www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от Flat Ди, ну просил же необработанную  Да и вэйв не нужен, в 192 достаточно  Нужны еще капы M-audio Solaris?Обращайся .... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Flat Ди, ну просил же необработанную  Да и вэйв не нужен, в 192 достаточно  Дак а че там обработаного то? Только вдохи пашены слегка, а так больше никаких эффектов  Ну на днях залью совсем сырую тогда  | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | вообщем ко мне в руки попал микрофон : AKG PERCENTION 100 вместе с ним предусилитель как я понял - Professional tube mic preamp ART вот и еще звуковая карточка криативовская-стремненькая , кто может помочь настроить прошу постучать в аську  ну или тут хотябы помогите 
Можно вообще с этим что то сделать ???  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Дядюшка ДИ Дак а че там обработаного то? Только вдохи пашены слегка, а так больше никаких эффектов  Ну на днях залью совсем сырую тогда  Серьезно? И ты хочешь сказать что такой охуенный реверб у тебя от помещения?  Ты на каком расстоянии от майка читаешь? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от READer вообщем ко мне в руки попал микрофон : AKG PERCENTION 100 вместе с ним предусилитель как я понял - Professional tube mic preamp ART вот и еще звуковая карточка криативовская-стремненькая , кто может помочь настроить прошу постучать в аську  ну или тут хотябы помогите 
Можно вообще с этим что то сделать ???  Провода докупи - поговорим... | | | | lirik_mc
shure c606wd
кто знает он хороший? ато я неразбираюсь) | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от []-maf1a-[] наднях купил микрофон
shure c606wd
кто знает он хороший? ато я неразбираюсь) А зачем купил если незнаешь???Кажеться мне микро из раздела ЛУЧШЕ КАРАОКЕ ХУЖЕ СТУДИЙНИКА .... | | | | lirik_mc
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от DeZoX-MC А зачем купил если незнаешь???Кажеться мне микро из раздела ЛУЧШЕ КАРАОКЕ ХУЖЕ СТУДИЙНИКА .... да рискнул писать было не начём а я всёравно неразбераюсь... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от []-maf1a-[] наднях купил микрофон
shure c606wd
кто знает он хороший? ато я неразбираюсь) Я бы сказал, он так себе.
Но если уж деваться некуда, и такой сойдёт.
Короче я согласен с предыдущим оратором. | | | | lirik_mc
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от ДжеС UnknowN Я бы сказал, он так себе.
Но если уж деваться некуда, и такой сойдёт.
Короче я согласен с предыдущим оратором. а ты неподскажеш какойнибудь хороший студийный микрофон в пределах 100-250$ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от []-maf1a-[] наднях купил микрофон
shure c606wd
кто знает он хороший? ато я неразбираюсь) ну у меня обычьный 606 ну блин динамический микро для записи демо какихнить шяс вот жду родик NT1-A | | | | lirik_mc
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от ефиоп ну у меня обычьный 606 ну блин динамический микро для записи демо какихнить шяс вот жду родик NT1-A а чё за ? родик NT1-A | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Мэны такой важный вопрос....вот я пишу акапеллу да, у меня уровень намного меньше 0дб, и полосочка голоса тоненькая как бы невысокая......2 вопрос)Загружаю минус в мультитрек, блин и он кароче как будто УМЕДЛЯЕТЬСЯ, искажаеться кароче хз уродуеться и под него невозможно зачитать....3)Хотел проверить реально ли тиха акапела, сохранил в мп3, врубаю А ТАМ какой то нах детский голос искареженыый....что делать?
Обородование
Карта Еси Джулия
Преамп Арт Тюбе МП студио
Микшер Беринджер
микро М-аУДио Соларис Добавлено через 4 минуты
и скажите Преамп не лишний ли в этой цепи?Или микшер? |
Последний раз редактировалось DeZoX-MC, 3 января 2008 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | lirik_mc
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от DeZoX-MC Мэны такой важный вопрос....вот я пишу акапеллу да, у меня уровень намного меньше 0дб, и полосочка голоса тоненькая как бы невысокая......2 вопрос)Загружаю минус в мультитрек, блин и он кароче как будто УМЕДЛЯЕТЬСЯ, искажаеться кароче хз уродуеться и под него невозможно зачитать....3)Хотел проверить реально ли тиха акапела, сохранил в мп3, врубаю А ТАМ какой то нах детский голос искареженыый....что делать?
