шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от dppv цены тут самые маленькие, можешь проверить
а хорошее качество дешёвым не бывает. это же не россия и не китай. Да? Если нато пошло, я могу тебе сказать, что ты за эти деньги, привел не самый достойный пример по качеству... И по поводу китая - собираются они там! | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Бусинка Да? Если нато пошло, я могу тебе сказать, что ты за эти деньги, привел не самый достойный пример по качеству... И по поводу китая - собираются они там! nady или октавы? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Бусинка Бери Октаву, очень хороший микрофон. Вот именно эта модель. В любом случае довольным останешся(если все остальные элементы цепи будут в норме) спасибо... вот мне тут подсказали, что фантомный усилитель нужен... и всё... пожже подсказали что нужен пульт там какой-то... за 150 у.е., а психи говорят что мне нужен предусилитель за 300 у.е.... Достаточно ли будет толька микро и фантомного усилителя ??? | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от arikov29 спасибо... вот мне тут подсказали, что фантомный усилитель нужен... и всё... пожже подсказали что нужен пульт там какой-то... за 150 у.е., а психи говорят что мне нужен предусилитель за 300 у.е.... Достаточно ли будет толька микро и фантомного усилителя ??? слушай тебе сейчас тут насоветуют ...
тебе нужна короткая и правильная цепочка. Микрофон и звуковая карта. ВСЁ!
Карта нужна с микрофонным предусилителем и фантомным питанием. Я уже озвучивал подобные: Alesis IO2, Lexicon Alfa или Omega, Dididesing M-Box.
Микрофон бери если комната у тебя не шумная то с большой диафрагмой конденсаторный. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от dppv nady или октавы? Роды!!!! Если страна производитель - Австралия, не значит что они собираются там же! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от arikov29 спасибо... вот мне тут подсказали, что фантомный усилитель нужен... и всё... пожже подсказали что нужен пульт там какой-то... за 150 у.е., а психи говорят что мне нужен предусилитель за 300 у.е.... Достаточно ли будет толька микро и фантомного усилителя ??? Возьми лексикон или Таскам, там есть модели за 200 баксов, и фантом есть...Этого тебе хватит | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от dppv слушай тебе сейчас тут насоветуют ...
тебе нужна короткая и правильная цепочка. Микрофон и звуковая карта. ВСЁ! шикарррно, особенно с роудами | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Бусинка Да? Если нато пошло, я могу тебе сказать, что ты за эти деньги, привел не самый достойный пример по качеству... И по поводу китая - собираются они там! чо правда
Роуды на сборку пиздоглазым отдали ? | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Блин помогите с выбором микро!! У меня 15000р!! Что выбрать и почему?? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от SP0T Блин помогите с выбором микро!! У меня 15000р!! Что выбрать и почему?? чем дороже - тем выше качество!
ищщи строго за 15 | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | спс... всем... хотя все мнения разные... | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | бери себе надю тцм1050 хороший микр меня уустраивает... а если говарить на китай... то почти всё там собираеться))) просто есть подпол китай а есть нормальные производства... там где им платят а не там где они за рис работают | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от .miki. чо правда
Роуды на сборку пиздоглазым отдали ? Да вроде не первый раз обсуждается..... | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Бусинка Да вроде не первый раз обсуждается..... мне они никогда не нравились | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | NADY - китайский дешёвый бренд на 110 Вольт. Купите и палите! | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от SP0T Блин помогите с выбором микро!! У меня 15000р!! Что выбрать и почему?? Если ты для домашней студии будишь брать микро, то смысла нет такой дорогой брать! Вполне можно в пределах 10000 обойтись! Если конечно у тебя там не оборудовано всё как положено... а так, я бы взял AKG C4000 - мягкие верха, прозрачное звучание, кроме того он очень универсален, его можно использовать для записи практически любых инструментов, особенно струнных! | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от ONEek Если ты для домашней студии будишь брать микро, то смысла нет такой дорогой брать! Вполне можно в пределах 10000 обойтись! Если конечно у тебя там не оборудовано всё как положено... а так, я бы взял AKG C4000 - мягкие верха, прозрачное звучание, кроме того он очень универсален, его можно использовать для записи практически любых инструментов, особенно струнных! ну да, канеш! у парня, как и у любого уважающего себя рэппера, - дома коллекция струнных инструментов | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от dppv NADY - китайский дешёвый бренд на 110 Вольт. Купите и палите! Ну да....Все уже лет 5 в него пишутся, и вроде ничего так! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Кому интересно, Витя СД пишется в Надю 1000ную.... | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Бусинка Кому интересно, Витя СД пишется в Надю 1000ную.... теперь ёё точно никто покупать не будет | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бусинка Кому интересно, Витя СД пишется в Надю 1000ную.... надо запомнить | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка Кому интересно, Витя СД пишется в Надю 1000ную.... на кинг ринге? | | | | █████] 99%
тебе нужна короткая и правильная цепочка. Микрофон и звуковая карта. ВСЁ!
Парниш,мне в 10 штук надо уложиться,скажи такая цепочка сойдёт? ESI Juli@ ---- Shure SM58 | | | | |