаву..но там очень маленькие шансы.. Есть возможно сть взять M-Audio Luna ,правда он дороговат - но думаю если уже брать то брать лучшее или даже не знаю.. Добавлено через 2 минуты
Честно сказать начитался,про Джулию больше отзывов,вот думал что есть реальные шансы взять..оказалось что даже свою ели смог найти и на том спасибо...Уже ее поставил,правда с настройками еще не.оч разобрался,т.как все новое - до этого небыло никакой практики.. М-аудио не бери. Заплачешь... Жди АТ или Октаву, |
Последний раз редактировалось Бусинка?!, 20 января 2008 в 03:08.
| | | Muscule man
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Киев | Вообщем звуковую настроил - относительно,как бы все работает,но есть одно подключаю микрофон(тут беда в следуещем,хочу просто попробывать что получиться при записи) ,подключай микрофон хз что за микрофон вообщем ) ,на наушниках у меня,записи вообще нету,как будто он даже не подключен,я так понимаю что вообще проверить без преампа я не смогу?Тоесть мне хотя бы просто проверить микрофон,а то подключил и он не подает признаков жизни..,оч.признателен за помощь! | | | | | Фотографии:
(267.4 Кбайт / 89 просм.)
(240.1 Кбайт / 67 просм.)
(247.7 Кбайт / 64 просм.)
(283.9 Кбайт / 65 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | Пацаны)Хоть кто то ответ напишите сколько не писал никто не отвечает((
вот у мя есть 800 баксов надо микро и звуковую? за остальное я знаю мне вот надо ,что б кто то подсказал мик и карту)спасибо
Возможно баксов 100 дороже,если это конечно мне поможет) |
Последний раз редактировалось CuRDaS, 20 января 2008 в 04:25.
Причина: не дописал
| | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от CuRDaS Пацаны)Хоть кто то ответ напишите сколько не писал никто не отвечает((
вот у мя есть 800 баксов надо микро и звуковую? за остальное я знаю мне вот надо ,что б кто то подсказал мик и карту)спасибо
Возможно баксов 100 дороже,если это конечно мне поможет) Читай всю тему, там есть вопросы даже за 843 доллара микрофон...изучай, друг! | | | | |