Обородование
Карта Еси Джулия
Микшер Беринджер
и скажите Преамп не лишний ли в этой цепи?Или микшер? то что голос нпохож мне кажеться это потому что звукавая карта плохая.. Добавлено через 1 минуту
то что голос непохож мне кажеться это потому что звукавая карта плохая.. |
Последний раз редактировалось []-maf1a-[], 3 января 2008 в 18:21.
| | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от []-maf1a-[] то что голос нпохож мне кажеться это потому что звукавая карта плохая.. Добавлено через 1 минуту
то что голос непохож мне кажеться это потому что звукавая карта плохая.. Какой нахуй карта плохая....Джулию Еси епт!!!! | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | вобщем я купил микро Shure c608
а он очень тихо пишет..я уже в звуковухе по максимуму поставил уровень записи и всеравно очень тихо!
помогите!! мне надо еще трек пичсать на батл  | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Jamel вобщем я купил микро Shure c608
а он очень тихо пишет..я уже в звуковухе по максимуму поставил уровень записи и всеравно очень тихо!
помогите!! мне надо еще трек пичсать на батл  преамп тебе поможет ( или звуковуа со встроенным преампом или микшер с ними же ) | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от DeZoX-MC Мэны такой важный вопрос....вот я пишу акапеллу да, у меня уровень намного меньше 0дб, и полосочка голоса тоненькая как бы невысокая......2 вопрос)Загружаю минус в мультитрек, блин и он кароче как будто УМЕДЛЯЕТЬСЯ, искажаеться кароче хз уродуеться и под него невозможно зачитать....3)Хотел проверить реально ли тиха акапела, сохранил в мп3, врубаю А ТАМ какой то нах детский голос искареженыый....что делать?
Обородование
Карта Еси Джулия
Микшер Беринджер
и скажите Преамп не лишний ли в этой цепи?Или микшер? Нуу ответььте плиззз Добавлено через 1 час 51 минуту
кто нибудь поможет?=)))Завтра запись черт ее побери=) |
Последний раз редактировалось DeZoX-MC, 3 января 2008 в 21:20.
| | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Есть 6500 деревяшек российских, незнаю на какой микрофон выбрать.
Склоняюсь к Nady SCM-1000, но думаю спросить совета здесь.
Мож кто че другое посоветует? | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от DeZoX-MC Мэны такой важный вопрос....вот я пишу акапеллу да, у меня уровень намного меньше 0дб, и полосочка голоса тоненькая как бы невысокая......2 вопрос)Загружаю минус в мультитрек, блин и он кароче как будто УМЕДЛЯЕТЬСЯ, искажаеться кароче хз уродуеться и под него невозможно зачитать....3)Хотел проверить реально ли тиха акапела, сохранил в мп3, врубаю А ТАМ какой то нах детский голос искареженыый....что делать?
Обородование
Карта Еси Джулия
Микшер Беринджер
и скажите Преамп не лишний ли в этой цепи?Или микшер? Кароче думаю не дождусь ответа тут.... | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от DeZoX-MC Кароче думаю не дождусь ответа тут.... на голосе у тебя никакие эфекты не стоЯт в проге? там куда ты загружаешь стоит 44,1 кГц в настройках? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DeZoX-MC Кароче думаю не дождусь ответа тут.... Через микшер не прописывай голос, только майк + пред и в карту
А по остальному смотри настройки карты, или проги в чём пишешь. | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от мики преамп тебе поможет ( или звуковуа со встроенным преампом или микшер с ними же ) посоветуешь звуковуху? а то я чет не разбираюсь в этом  | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | кто-нить посоветует, что покраще:
BEHRINGER B-5, или
Shure SM58 ??? | | | | |