Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Ksairex хз, не нашел я на нем никакой жопы, ни голой, ни одетой ищщи такую | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от мики ищщи такую не, нету там нихуя | | | | wtf ?
Регистрация: 23.12.2007 | мне было очень и очень впадло листать 182 страницы и по этому у мну есть пара вопросов по домашней студии :
у мну есть ACID Pro 6.0 микрофон , мну нано микшер (посоветуйте какой лучше и не очень дорогой ) что еще надо для того что б усовершенстоввать мою домашнюю студию ?
А ВОТ ЕЩЕ - у кого тоь есть русификатор или ручифицированая версия ACID ? или хотя б инструкция а то я английский язик неочень хорошо знаю , с записью проблем нету но там полно всяких фишэк есть ... | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Ksairex не, нету там нихуя а надписи типа: "rowenta" или "BORK" или "фен для сушки волос" там нету? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Flat Кто-нибудь с АКГ4000 сталкивался? Слышал его в записи, звук охуительный, непохожий кстати на предыдущие модели этой серии, звук гораздо менее жесткий и более прозрачный. Но и цена правда немаленькая Все зависит от остального оборудования....Ведь порой именно предуселитель например, дико тормозит возможности микрофона -Цитата от Рентген не подскажешь ссылочку послушать микрофон этот? Ты знаешь....У меня есть....Правда не капа, а сведенный и записанный дома материал, на недорогом оборудовании... | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Здарова мены!!!!пап сегодня привез таки мой микрофон:M-audio Solaris!Но я не могу подключить...Помогите.....
Итак:
1 шаг: нету фото, просто подключил к мифрофону толстый кабель......
2 шаг: этот кабель вставил в раздел ИНПУТ на преампе (Арт тюбе)
3 шаг:Нашел переходник, кставил его в раздел АУТПУТ , в этот переходник вставил тоненький кабель......
4 шаг:Соеденил тюльпаны от тоненького кабеля, с переходником от звуковой карты (ЕСИ ДЖУЛИЯ)
5 шаг:Это переходник вставил непосредственно в Джулию
6 шаг: Врубил преамп, на нем нажал только кнопочку PHANTOM (+48v)
Итог:Запускаю адобе аудишн, включаю запись...ничего не происходит...
Захожу в панель управления, там звук, и в разделе микрофон выбрать канал надо там три их: Juli@ Ch12,ch34,ch1234 //
Что надо выбрать?что не так делаю???хэлм меннс | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | ПАМАГИте парни!!! Добавлено через 14 минут
покрутрил пеамп ! Добился того что когда говорю в микро ; лампочки на преампе загораються в такт ///// но в аудишне тишина Добавлено через 44 минуты
в аудишне просто в настойках везде выбрал АСИО Джулия Добавлено через 48 минут
ЗНаю точно что в преамп идет звук----Правильно ли я подключил тюльпаны в шаге 4,и что именно нужно выбрать в ДЖУЛИА ПАНЕЛь? |
Последний раз редактировалось DeZoX-MC, 29 декабря 2007 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от DeZoX-MC ПАМАГИте парни!!! Добавлено через 14 минут
покрутрил пеамп ! Добился того что когда говорю в микро ; лампочки на преампе загораються в такт ///// но в аудишне тишина Добавлено через 44 минуты
в аудишне просто в настойках везде выбрал АСИО Джулия Добавлено через 48 минут
ЗНаю точно что в преамп идет звук----Правильно ли я подключил тюльпаны в шаге 4,и что именно нужно выбрать в ДЖУЛИА ПАНЕЛь? Ты через миди кабель чтоль? Добавлено через 3 минуты
Ну ты даешь.... |
Последний раз редактировалось Бусинка?!, 29 декабря 2007 в 19:43.
| | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | ТАм на фотках показаны кабли/я фиг знает как они называються ... знаю что от преампа пошол тоненький кабель,на конце которого тюльпаны белый и красный | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Что-то почитал я, что на западе майки Studio Projects хвалят, довольно недорогие кстати. Ни у кого не имеется, интересно просто, т.к. первый раз об этой фирме слышу. | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от Бусинчег Ты через миди кабель чтоль? Добавлено через 3 минуты
Ну ты даешь.... а что ни так7помоги плиз Бусинчег | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | ВОт что именно нужно туда подключить77ну к разьемнику от джулии777аууу | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от DeZoX-MC ТАм на фотках показаны кабли/я фиг знает как они называються ... знаю что от преампа пошол тоненький кабель,на конце которого тюльпаны белый и красный Карта какая? Юля чтоль? -Цитата от Flat Что-то почитал я, что на западе майки Studio Projects хвалят, довольно недорогие кстати. Ни у кого не имеется, интересно просто, т.к. первый раз об этой фирме слышу. Да, микрофоны хорошие(записи где-то слышал)....Но китайские...Если не ошибаюсь конечно. Сам даже хотел брать, но побоялся. | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Бусинчег да именно ДЖулия .... прочитай вверху я там большой пост с фотками припрепил | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от DeZoX-MC ВОт что именно нужно туда подключить77ну к разьемнику от джулии777аууу Не, а у тебя что, на карте только эти выходы и входы? Ну не обманывай....Этот кабель тебе не нужен...смотри на входы\выходы из карты | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | ВОт Джулия....КУДА имено подключить белый и красные ТЮлЬпаНы (iz preampa kabel') ?В какую ячейку? | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | ayyyyy HELP PLIZ!!!! | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | дайте сайты плиз где микро продают,а то на проаудио.ру на складе почти что ни одного микро нету! Добавлено через 7 минут
и подскажите что-нибудь по этому микрофону Nady TCM 1100 Studio Mic
стоит ли его вообще брать,какой уровень качества и что надо докупать? |
Последний раз редактировалось MC_Kap, 29 декабря 2007 в 20:37.
| | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от MC_Kap дайте сайты плиз где микро продают,а то на проаудио.ру на складе почти что ни одного микро нету! Добавлено через 7 минут
и подскажите что-нибудь по этому микрофону Nady TCM 1100 Studio Mic
стоит ли его вообще брать,какой уровень качества и что надо докупать? А ты всю тему перечитай! | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | ага,эт чё мне 2 месяца сидеть чтоль? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от DeZoX-MC ВОт Джулия....КУДА имено подключить белый и красные ТЮлЬпаНы (iz preampa kabel') ?В какую ячейку? Как в какую??? Из преампа в ИН | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC_Kap ага,эт чё мне 2 месяца сидеть чтоль? буквально 1-2 страницы назад писали об этом
сложно через поиск найти что ли? | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rof буквально 1-2 страницы назад писали об этом
сложно через поиск найти что ли? бля,вместо того чтоб возмущаться,мог бы сраз ответить | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от MC_Kap ага,эт чё мне 2 месяца сидеть чтоль? Ну а ты все быстро хотел? Не выйдет...... | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | | | | | |