шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Бусинчег Как в какую??? Из преампа в ИН а это что? | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | НУ ИН на карте где???Я фотку кинул карты,в какую именно ячейку 1,2,3,4? | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | Nady SCM 1000 Studio MIC ------ http://www.proaudio.ru/product.php?id=3798
к этому микро подойдёт этот усилитель?ART Tube MP http://www.proaudio.ru/product.php?id=2729
и какую звуковуху лучше ставить под всё это дело! ответьте хоть кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | EsI JULI@ stav'
Бусинчег а в цифровой микшер встроен ПРЕАПМ7ну в беринджер....может микро_микшер_карта7 Добавлено через 15 минут
EsI JULI@ stav'
Бусинчег а в цифровой микшер встроен ПРЕАПМ7ну в беринджер....может микро_микшер_карта7 |
Последний раз редактировалось DeZoX-MC, 29 декабря 2007 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ефиоп нету тут ат 3035 знал я ети сайты Хм... Я определенно видел там этот микро... в августе правда... Постучи в асю админу аудиошоп.ком.юа, Серега там, поговори с ним, если что то он думаю достанет тебе и эту модель -Цитата от Flat Что-то почитал я, что на западе майки Studio Projects хвалят, довольно недорогие кстати. Ни у кого не имеется, интересно просто, т.к. первый раз об этой фирме слышу. За свои деньги вполне нормальные микрофоны, у меня сейчас СП Б1 (100-120$ вроде) и преамп тоже СП ВТБ1 (200$ сейчас вроде). Вот капа необработаная, записаная на этом оборудовании (звуковая карта М-Аудио Революшн) Аккапелко -Цитата от Бусинчег Да, микрофоны хорошие(записи где-то слышал)....Но китайские...Если не ошибаюсь конечно. Сам даже хотел брать, но побоялся. Нет, микрофоны производства США | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | а ничего что преамп ЛАМПОВЫЙ (Арт Тюбе мп студио) а микрофон нет (М-Аудио СОларис). Из за этооо может писаться только один канал?Допустим левый | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно. голос и надо писать в один канал, только перед записью создай моно дорожку | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | Парни,подскажите микрофон в пределе 2 тыс. р. и звуковуху нормальную,желательно чтобы указали цену)) | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | ТАк значит так и должно быть что пишеться в один канал?Бля а потом что делать?ведь акапелла тока в левом ухе играет......
МОжет этот предусилок моно?И как перед записью создать МОНО дорожку в аудиншне?Сенк за ответы! Добавлено через 27 минут
ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА МЙО ТУПИзм если что!!!все ОФИГЕННО!!!ЩАС БУДУ Учиться сводить! |
Последний раз редактировалось DeZoX-MC, 29 декабря 2007 в 23:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от DeZoX-MC а ничего что преамп ЛАМПОВЫЙ (Арт Тюбе мп студио) а микрофон нет (М-Аудио СОларис). Из за этооо может писаться только один канал?Допустим левый
я тебя разочарую но Арт тьюб МП совсем не ламповый преамп ((( | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Ну давайте щас выпендриваться что Ламповые приборы стоят баснословных денег.... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | могу предположисть что лампа говно там | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Melo(Lpc) я тебя разочарую но Арт тьюб МП совсем не ламповый преамп ((( А какой он,транзисторный?У самого такой и то,что там стоит лампа-факт!Ее влияние на усиление сигнала и эстетическую сторону звучания-отдельный разговор,но ты в корне не прав в своем посте Добавлено через 19 минут -Цитата от Рентген могу предположисть что лампа говно там Может я не прав,но лампа, а такая же(12AX7a)стоит по описаниям и во многих других ламповых устройствах не может сама по себе быть гавном,ведь она не предназначена специально утеплять звук,это ее "побочный"эффект,гавном может быть сборка и алгоритм обработки ИМХО! |
Последний раз редактировалось Жетон(С.В.), 30 декабря 2007 в 01:29.
| | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Дядюшка ДИ, ссылка не пашет на капу. Перезальешь, мне прям буквально секунд 10? | | | | ...
