новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | Скажите пожалуйста микрофон акг d55s нормальный?????????? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Melo(Lpc) у меня была надя 1000 , сейчас аудио техника правда ламповая и на несколько уровней выше , но даже если опустить это то мне аудио техника в обращении больше понраву
у аудио техники очень насыщенна середина и низы что, как мне кажется, для речитатива больше подходит, а у нади хорошие верха, но это чисто моё мнение )) Спасибо за ответ,верха насытить можно при обработке,неплохо получалось даже с СамсономС01,а там охватываемый диапазон не доходит до 20000Гц,а вот насыщенная середина-это хорошо,Надю еще достать надо(и желательно не подделку),а АТ 2020 видел непосредственно в магазине | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Жетон(С.В.) Audiotechnica AT 2020
Nady SCM 1000
AKG Perception 200
У кого есть опыт работы с данными моделями микро? Цель использования:запись вокала(рэп,рок,поп).Скорее всего будет использоваться с F.Saffire LE.Другая ценовая категория микрофонов не подходит.Что посоветуете,желательно из личного опыта? AT 2020 бери....ну или АКГ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Бусинчег AT 2020 бери....ну или АКГ Спасибо, из них наверное и буду выбирать,пока 50 на 50,там посмотрю,а у тебя вроде Октава?Если у тя то слышал твою капу необработанную,вроде хорошо звучит,но мягковато как-то,это черта Октавы?Как будто жесткой основы ей не хватает,но это мое ИМХО,каждый сам себе представляет "идеальное" звучание | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Жетон(С.В.) Спасибо, из них наверное и буду выбирать,пока 50 на 50,там посмотрю,а у тебя вроде Октава?Если у тя то слышал твою капу необработанную,вроде хорошо звучит,но мягковато как-то,это черта Октавы?Как будто жесткой основы ей не хватает,но это мое ИМХО,каждый сам себе представляет "идеальное" звучание Не она звучит плотно..жирновато... там все-таки сведение есть кое-какое... но она другой ценовой категории...
Если хочешь плотный и жесткий саунд - бери АКГ | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | ЗДраствуйте подскажите срочно, M-audio Solaris хороший майк???Плиизз | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от DeZoX-MC ЗДраствуйте подскажите срочно, M-audio Solaris хороший майк???Плиизз нормальный, но я бы лично ничего m-audio не купил бы, тем более микрофон | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | мики можешь подсказать почему?Что именно плохого в нем? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от DeZoX-MC мики можешь подсказать почему?Что именно плохого в нем? ты бы купил кеды кондитерской фабрики "красный октябь"?? ...я нет, потому что они не умеют их делать, не их специализация...существуют компании которые занимаются целеноправленно микрофонами AKG, Audio Technica, SHURE и т.п. а м-аудио пусть делают свою мультимедиа )))
имхо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Melo(Lpc) у меня была надя 1000 , сейчас аудио техника правда ламповая и на несколько уровней выше , но даже если опустить это то мне аудио техника в обращении больше понраву
у аудио техники очень насыщенна середина и низы что, как мне кажется, для речитатива больше подходит, а у нади хорошие верха, но это чисто моё мнение )) кинь пример записи на аудио технике | | | | пользователь
Если хочешь плотный и жесткий саунд - бери АКГ не подскажешь ссылочку послушать микрофон этот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от ефиоп кинь пример записи на аудио технике
ххммм вот http://dump.ru/files/n/n842214798/
капа сырая, то есть нетронутая совсем, запись и сразу в вав.
микрофон Audio-Technika AT 3060 , звуковуха Focusrite Saffire LE, помещение без звукоизоляции | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Кто-нибудь с АКГ4000 сталкивался? Слышал его в записи, звук охуительный, непохожий кстати на предыдущие модели этой серии, звук гораздо менее жесткий и более прозрачный. Но и цена правда немаленькая | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Flat Кто-нибудь с АКГ4000 сталкивался? Слышал его в записи, звук охуительный, непохожий кстати на предыдущие модели этой серии, звук гораздо менее жесткий и более прозрачный. Но и цена правда немаленькая Да сталкивался, на студии местной стоит, очень хороший звук, плотный и прозрачный! | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | Народ,подскажите какой-нить вариант в пределах 9ти тысяч руб, чтоб качество норм было и что к нему над докупать и желательно ещё демку саунда!заранее спасибо | | | | Друг Васи Баяна я
Микро вообще не вставлен, но получается такая фигня:
Микрофона вообще нету, я тыкаю на запись {галка в микшере на Микро, +10db}.
