демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | на 99.9,если он реально то что о нём пишут | | | | Мишаня
А что же тогда купить бедному парню до 1500???
Есля я не куплю микро, я не смогу выкладывать треки на форум...
Меня никто не будет засерать, моя жизнь потеряет смысл....
........................................спасайте  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | купи микро за 300р. и не парься... | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Voch купи микро за 300р. и не парься...  
Во я кретин... Как я раньше не догадался...
Я просто подумал, что микро за 1500 чем то отличаеться от микро за 300..
Зря подумал? Та же хуйня, толька дороже? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от KAMUNALKA Зря подумал? Та же хуйня, толька дороже? вот-вот) оно так и есть... | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от MC FONT А он еще продаеться?
чет в яндоксе не нашел...
А этому чуду не нада пред усилка то??? а то мало ли... Добавлено через 4 минуты
В инете нашел... осталось в городе найти... предусилка вроде не нада - динамика...верна думаю?
и чего он хоть лучше микро за 300 для караоке?  |
Последний раз редактировалось KAMUNALKA, 23 декабря 2007 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от KAMUNALKA А он еще продаеться?
чет в яндоксе не нашел...
А этому чуду не нада пред усилка то??? а то мало ли... Добавлено через 4 минуты
В инете нашел... осталось в городе найти... предусилка вроде не нада - динамика...верна думаю?
и чего он хоть лучше микро за 300 для караоке?  Да он продаётся, предуселок ему не нужен!
Он динамический, конечно ЛУЧШЕ!!! | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от MC FONT Да он продаётся, предуселок ему не нужен!
Он динамический, конечно ЛУЧШЕ!!! Спасибо тебе
Думаю тогда его и возьму.. Добавлено через 1 минуту
ВСЕМ спасибо за коменты
Ждите альбома  |
Последний раз редактировалось KAMUNALKA, 23 декабря 2007 в 13:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | бери наушники с микро и звукавуху пиздатую за 1500 р и выдавай нештячные капы!  | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от FBI бери наушники с микро и звукавуху пиздатую за 1500 р и выдавай нештячные капы!  У меня ноут
Туда такую звукавуху наверна не вставиш
Возник вопрос... звукавуха стандартная Realtek HD(Microsoft Sound compatible)...
Будет на ней пахать Behringer XM8500??? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | пахать будет. Но это дерьмо собачье будет. Так что либо бери майк за 300 рублей,либо ваще не бери,так как пустая трата денег | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Святой источник пахать будет. Но это дерьмо собачье будет. Так что либо бери майк за 300 рублей,либо ваще не бери,так как пустая трата денег Жизнь - хуйня
Тут я полистывал тему, видел, что кто то уже писался на ноуте...
Вроде он был доволен качеством...
Ваня ноиз помните: "Я записал этот трек на дохлый ноутбок"?  вспомнил вдруг...
Думаю взять беринджер и попробовать
Спасиба за все бро | | | | ◄Мерзкий Тип►
Туда такую звукавуху наверна не вставиш
Возник вопрос... звукавуха стандартная Realtek HD(Microsoft Sound compatible)...
Будет на ней пахать Behringer XM8500??? Пахать то буит, но с качеством будет проблема.
Ну будет лучше чем с микро от караоке за 300 р. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | васец,у меня ноутбук и шур,который не на много слабее беринжера этого. я те говорю - хуёво будет. Ну похуй,если есть деньги и желание, можно читать на шо угодно и как угодно а там видно буит Добавлено через 1 минуту
я записывал на свой шур на нормульную звуковуху - небо и земля ваще |
Последний раз редактировалось Tristan!, 23 декабря 2007 в 15:25.
| | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Святой источник васец,у меня ноутбук и шур,который не на много слабее беринжера этого. я те говорю - хуёво будет. Ну похуй,если есть деньги и желание, можно читать на шо угодно и как угодно а там видно буит А что у тя за шур...?
Ты так сказал про беринжер... хуже и дешевле вроде тока караоке, чем тот который я собираюсь
брать...
ЧТО У ТЯ ЗА НОУТ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC FONT Пахать то буит, но с качеством будет проблема.
Ну будет лучше чем с микро от караоке за 300 р. эТО Зарождает надежду
Спасибо |
Последний раз редактировалось KAMUNALKA, 23 декабря 2007 в 15:27.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Святой источник васец,у меня ноутбук и шур,который не на много слабее беринжера этого. я те говорю - хуёво будет. Ну похуй,если есть деньги и желание, можно читать на шо угодно и как угодно а там видно буит Добавлено через 1 минуту
я записывал на свой шур на нормульную звуковуху - небо и земля ваще Васец это походу ты! Ты слышал запись на станд. звук. и микро за 300руб. и Behringer XM8500???!!!!
Я слышал и качество отличается, не очень сильно, го отличается!!! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Святой источник я записывал на свой шур на нормульную звуковуху - небо и земля ваще вот-вот... на буках звуковухи мягко говоря дерьмо по большему счёту...
так что я бы для бука не стал бы покупать микро за 1500р.
пустая трата денег... 100%... | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | Святой источник есть заценить что нибудь из того, что ты сделал на свое железе? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MC FONT Васец это походу ты! Ты слышал запись на станд. звук. и микро за 300руб. и Behringer XM8500???!!!!
Я слышал и качество отличается, не очень сильно, го отличается!!! а если не сильно отличается... то нахуя платить больше???) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Voch а если не сильно отличается... то нахуя платить больше???) Ну не знаю, а вдруг когда-нибуть получится например у друзей записатся на комп. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от MC FONT Ну не знаю, а вдруг когда-нибуть получится например у друзей записатся на комп. вообще... я бы на его месте лучше бы купил микро за 300р.)
и не парил себе мозги) как бы микро за 50$ это тоже ерунда...
лучше подкопить штук 15 и купить FW карту за 11т.р. и микро за штуки 4)) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от MC FONT Васец это походу ты! Ты слышал запись на станд. звук. и микро за 300руб. и Behringer XM8500???!!!!
Я слышал и качество отличается, не очень сильно, го отличается!!! не буянь детка, молод ещё,зелен Добавлено через 36 секунд -Цитата от KAMUNALKA Святой источник есть заценить что нибудь из того, что ты сделал на свое железе? еси хош в асю стучи,а то у меня трафы копейки
в профиле |
Последний раз редактировалось Tristan!, 23 декабря 2007 в 15:41.
| | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Святой источник не буянь детка, молод ещё,зелен Добавлено через 36 секунд
еси хош в асю стучи,а то у меня трафы копейки
в профиле окей  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от KAMUNALKA А что у тя за шур...?
ЧТО У ТЯ ЗА НОУТ? ноут у меня солидный, не в этом дело. пока ещё не делает ноутбуков с нормальный звуковыми | | | | |