активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Добавлено через 9 минут
и ещё XLR-F это с тремя дырками или с тремя палками?=)))
с палками | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Бусинчег Кстати вот тут ты не прав...По микшерам я спорить не буду... Но за микрофон вступлюсь. Не знаю, что слушал ты, но послушав Женю ГеймОвера или Ларика Сурапова, я изменил свое мнение именно о микрофонах. А может все дело в руках?!?!?! Хз, но факт, есть факт! я не слушал "дорогие" модели беринджера...собственно о звуке я и не слова не написал, я говорю о надёжности...просто пару дней назад покупал переходничёк в сервисе "испа" и пока ждал - видел как один за другим сдавали аппаратуру упомянутого выше бренда(конденсаторный микро, какой то набор из 2-х радиомикрофонов, гитарный процессор, педали какие то), когда покупку оформлял - спросил у манагера знакомого: часто ли такое, он сакзал шта заёб его берингер и сервис от них вешается. | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка говорят что голос в одно ухо проигрывается при записи у меня всё норм.
на фотке я нарисовал что я куда пихаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | - Кстати вот тут ты не прав...По микшерам я спорить не буду... Но за микрофон вступлюсь. Не знаю, что слушал ты, но послушав Женю ГеймОвера или Ларика Сурапова, я изменил свое мнение именно о микрофонах. А может все дело в руках?!?!?! Хз, но факт, есть факт!
А у них какие микро? Добавлено через 1 минуту -Цитата от мики я не слушал "дорогие" модели беринджера...собственно о звуке я и не слова не написал, я говорю о надёжности...просто пару дней назад покупал переходничёк в сервисе "испа" и пока ждал - видел как один за другим сдавали аппаратуру упомянутого выше бренда(конденсаторный микро, какой то набор из 2-х радиомикрофонов, гитарный процессор, педали какие то), когда покупку оформлял - спросил у манагера знакомого: часто ли такое, он сакзал шта заёб его берингер и сервис от них вешается. Я полагаю, что есть такие долбоёбы с кривыми руками, из которых всё валится Вот и носят в сервис |
Последний раз редактировалось DOGMAN, 11 января 2008 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Melo(Lpc) с палками нихуя =)) на каком то сайте о проводах разъёмах и прочей херне написано что ХЛР-Ф это с дырками=)) Добавлено через 2 минуты http://images.yandex.ru/yandpage?&p=18&text=XLR-F&rpt=simage
вот ))) ыыыыы |
Последний раз редактировалось Большая Бычья Шкурка, 11 января 2008 в 11:38.
| | | Black ouT
Регистрация: 08.10.2007 | Человеки! Я решил в конце месяца съездить в Ростов-на-дону, посмотреть микрофоны, если денег хватит на норм., то и купить сразу. Так вот, подскажите, пожалуйста адреса хороших магазинов (желательно с подробным описанием проезда от ж/д вокзала). | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Я не знаю в какой теме спросить, наверное здесь. В общем у меня при записи один канал пишется намного громче другово, дело вроде не в микрофоне, проверял. Может что-небудь настроить надо? |
Последний раз редактировалось Kest, 11 января 2008 в 16:43.
Причина: Опечатка
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KesT Я не знаю в какой теме спросить, наверное здесь. В общем у меня при записи один канал пишется намного громче другово, дело вроде не в микрофоне, проверял. Может что-небудь настроить надо? надо записать голос в моно Добавлено через 51 секунду -Цитата от Шез у меня всё норм.
на фотке я нарисовал что я куда пихаю. ёпта... и как? слушаешь моно сигнал? |
Последний раз редактировалось Гуник, 11 января 2008 в 16:50.
| | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Гуник надо записать голос в моно Ну а стерео не реально сделать? | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Купил микро AKG PERCEPTION 100 к нему прилогался усилок,ну и стойку купил ещё до кучи
На руках осталось 5к , что лучше взять Микшер Yamaha?
Или выносную звуковуху?! | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Гуник надо записать голос в моно Добавлено через 51 секунду
ёпта... и как? слушаешь моно сигнал? почему моно-то???!! всё впоряде... | | | | Мишаня
Подсоеденил шнур от караоке майка, к беринджеру 8500 и он НЕ фурычит, подсоединяю
обратно караоке - все фурычит?
Я так понимаю либа майк не рабочий (хотя новый) либа распайка другая...
Или есть что то третее??
Такими действиями можно поломать мик??
Вот я сцуко дебил, рядом лежали хлр и джек моно и даже кабель, а паяльника небыло... дак не дождался воткнул...
Пойду вздерну себя на том же кабеле... | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Скажите на динамический микро есть смысл покупать предуселок? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KesT Ну а стерео не реально сделать? а зачем? -Цитата от Шез почему моно-то???!! всё впоряде... потому что из одно дырки идёт моно сигнал. попробуй подвигать панораму влево-вправо. услышишь -Цитата от Fen Скажите на динамический микро есть смысл покупать предуселок? ещё раз спроси | | | | Новечёк
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Гуник потому что из одно дырки идёт моно сигнал. попробуй подвигать панораму влево-вправо. услышишь ты меня вводишь в сомнения...хм.
в характеристиках же написано что специально ещё есть выход на наушники(стерео).т.е.получается один на колонки,другой на уши.....или я не прав?? http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=61&group=40&id=88880002173 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Мир Купил микро AKG PERCEPTION 100 к нему прилогался усилок,ну и стойку купил ещё до кучи
На руках осталось 5к , что лучше взять Микшер Yamaha?
Или выносную звуковуху?! возьми пива, телепаст сраный. | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | вообщем народ поберите кто нить неплохой конденсаторный микрофон в передалх до 3 тысяч чтоб качественно записываться! и меня запутали еще тут он будет работать без всяких предусилителей или небудет? и вообще что нужно чтоб нормально им записаться? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Hitch вообщем народ поберите кто нить неплохой конденсаторный микрофон в передалх до 3 тысяч чтоб качественно записываться! и меня запутали еще тут он будет работать без всяких предусилителей или небудет? и вообще что нужно чтоб нормально им записаться? в пределах до 3000р. нормальных конденсаторных микро нет.
можно купить нормальный динамический микро...
если звуковуха встроеная, то в ней обычно есть усилок на микро
но там говняный усилок...
что бы нормально записываться... деньги нужны на оборудывание нормальное...
да много чего надо... | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | ну бехрингер C1 он конденсаторный и цена 2500р говорят норм качество с ним... ну а динамический если брать то какой посоветуете до 3000р ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Шез прасти друк, я думал у тибя джулия карта. попутал маляш | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Hitch ну бехрингер C1 он конденсаторный и цена 2500р говорят норм качество с ним... ну а динамический если брать то какой посоветуете до 3000р ? беринджер... бррр... это вообще последнее на что я смотреть буду...
Посмотри на Шурики динамические...
или если есть деньжат по-больше, то на Октавы посмотри...
у них есть нормальные микро... даже конденсаторные там в пределах 4 штук вроде...
но тогда тебе ещё и преамп нужен будет...
ператроника например... это ещё плюс 2500 примерно... | | | | []\/[] []/[] []D
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: берутся дети? | гуник подскажи че нить) ты шаришь в этои деле! Добавлено через 51 секунду
а для динамического не нужен преамп? |
Последний раз редактировалось Ar Sound, 14 января 2008 в 15:08.
| | | хз
посоветуйте на 10-11к цепочку которую воткну в джули
нади и беринджер не предлагать | | | | |