В итоге записывает минус, ну или вообще, все что поступает в наушники пишет...
Вот например так вот: [и то я +30db в аудишине сделал] http://dump.ru/files/n/n1746368289/ , весит 77,5 КБ (79378 байт)
Плиз памагите...
P.S. Звуковуха встроенный РЕАЛТЕК AC 97 |
Последний раз редактировалось Selphy [SPS], 28 декабря 2007 в 20:27.
Причина: {{{{{
| | | N-Pro100
Регистрация: 16.10.2007 | кароч есть у меня 9 к, Что можно стоящее взять?
Думаю Октаву МК-105 как вам? или есть получше и что именно, + какая звуковуха норм есть? | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Melo(Lpc) ххммм вот http://dump.ru/files/n/n842214798/
капа сырая, то есть нетронутая совсем, запись и сразу в вав.
микрофон Audio-Technika AT 3060 , звуковуха Focusrite Saffire LE, помещение без звукоизоляции скажи пожалйста цены на микро и звуковуху эти,качество понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от YurisT скажи пожалйста цены на микро и звуковуху эти,качество понравилось
микро около 20000 рублей (везде поразному от 18000 до 21000)
звуковуха около 10000 (опять же где то видел за 9900 а где то за 12000) | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | Люди подскажите пожалуйста как праильно обращаться с конденсаторным микрофоном? Купил себе майк, кардидный, а какая направленность у него-хз.
Поп-фильтром еще не обзавелся, но уже мучает вопрос с низами: чем ближе стою к микрофону, тем больше в записи низов, а что же будет если еще и поп фильтр повесить? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Ksairex Люди подскажите пожалуйста как праильно обращаться с конденсаторным микрофоном? Купил себе майк, кардидный, а какая направленность у него-хз.
Поп-фильтром еще не обзавелся, но уже мучает вопрос с низами: чем ближе стою к микрофону, тем больше в записи низов, а что же будет если еще и поп фильтр повесить? чё за микро то? модель?
полюбому кардиоидная направленность у него
посмотри если жопа нарисована на корпусе
близко не надо, сантиметров 20 самое оно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Ksairex Люди подскажите пожалуйста как праильно обращаться с конденсаторным микрофоном? Купил себе майк, кардидный, а какая направленность у него-хз.
Поп-фильтром еще не обзавелся, но уже мучает вопрос с низами: чем ближе стою к микрофону, тем больше в записи низов, а что же будет если еще и поп фильтр повесить? Поп-фильтр как раз поможет тебе держать нужную дистанцию и уберет частично низкое бубнение,верха которые он украдет можно с успехом восстановить,может быть низы из-за акустики помещения выперают? | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от мики чё за микро то? модель?
полюбому кардиоидная направленность у него
посмотри если жопа нарисована на корпусе
близко не надо, сантиметров 20 самое оно) микро - ALTO Esotar ACM4? че за жопа должна быть там нарисована? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Жетон(С.В.) Поп-фильтр как раз поможет тебе держать нужную дистанцию и уберет частично низкое бубнение,верха которые он украдет можно с успехом восстановить,может быть низы из-за акустики помещения выперают? да не, акустика помещения тут непричем, просто наверно близко к нему стоял, а верха...лучше нормально прописать, чем потом с эквалайзером мудрить. Я вот думаю может тогда, лучше на эквалайзере микшера верха добавить? |
Последний раз редактировалось Дизель, 29 декабря 2007 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ksairex микро - ALTO Esotar ACM4? че за жопа должна быть там нарисована? голая друк мой, голая http://www.microphone.ru/articles/paragraph_2.html | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Гуник хз, не нашел я на нем никакой жопы, ни голой, ни одетой | | | | |