активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | -Цитата от Parad0x А хз подороже возьмеш он наверника будет конденсаторный,а к конденсаторному нужен микшер или усилок,а это ещё надо растратиться на 1500-2000р...И ещё какоя у тебя щас карта? Лично у меня карта ватная, мы все у друга делаем...а у него х.з. че за карта!!1 | | | | Щ
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от Валын у меня надик 1100 ( преамп нади тмп-1(3500) и звукавуха юля (4500) капы очень охуенно звучат.вот только пока со сведекнием тяжко
кул! пацангско! можеж без обработки капу кинуть!!! плизз!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от FBI тоже интересует этот вопрос | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от FBI А чё он стоит??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | -Цитата от MC FONT А чё он стоит??? 3680 без провадов сука паять надо блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от FBI 3680 без провадов сука паять надо блять
вообщето надо прод купить и микшер))))или карту usb))это конденсаторник а не для скайпа джениус))) | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | ребятки, посоветуйте пожалуйста майк динамический, в районе 70-80 зеленых.
буду благодарен | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Темный Помогите выбрать хороших вокальный(студийный конденсаторный) микрофон+паук+стойку
цена не выше 10 000р микро audiotechnica 2020 бери, если не знаешь что именно тебе надо - то этот микро самое ОНО! с более дорогими разницу не услышишь) стойку - любую бери, паука - любого подходящего, в магазине примеряй | | | | GReeniTi Un10n
В нем вот такая звукавуха:
Microsoft Sound compatible, Динамики: Built-in stereo speakers, Built-in microphone...
Есть желание писаться дома... и есть полторы тыщи леса...
Подскажите люди, какой мик взять?
За внимание спасибо... | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Парни помагите пожалуйста....Папа сейчас в москве находиться, завтра утром улетает. Щас сказал смску отправить с заказом....ПОМОГИТЕ.Я выбрал Nady TCM1050.Что к нему надо докупить?НУ наушники , стойку это понятно. Но:с ней в комплекте какой то усилок идет, нужно ли еще один покупать допустим:ART TUBE MP-STUDIO ??Или что к микро надо докупить?Ну кабеля там, или что?Микшер?напишите умоляю, ну не шарю я...Буду благодарен.Заранне Спасибо! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от DeZoX-MC Парни помагите пожалуйста....Папа сейчас в москве находиться, завтра утром улетает. Щас сказал смску отправить с заказом....ПОМОГИТЕ.Я выбрал Nady TCM1050.Что к нему надо докупить?НУ наушники , стойку это понятно. Но:с ней в комплекте какой то усилок идет, нужно ли еще один покупать допустим:ART TUBE MP-STUDIO ??Или что к микро надо докупить?Ну кабеля там, или что?Микшер?напишите умоляю, ну не шарю я...Буду благодарен.Заранне Спасибо! с ней в комплекте это не усилок... нужен преамп... нужны провода...
можешь микшер купить... там тоже есть преамп... | | | | активный пользователь
вообщето надо прод купить и микшер))))или карту usb))это конденсаторник а не для скайпа джениус))) да есть микшер и фантомное питание в нём кабель спояю и в бой | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от DeZoX-MC Парни помагите пожалуйста....Папа сейчас в москве находиться, завтра утром улетает. Щас сказал смску отправить с заказом....ПОМОГИТЕ.Я выбрал Nady TCM1050.Что к нему надо докупить?НУ наушники , стойку это понятно. Но:с ней в комплекте какой то усилок идет, нужно ли еще один покупать допустим:ART TUBE MP-STUDIO ??Или что к микро надо докупить?Ну кабеля там, или что?Микшер?напишите умоляю, ну не шарю я...Буду благодарен.Заранне Спасибо! возьми либо эту надю, либо 1100... И пред к ней тоже Надевский возьми... ТМП-3 вроде так называется... | | | | ...?????...
Регистрация: 29.03.2004 | Вот интересная статья и записаные голоса на конкретных микрофонах http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/condmics/12/12condmics.php
Может уже было но я не видел, извините. | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | Народ подсжкажите позалуста, стоит ли брать вот этот мик http://shop.key.ru/shop/goods/59274/
Или можно что то другое посмотреть до 60 багачей?
И еще вопросик тот майк вроде как конденсаторный электретный...
это означает, что я его просто суну в звукавуху и все запахает...? Или нужны какие нибудь дополнительные преблуды...? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | че это бутер вообще за 50 долларов Добавлено через 10 минут
на офф сайте цены нема
хотя хз че это ваще за продукт,самому интересно стало |
Последний раз редактировалось Tristan!, 23 декабря 2007 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Святой источник че это бутер вообще за 50 долларов Добавлено через 10 минут
на офф сайте цены нема
хотя хз че это ваще за продукт,самому интересно стало ты про мой? | | | | демонолог
по инет магазинам тоже пусто | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Святой источник да.
по инет магазинам тоже пусто у нас он 1300 рублев стоит...
я позвонил, менеджер сказал что микро ждет меня...
А вдруг кто то быстрея меня его купит, и поднимет ру рэп на новый уровень=)
Так что стоит его покупать? |
Последний раз редактировалось KAMUNALKA, 23 декабря 2007 в 13:46.
| | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | цена стремная,я ж говорю Добавлено через 40 секунд
я думаю, что не стоит. Ты хотя б какнить прочекай его, чтоли, в магазине |
Последний раз редактировалось Tristan!, 23 декабря 2007 в 13:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от KAMUNALKA Народ подсжкажите позалуста, стоит ли брать вот этот мик http://shop.key.ru/shop/goods/59274/
Или можно что то другое посмотреть до 60 багачей?
И еще вопросик тот майк вроде как конденсаторный электретный...
это означает, что я его просто суну в звукавуху и все запахает...? Или нужны какие нибудь дополнительные преблуды...?
это не вокальный микрофон... | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Святой источник цена стремная,я ж говорю ну фирма тоже вроде стремная=)
начинали все стремна...
Мне вот интересна как он для рэпчика будет??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Святой источник цена стремная,я ж говорю Добавлено через 40 секунд
я думаю, что не стоит. Ты хотя б какнить прочекай его, чтоли, в магазине думаю так и сделаю... тока дома прочекаю... у нас можна тавар поюзать взять... а потом вернуть) |
Последний раз редактировалось KAMUNALKA, 23 декабря 2007 в 13:51.
| | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | те предусилок нужен к нему) | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Святой источник те предусилок нужен к нему) а менеджер сцуко сказал что нет
бесят тюлени что там работают!!!!
ты в этом на 100 процикоф уверен??? | | | | |