Регистрация: 30.12.2007 | Здравствуйте люди добрые)) Нужна помощь. Не очень шарю в микро, а вот, в 2008 собираюсь покупать новый, уже более не менее нормальный. Итак, расчитываю примерно до 1400 максимум 1500 грн (7000-7500 руб). Значит походил я по магазинам, в каждом из них советуют разный. Ну и всюду разумеется говорят: пиздатый, жалоб не было, берите. Ну хуй знает, консультанты, мать их, лижбы впарить мне. В общем вот, нужно выбрать, ориентировочно чото из данных моделей: RODE NT3 , или же Shure SM94 (вот сайтец http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/product_details.php?...uct_id=182). Посоветуйте какой лучше выбрать.
Цели: запись вокала, в общем речитатив будет литься обьемными потоками в этот микро)) так же планируется запись вокала (ну там вокальные партии, попеть немного)). Вот. Значит, стоит у меня микшер с фантомным питанием саундкинг (самый простенкий, кака в общем, но и ему рад), и встроенная звуковуха в мамку. Знаю, хуйня получится, но пока что возможности купить звкуковуху никак. Понимаю что в данном случае микшер шумы будет создавать, но мне главное чтоб капа не трищала и не вижжала (щас стоит микро Самсон Р11 )) ) Жесть редкая. Посоветуйте, будьте добры мне что нибудь, буду благодарен)
Мир | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я бы род конечно взял. а шумы у тебя звуковая карта создает больше чем твой микшер. нахуй тебе такой род с такой карточкой? | | | | ...
Регистрация: 30.12.2007 | -Цитата от Рентген я бы род конечно взял. а шумы у тебя звуковая карта создает больше чем твой микшер. нахуй тебе такой род с такой карточкой? чувак, карточку я себе потом куплю. щас нужен реально нормальный майк прикупить. Вот и спрашую. Ну а может еще что нить посоветуешь в этой ценовой категории, или род будет идеальным грубо говоря? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | оптимальный вариант - слушать самому, мне может нравится одно, тебе другое | | | | ...
Регистрация: 30.12.2007 | понял, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Жетон(С.В.) А какой он,транзисторный?У самого такой и то,что там стоит лампа-факт!Ее влияние на усиление сигнала и эстетическую сторону звучания-отдельный разговор,но ты в корне не прав в своем посте Добавлено через 19 минут
Может я не прав,но лампа, а такая же(12AX7a)стоит по описаниям и во многих других ламповых устройствах не может сама по себе быть гавном,ведь она не предназначена специально утеплять звук,это ее "побочный"эффект,гавном может быть сборка и алгоритм обработки ИМХО!
хех )) ты уверен точно на счёт лампы? разбери свой тьюб и посмотри какая там лампа )) и как она подсвечена обычным диодом жёлтого цвета )) то что лампа там фейковая это факт )) | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | Какой микрофон воспринимает точно такую речь которую мы слышим в реальности ? - теже вздохи эмоции и т.д. или что по вашему влияет на это ? или какая характеристика влияет на это ?
какой микрофон можно приобрести если денег не вагон ?!
может ли хороший микрофон работать на полную при стрёмной звуковухе ?!
или он будет работать хорошо но не на полную ?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Melo(Lpc) хех )) ты уверен точно на счёт лампы? разбери свой тьюб и посмотри какая там лампа )) и как она подсвечена обычным диодом жёлтого цвета )) то что лампа там фейковая это факт )) Фэйковая в твоем понимании это напрочь не участвующая в алгоритме или не такая как в дорогих ламповых устройствах? | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | всем привет.подскажите плиз какой микро лучше шур см48 или шур см58 и чем лучше? | | | | B.I.G. Style
Регистрация: 22.04.2006 | 58 лучше, если не ошиваюсь там чистотный диопозон больше | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от MC_Белый МОжет ещё кто,что предложит? кондесаторный Alto ACM2S
Я его приобрел,пока нежалуюсь,запись нормальная. | | | | |